Поле около Байбаки
Дядя Саша,полоса ооочень суперская.Вам теперь можно осваивать большие самолеты;)
Подстригал за лето раз пять
Понятно, где теперь запасной аэродром.
А в северной столице дожди.
…новый двс двигатель,перед тем как завести вы его разбираете и промываете…
Саша, не разбираем и не промываем. Ставим на модель и заводим.
Кстати и на автомобилях новых тоже не разбираем и не промываем.
Дядя Юра,большое спасибо
Несмотря на минимум погоды, в субботу состоялся фестиваль Precision Aerobatics, организованный клубом «Нам бы в небо». Было очень весело и душевно! Больше 20 самолетов от PA - практически весь модельный ряд, за явным преимуществом PA Addiction, которые царили в небе.
Ребята постарались на славу: организовали техническую зону, рулежку и выкосили огромную взлетку, мимо которой просто невозможно промахнуться 😃
Мой первый полет закончился очень быстро экстренным приземлением после просадки банки аккумулятора и отказа движка… но без краша. Немного не дотянул до полосы из-за сильного ветра. Второй полет прошел без проблем.
Ниже - мои фотки, их мало. А тут их намного больше и есть видео.
Несмотря на минимум погоды, в субботу состоялся фестиваль Precision Aerobatics, организованный клубом «Нам бы в небо». Было очень весело и душевно! Больше 20 самолетов от PA - практически весь модельный ряд, за явным преимуществом PA Addiction, которые царили в небе.
Ребята постарались на славу: организовали техническую зону, рулежку и выкосили огромную взлетку, мимо которой просто невозможно промахнуться 😃.[/URL]
Что-то не видно биплана "Ультика"от PA?
и наклейки Полетушки байбаки?
Что-то не видно биплана "Ультика"от PA?
Бипланов было 2 - желтый и красный…летали во второй половине праздника.
не видно биплана "Ультика"от PA
Был, был! Евгений Горяинов (E_Gor) был с РА Ultimate. Вначале он стоял сразу за моей Катаной во втором ряду, а как дождь усилился - “переехал” под пленку. Вот на этой фотке его видно (справа от моей спины):
и наклейки Полетушки байбаки?
А вот это, Андрей - мое полное раздолбайство. Забыл все наклейки на даче. 😦 Вспомнил лишь прошлым воскресеньем вечером, когда домой приехал.
в субботу состоялся фестиваль
Спасибо, Дима, порадовал отчётом о поездке. Я как раз зашёл на форум, чтобы задать тебе вопрос, ездил-ли ты на этот сбор? Очень сомневался из-за дождя. Но ты опередил с ответом. Ещё раз огромное спасибо. Молодец, что поехал!
отличный фотки,и хорошая компания.А поле большое или маленькое?
Молодец, что поехал!
Спасибо! (кнопка с “пальцем вверх” говорит, что на сегодня лимит исчерпан, приходите завтра 😃).
У меня был настрой ехать, даже если бы ливень лил и ветер ураганный. Не полетать - так познакомиться.
А поле большое или маленькое?
Поле в разы меньше нашего, но для электрических пилотажек 30- и 50-го класса его хватает с большим запасом. А вот у импеллерных, как у Вани, могут быть проблемы с деревьями и коттеджами. На бензине там не летают.
Сегодня наконецто полетал в городе,и заказал из китая движок для экстры,в каникулы облетаю.
…Второй полет прошел без проблем…
Дима, молодец, что представил наше сообщество у соседей. Ребята - организаторы постарались на славу. Есть с кого брать пример!
заказал из китая движок для экстры
Саш, какой движок?
вот фото с вчерашних полётов.А двигатель вот такой hobbyking.com/…/__25468__ASP_S91A_Two_Stroke_Glow_… (не реклама)
Разбирался в гараже и попалась дым жижа.“Глядь”,не могу понять,что это-замёрзла(парафин в осадок упал)
Разбирался в гараже и попалась дым жижа.“Глядь”,не могу понять,что это-замёрзла(парафин в осадок упал)
думаю надо на след выходные встретиться на поле и может и полетать.
Сегодня наконецто полетал в городе,и заказал из китая движок для экстры,в каникулы облетаю.
надо было не движок покупать а поршень и гильзу на осла и я бы тебе помог его настроить . осел четыре такта более надежен и долговечен.
поршень www.ebay.com/itm/…/400532257668
гильза www.ebay.com/itm/…/360685476206
набор подшипников и колечко www.ebay.com/itm/…/400581022610
а вот в запас мотор www.ebay.com/itm/OS-FS-91-S-II-NIB-/111179481779
две три недели и у тебя .
все это не реклама !!!
Дядя Дима большое спасибо,а то я не мог найти запчасти к ослику.Я его обязательно запушу и все поменяю но пока я даже разобрать его боюсь,а то был один случай движок разобрал а собрать не смог 😃
Дядя Дима большое спасибо,а то я не мог найти запчасти к ослику.Я его обязательно запушу и все поменяю но пока я даже разобрать его боюсь,а то был один случай движок разобрал а собрать не смог 😃
Саш я его на поле при тебе разберу и все поменяю за пол часа . ты главное попроси кого нить купить эти запчасти . у нас много кто пользуется покупками от туда …))
наши беспилотники
Супер! Привези как-нибудь один из них на поле. 😉
Супер! Привези как-нибудь один из них на поле. 😉
Военные будут против 😃))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Военные будут против
Если военные 😃 тогда вопросов нет.
А вообще тема беспилотников очень интересная для гражданского использования (поисково-спасательные работы, строительство и т.п.). Не в курсе, в России этим кто-нибудь занимается?
Не будем оффтопить… На поле при встрече можем обсудить.
Просто недавно прочитал, что компания NovaNet начала поставку беспилотников GateWing в Россию, а в соседней ветке наткнулся на такой вот ролик про их применение для локальной аэрофотосъемки:
Востановил я свой сбах,в эти выходные планирую облетать.
Востановил я свой сбах,в эти выходные планирую облетать.
Молодец.То-же планирую облетать и просто полетать на выходных.Яша друга рвётся в"бой".