Поле около Байбаки
Ветерок был посильней субботнего,но мы все прилепились к полю и “ураган” нас пожалел.:)Интересно смотреть когда я катапультирую Сушку а Серёга в упор встаёт мне морально помогая.😁Сегодня в очередной раз перебрал минтор,поставив нов.купленную поршневую.
Вадим я тоже скоро освежу свою поршневую. не вижу в этом нечего плохого если я ее выжимал пол года с жестким драйвом. я думаю раз в пол года менять шатуннокривошипную группу не дожидаясь кончины и по цене это вполне приемлемо с 33 минторами а вот 37 и выше думаю будут по году а то и два пахать без натяга перенапряга .
Сбах готов к полётам.Раз в год всё перетряхивать в движке это можно,но каждый месяц-это перебор.Поглядим,что бу на этот раз.
это Денис появился ? а где видео Дениса ?
квадрик зачетно все заснял:)
я думал что всех сдует ветром. у нас был днем просто ураган в Балашихе .
Дим приветик ! давно тебя не видел )
нужно таки собраться с духом и купить себе пилотагу , порой очень хочется.
И буду чаще у вас появляться.
По камере, в одном месте летать не интересно, просто над полем - скучновато , зимой все белое - сложно определить расстояние до земли , а прижимаясь к краям поля есть шанс разгневать злых дачников 😉
Видео еще не монтировал , займусь позже , кому интересно видео скину в личку.
Дим приветик ! давно тебя не видел )
нужно таки собраться с духом и купить себе пилотагу , порой очень хочется.
И буду чаще у вас появляться.По камере, в одном месте летать не интересно, просто над полем - скучновато , зимой все белое - сложно определить расстояние до земли , а прижимаясь к краям поля есть шанс разгневать злых дачников 😉
Видео еще не монтировал , займусь позже , кому интересно видео скину в личку.
Денис покупай пилотаку и не пожалеешь точно. но сперва купи акромастера и сделай его максимально легким . после акрика бензиныч покажется детским баловством .
а видео скинь мне именно с того дня если есть .
нужно таки собраться с духом и купить себе пилотагу , порой очень хочется…
но сперва купи акромастера…
Денис - специально для тебя - rcopen.com/forum/f14/topic301671
Всем привет я снова с вами ! 😃
Всем привет я снова с вами !
Привет, Санёк, мы очень рады. Где пропадал? Когда начнёшь с нами летать?
Следующий “саммит” наверное будет уже без снега
Пересаживаемся на колеса!
Урааа я буду в эти выходные на поле может встретимся на майских буду вобщем я к вам после зимы возвращаюсь
Кста ти у меня сбах 1400 мм с хобби кинга идет скоро пополнение будет:) фюзеляж экстры собрал надо внутрености установить и еще самодельный самолетик пробую строить))
Авиапарк пополняется мой очень быстро 😃 😉
Вадим я тоже скоро освежу свою поршневую. не вижу в этом нечего плохого если я ее выжимал пол года с жестким драйвом. я думаю раз в пол года менять шатуннокривошипную группу не дожидаясь кончины и по цене это вполне приемлемо с 33 минторами а вот 37 и выше думаю будут по году а то и два пахать без натяга перенапряга .
Привет Димка! А не часто ли менять поршневую раз в полгода, да нафига такой движек нужен чтобы раз в полгода его перетряхивать. И не такой жесткий драйв он у тебя испытывает, я если честно не знаю что ты к ним так прилип, может стоит попробовать что то другое и глядишь понравится.
Сегодня в обед заезжал на поле. Снег сошел, остались только привезенные кучи, но это и хорошо, потому что въезд завален этими кучами. Иначе любители покататься на колесной технике испортили бы всю взлетку. Взлетка естественно мокрая, но на бензинах можно было уже сегодня взлетать с травы. Там сухо и твердо. Так что к выходным станет еще лучше. Субботник устроим, когда все подсохнет. Убирать есть что.
А пока по вечерам доделываю Стинга (TL-2000). К полету готов. Осталось поточнее расположить 1,5 кг аккумуляторов по центровке и закрепить их там. Но по участку тем не менее покатал его.
(TL-2000).
Просто красавец!
Дядь юра поздравляю с еще одним собранным самолетом он ну очень красивый удачного облета
Я на даче буду в воскресень и летать тоже буду в воскресень может встретимся
У меня тоже праздник! Согласовал с женой 😃 место на даче под постройку хозблока 6х3 метра. Это будет и мастерская и “ангар” для авиапарка. В эти выходные его расчищу, а на майские беру отпуск и займусь строительством. Как построю - начну интересоваться бензиновыми движками.
По сему вопрос: где в районе Ивантеевки и Щелково есть рынки с нормальными ценами на пиломатериалы?
Как построю - начну интересоваться бензиновыми движками…
Хорошее и правильное решение!
Дима, да цены в ближайших окрестностях примерно одинаковы. Я пользуюсь магазином рядом с нашим полем (200 м в сторону Щелково), по крайней мере близко.
а в воскресенье кто нибудь летать будит?
а в воскресенье кто нибудь летать будит
Думаю, после обеда точно кто-то будет
так завтра или в воскресение сборы ?
когда летать что бы мне планы построить ?
кто нить позвоните мне утром если в субботу сборы.
Я оба дня планирую быть, если погода позволит. В субботу - часам к 12.
Я после 14 часов в субботу и в воскресенье
Летний сезон благополучно открыт 20 апреля. Для сравнения - в прошлом году - 22 апреля.
На дальнем плане Дима Беляев летает.
Я завтра на предварительно установленное время - в 12 часов не успеваю Смогу быть после 14 часов.
12 часов не успеваю Смогу быть после 14 часов.
Переиграем на 14 часов.
Видео да, класс!