Калужане здесь есть? Отзовитесь!

Седой_55

Добрый вечер товарищи моделисты.
Сегодня не усидел дома хоть было и холодновато на ветерке но оно того стоило. Слетали два акка до нуля.
Ориентироваться в незнакомой местности по экрану крайне тяжело, адреналину было выбрашено порядочно в кровь даже мороз не замечался.
Тестировал В/ч модуль и приёмник на 868 мгц СЛОНОВИЙ, отлетал нормално.
Правда дальше полукилометра не отлетал, без автопилота стрёмно, а вот пузырёк тангаж держать помогает.
Монитор сильно засвечивается летал с накидкой.

www.youtube.com/watch?v=0Zj9W7IqXik

Седой_55

Это техническое как доделаю новый самоль будет лучше с другой камеры

VLADIMIR_RU3XD

Обратная сторона-это внешний вид на любителя.Опять же нормальный 3d самоль не слепишь.Тяжеловат будет.

Нет тяжеловат не будет вот только два самоля чисто 3D а там их очень много
разных форм на любой вкус

и все из пластика

van11

Вот вот Опять же нормальный на любителя))) Мне больше нравятся похожие на настоящие,а картонычи больше похожи на “я его слепила из того что было”.Хотя именно картоныч помог мне стать на крыло в силу своей неубиваемости.По поводу 3d всеравно ничего путниго не получится.На фотках только один напоминает 3d и то,никто не видел как оно летает.

Олег#

Все эти фотки из инета конечно хорошо
Но Вы лучше свое творчество представьте
Если нет мы подождем

Вот тогда и поговорить можно будит ))

VLADIMIR_RU3XD

Но Вы лучше свое творчество представьте

2 КАТАНЫ 1м . КАТАНА 1.5м почти готова. про плосколеты не говорю все без бальсы
и занимаюсь БИПОМ на 1.5м под 30сс бензин приболел и холодно напелить сосновых реечек
и жду от торгашей ящички фанера 2-3мм попадаются из липы или осины. Мотор пришел замечаний нет и пока нет винта обкатать. Искра есть зажигание работает. Отправил перевод
на винты. рег 60А на КАТАНУ 1.5М и сервы 10кГ на БИП фото выкладывал ранее.

van11

Зачем же столько Олегов выкладывать.А то они мне снится начнут))))) Достаточно было ссылки показать.

Олег#

а ссылки превращаются чудесным образов в аватарки ))))

а да еще забыл вертолетов 4 штуки

блейд 400
трекс 250
и два маленьких

Blade_400_3D

рискую получить помидором но речь идёт про смопалы а не про арф,
Владимир сам строит, а мы всё больше на готовеньком,
Да моё мнение поликарбонат и тд тажеловат для электро а под двс мож что и замутил бы сам.
а так до 1.5 м пена рулит

VLADIMIR_RU3XD

И нетолько до 1.5м пена. делают 2.2м без бальсы на электро и бензине посмотрю ссылку
там и вес и фото

VLADIMIR_RU3XD

Разговор шел про пену

Хотелось получить не просто хорошую, классическую пилотажу, но модель с способную на 3D.
Алексей Ефимов
г. Боровичи
2008

Extra 300S 2000х1800 полетный вес 5кг двиг 2кВт фанера рейки и потолочка
акки сборка 6-8х5000

VLADIMIR_RU3XD

Сегодня заходил за магазин посмотреть фанерные ящики, пока не было. Но попался ящик
4мм сотовый ??? ради интереса забрал.
Лист 1160Х250-4мм вес 170гр прикинул что 1.5м крыло вес будет около 400гр при том жескости более чем достаточно.
2 крыла из потолочки на 1.5м КАТАНУ получились 372гр.
Надо узнать по образцу что это за материал, может полипропилен еще легче, тогда однозначно
буду применять на крылья БИПА.

GereSport

Наконец-та зарядил свой верт седня. Перенастроил занава. Уже не терпится зажужжать. вот-( типа, ИМХА)…

strig

[QUOTE=_Олег_;2431084]сборы в субботу

Ну ты и картинку нашел!!! Оборжаться!!!

Олег#

старался )))

ты Анатолий мне на лендингере мотор для мини графита найди

ок