Калужане здесь есть? Отзовитесь!

михаил76

Сегодня, вот, полетали!

…Правда было немного ветренно

михаил76

Кто тут фотографии вчерашних полётов увидеть желал? )))

михаил76

Приключений сегодня, точно, хватало )))

Вот так романтично всё начиналось:

И… вот так завершилось:

Плюс в том, что поиски квадрика (на другом берегу реки, в районе Квани) прошли успешно 😉

van11

Ну знаешь,тема о квадриках тоже не здесь.

михаил76
van11:

Ну знаешь

На самом деле резон есть. Всё-таки ветка про калужские полёты. Если бы это Алексей сконструировал и летал - вопросов бы не было никаких. А так… надёргать роликов из интернета может любой. Только зачем? Какое это отношение имеет к Калуге?

субъективно, конечно, но я не вижу никакого смысла загружать сюда видео забугорных полётов. Кому интересно - несложно найти в сети и посмотреть. Мне интереснее видеть, что в Калуге и её окрестностях происходит.

Олег#

в четверг в 14-00
ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ДРУЗЕЙ НА ШАШЛЫК

особенно клан ВОВОЧЕК а то я ваш тел не знаю

закуплена 4 кг мясо !!!

михаил76

Ох, блин… а если ближе к вечеру сдвинуть (хотя бы часов на 17) никак?

Dreddyk
Олег#:

Зачем нам это ???

Ты ошибся темой

Тебе может не интересно, а кому-то из тех кто в этой теме бывает и кто не видел будет интересно.

михаил76:

На самом деле резон есть. Всё-таки ветка про калужские полёты. Если бы это Алексей сконструировал и летал - вопросов бы не было никаких. А так… надёргать роликов из интернета может любой. Только зачем? Какое это отношение имеет к Калуге?

субъективно, конечно, но я не вижу никакого смысла загружать сюда видео забугорных полётов. Кому интересно - несложно найти в сети и посмотреть. Мне интереснее видеть, что в Калуге и её окрестностях происходит.

Я конечно не из Калуги а из Города в Калужской области, моделистов относительно не так много. Судя по тому что не один я выкладывал забугоные видео (неотносящиеся к полетам непосредственно в окресностях Калуги), то по логике скорее еслиб я выложил видео своих конструкций то т к я не из Калуги то это тоже было бы не втему.

михаил76:

субъективно, конечно, но я не вижу никакого смысла загружать сюда видео забугорных полётов. Мне интереснее видеть, что в Калуге и её окрестностях происходит.

С этим можно согласиться. Но обычно бывая на разных форумах, по разным тематикам и городам, народ нестесняется выкладывать и обсуждать что либо интересное близкое к тому делу котрым люди занимаются и на основе котрого объединяются. Эслиб это был чисто форум а не тема или ветка привязанная к конкретному городу, региону, то можно было-бы создать например раздел видео того что бывает, а так вроде как есть возможность поделиться чем-то новым увиденным. Но конечно как говорится хозяин барин.

михаил76:

субъективно, конечно, но я не вижу никакого смысла загружать сюда видео забугорных полётов. Кому интересно - несложно найти в сети и посмотреть.

Может конечно я один такой…? но не всегда сразу удается найти в сети что либо, иногда интересные видео или материал всплывает при не целевом поиске, а чтоб искать что либо конкретное надо-же еще знать что такое есть впринцципе. Ну и время поиск тоже отнимает.