Поле около Байбаки

аерокобра

Хочу выразить особую благодарность Диме slides за класные восьмиканальные приемники типа футаба . Работают супер. Очень приятный подарок.

slides

Спасибо, Димон, за теплые слова. Я хотел тебе сделать искренне теплый подарок 😃 вот и не всегда Китай = дерьмо. Спасибо !

samic
аерокобра:

Хочу выразить особую благодарность Диме slides за класные восьмиканальные приемники типа футаба . Работают супер. Очень приятный подарок.

А подарки раздают всем, или выборочно?

slides

В очередь, сукины дети, в очередь ! (с) Шариков. Собачье сердце. М.А.Булгаков.

аерокобра
slides:

В очередь, сукины дети, в очередь ! (с) Шариков. Собачье сердце. М.А.Булгаков.

Добрый ты 😁

Serёga

Ну зная Димку эти слова по другому воспринимаются, а вот если кто его не знает? 😆
Кстати сегодня я узнал что к нему очередь не только за приёмниками 😈

аерокобра
Serёga:

Ну зная Димку эти слова по другому воспринимаются, а вот если кто его не знает? 😆
Кстати сегодня я узнал что к нему очередь не только за приёмниками 😈

Да знаем мы его шуточки. Это только на Абрамцевской ветке народ недогонял и начинал обиженные слюни пускать.😃

samic:

Вот видео от Сашки

Байбаки 12 12 2010

Это же мой день рождения и поздравления меня в конце по телефону.

Serёga

На следующей неделе планирую приехать к вам полетать. Похвастаюсь новым передатчиком Спектрум ДХ8 и новыми аками. 😃
Только вот Катана не помещается в нашу машину 😦 Так что Акрик будет точно и ещё чёнить 😃

Бобёр

Хорошо полетали 😉

Смотрю все по сугробам налазались)))

slides

Везет Вам, мужики 😦 А я свою оставить не могу - хреново ей, самый рвотный период.

Juk
ace210:

Хорошо полетали …

Да, ветерок был не слабый!

samic

Ветер был супер!!! Посмотрел погоду на следующие выходные и обалдел (-19-21).

shumalex

Молодцы!А я сегодняшние выходные посвятил Биверу,боюсь такими темпами как я его собираю,я и к весне не управлюсь.Часиков в 12 ходил за хлебом-ветерок у нас был не шуточный.

samic
shumalex:

Молодцы!А я сегодняшние выходные посвятил Биверу,боюсь такими темпами как я его собираю,я и к весне не управлюсь.Часиков в 12 ходил за хлебом-ветерок у нас был не шуточный.

Саня, хорош отлынивать от полетов😠, а то за хлебушком он сходил, а на поле приехать не может!!!😇
И еще я хочу поблагодарить Юру за столь необходимые подарки.

ace210

Зима!.. Крестьянин, торжествуя,
На дровнях обновляет путь;
Его лошадка, снег почуя,
Плетется рысью как-нибудь;
Бразды пушистые взрывая,
Летит кибитка удалая;
Ямщик сидит на облучке
В тулупе, в красном кушаке.
Вот бегает дворовый мальчик,
В салазки жучку посадив,
Себя в коня преобразив;
Шалун уж отморозил пальчик:
Ему и больно и смешно,
А мать грозит ему в окно.

А.С. Пушкин, из поэмы Евгений Онегин

ace210.rxfly.net/panorama09.html
ace210.rxfly.net/panorama10.html
ace210.rxfly.net/panorama11.html

samic

Андрюха, а с чего тебя на стихи потянуло, вроде до весны еще далеко😁.

ace210

Я про весну ничего не писал, я - про зиму! Это к тому, что зря многие зимой принципиально не летают. Зимой - своя красота полёта.

Вот кто не летает - путь поприсутствуют в панораме, что я склеил, и оценят, как там классно!😛

Зима!.. Крестьянин, торжествуя,

• авиамоделист радуется, что наконец-то наступили выходные, да еще и с лётной погодой.​ ​

На дровнях обновляет путь;

• это я пешком иду от ст.Детская через всё поле Байбак. Если б вы знали как за неделю там заметает тропинку. Её почти нет! Приходится заново её протаптывать увязая по колено в сугробе.

Его лошадка, снег почуя,
Плетется рысью как-нибудь;

• Бача, как я понял, заехал на поле и увяз на брюхе. Его пришлось лопатами откапывать!

Бразды пушистые взрывая,
  • самолёт на лыжах разбегается…

Летит кибитка удалая;

• и летит!

Ямщик сидит на облучке
В тулупе, в красном кушаке.

• Аерокобра просто не устает нахваливать тулупчик, что одолжил у д.Юры. Очень тёплый!
    Помимо этого все мы одеваемся очень тепло. Шутка ли простоять на морозе на ветру 4 часа.

Вот бегает дворовый мальчик,

В салазки жучку посадив,
    Себя в коня преобразив;
  • Каждый авиамоделист представляет себя лётчиком когда управляет моделью. Поэтому мы и говорим: “летаем”

Шалун уж отморозил пальчик:
Ему и больно и смешно,

• Руки очень мёрзнут на пульте. Но на это не обращаешь внимания. Главное - полёт.

А мать грозит ему в окно.

• Все мы, в общем-то, согласовываем полёты со своими супругами, родителями, любимыми. Без их спросу - нини. Да еще и во след кричат: “Чтоб к 18:00 был дома!”.

А.С. Пушкин, из поэмы Евгений Онегин
-
ДА ПУШКИН БЫЛ НА САМОМ ДЕЛЕ ЗАЯДЛЫМ АВИАМОДЕЛИСТОМ, ЭТО ОН ПРО НАС СТИХИ СОЧИНИЛ!

shumalex

Здорово Андрюха!!!Прямо про нас АВИАМОДЕЛИСТОВ!