Калужане здесь есть? Отзовитесь!
Все таки Грабцевская полоса мне кажется объединяла всех , я хоть и не частый гость , но ездил из Ферзикова полетать в Калугу к вам. На джете я по весне летал у себя в Ферзиково но тут же рядом частные дома ,любой отказ и привет 2.5 литра керосина а еще пилотага 2,6 метра , толком не летаю - стремно. Я к тому что нет бетонки нормальной и безопасной как раньше.
По поводу популяризации авиамоделизма среди Калужской молодёжи.
Сегодня мне предложили немного полетать на фестивале в лагере Белка 13 августа.
Я сам бы с удовольствием, на небольшой модельке, полетал, но в это время меня в Калуге не будет.
Если кто заинтересуется этим предложением, то могу передать контактные данные лица сделавшего предложение.
Прикольная самолетка)))
Прикольная самолетка
Прикольная-то прикольная. Володя, ты к ЛЁТНОЙ жизни возвращаться собираешься, или совсем забил на это дело???
Пока неохото.Старый наверное стал.
всё просто: теперь смотрим пост #3234 на предыдущей странице.
Все постарели? ОБИДНО, БЛИН!
Да ладно мы вчера и сегодня хорошо отожгли
мы вчера и…
Вчера это было благодаря Алексею из Малоярославца, который привёз очень интересный аппарат и удержаться от соблазна посмотреть на его облёт было непросто.
сегодня хорошо
Хорошо, что хорошо. …а завтра?
Раньше на поляне кто-то был почти каждый день. Сложно было приехать и летать в одиночестве.
Сегодня наоборот - встречи подобной вчерашней стали редкостью. И это огорчает. Рановато некоторые стали себя к “старым” приписывать.
моделисты из ветки “шестидесятники” искренне бы посмеялись над такими заявлениями.
Завтра тоже будим
Будим манатки искать )))
для “МАХНО” Клепать лайки на форумах много ума не надо.
Дядя Гена, давно летал???
Приезжай на поляну. Ждём!!!
“van11” ЗАБЕЙ на радикулит и склероз! Успеешь ещё настрадаться.
Приезжай на поляну. Ждём!!!
Поддержите компанию!!!
А также: Игорь Стрыков!
Сергей- “гаишник”!
Володя-“партизан”!
Костя!
Aleksey69!
Игорь Старовойтов!
Просыпайтесь! ХВАТИТ СПАТЬ! НЕБО ЗОВЁТ, …блин!
Только не надо отмазы про “старость” писать. НЕ СМЕШНО! НЕ прокатит!
Да да
Вот Миха сегодня отжигал
Прям молодец )))
А дядю Гену не трогай !!!
А то мы тебя закопаем )
А то мы тебя закопаем )
Ничего с твоим металлоискателем потом найдёте! ))))))
…я б…дь на старость не сетую! А когда есть свободный вечер беру самолёт и еду! До встречи на выходных ; )))
Ждем!!! (С)
Олег! Дорогой! Я и тебе тот же самый вопрос задам: а ты давно аппаратуру в руки брал???
Поймите ни к кому из вас у меня нет никаких претнезий ЗА МОДЕЛИЗМ СЕРДЦЕ КРОВЬЮ ОБЛИВАЕТСЯ!
Ребята! Ну нельзя же так поху…ки к любимому увлечению относится!
Я сам “пилот выходного дня”
2 раза в неделю максимум могу выбраться. Но я не поверю, что из вас никто не может хотя бы ОДИН вечер в неделю уделить этому увлечению.
А я приеДу к Вам Опять. Завтра Дабы тема была про полеты.
Все всем понятно
Теперь отчитываемся кто когда едет
Чтобы Миха был спокоен и неругался
Пс
ПМС - википедия ru.m.wikipedia.org/…/�����������������_�������
Никому никуда не надо отчитываться.
Просто приезжайте и летайте, как и раньше. По доброй воле и по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ.
Это что, так трудно?
и… не надо себя “стариками” обзывать. Несерьёзно это.
от себя: завтра не смогу (рабочий день) Постараюсь приехать в воскресенье.
Планирую в воскресенье Прибыть.
Кто будет?
Есть необлетыш - задарили друзья 1.5 м ЕПП.
Большой САМ в ремонте,(поеду в понедельник в москву, сунулся а фанерка закончилась, если кому чего надо поеду сюда www.technosporta.net/c1_0085.php заказывайте.
Я бы заказал немного фанерки. Сам все собираюсь к ним, но уже который раз где-то застреваю и не успеваю. А на этой неделе у них был “отпуск”
Уже пишу в личку 😃