Поле Джамгарка для электро Свиблово, Бабушкинская,Медведково

Kot13

Может быть в воскресенье,я бы тоже поехал. За одно можно и подлетнуть.

dimastii_80

если соберусь, то в пятницу-субботу отпишусь

shumalex
dimastii_80:

Знаю это место - maps.yandex.ru/?um=sZ6GmtewSYjGujpcP6eO8oBEn2INGFm… сам несколько раз видел как там запускают модельки… но не подходил - торопился…

Читал где-то на нашем форуме, что там неадекватные дачники мешают запускать модельки, так что если запускать то где-то с этой стороны поля, что бы подальше от домов… maps.yandex.ru/?um=elQCR-EwNFCBf0Qhl0cJt7KPTay4zHi… , но там помоему не подъехать на поле, машины придется на дороге бросить, влюбом случае надо съездить с конкретной целью - разведка…

По поводу неадекватных дачников-это я писал😁😃 ,действительно есть такое дело.Раньше года 2 назад там летали правда зимой,даже ветка была(теперь я думаю и не найдёшь эту ветку-заглохла)Но самое главное не это ,а то что сейчас эти умные дачники сделали ров небольшой,на машине на поле не проедешь,а у дороги тоже не поставишь-узкая проезжая часть.Но это было весной этого года,был там проездом-как там сейчас не знаю.Съездите -отпишитесь,просто интересно как там обстоит это дело сейчас.Но если уж вы будете в тех краях-не грех заехать в Ульянково(на платное поле)-там вообще лафа ,но за деньги.Удачи.

dimastii_80

В Ульянково тоже знаю поле 😃 но хоцца бесплатно… кризис всетаки… да и радиатор еще повредил на авто - воть-воть должны новый привезти, так, что я пока бесплатно полетаю…

dimastii_80

Завтра в 10.40 - 11.00 буду на пруду - ктонить подтянется?..

dimastii_80
dimastii_80:

Завтра 09.40 - 10.00 буду на пруду - ктонить подтянется?..

Короче так - из интернета я скорей всего пропадаю до понедельника, так что - подъеду на поле завтра в 9.40-10 часов - совершенно точно (повезу жену к 9.30 на работу и оттуда сразу на поле) - будет желание - подъезжайте буду там наверно часиков до 11…

dimastii_80

В субботу летал - не понравилось… сильным ветром меня швыряло как какашку… выручил только сильный мотор… на посадку заходил 8 раз, после посадки летать не рискнул… думал отлетал отсилы 1/3 аккума, но дома выяснилось, что ак просе процентов этак на 90…

После обеда был на лосиноостровской улице - там тоже есть поле, отлетал… повоевал с ветром сел с 4го раза, запустил еще раз, решил заходить на посадку из-за леса… во дурак… сел… - на сосну… на мокушку… короче поле там отстой - рядом лес… по таким высоким соснам больше лазить не хочу…