Калужане здесь есть? Отзовитесь!
Всем привет, я тут пропал чутка… называется пошел в отпуск 😭
Я тут завтра-послезавтра в мск еду по запчастям своим (если опять не сорвется), ни кому требухи какой-нить захватить на обратном пути не надо?
кста, пришли мне зарядки вот такие в алюминиевых кейсах
hobbykaluga.ru/index.php/online-shop?page=shop.pro…
если кому надо.
Как говорится, своим дешевше 😉
Очень нужен volt-monitor для регуля в количестве 2шт.Цена детская -около 200р.Буду весьма благодарен!RC 7989
Сегодня, Игорь, смотрю даже ты НЕ выбрался.
И были мы на полосе с Володей в гордом одиночестве.
Очень нужен volt-monitor для регуля в количестве 2шт.Цена детская -около 200р.Буду весьма благодарен!RC 7989
www.pilotage-rc.ru/catalogue/75_/75_60/RC7989/ Это?
Я поглядел, мне по пути ТЦ Ладья, на дубравной, я как раз там проезжать буду, если там будет, то возьму 😃
Олег, подскажи, ты давно брал свою зарядку, как она в работе? я на такие тоже внимание обратил, когда был на складе, чесслово взял IMAX потому что алюминиевый кейс в комплекте был и ценник практически одинаковый был.
На сколько я знаю электроника у них одинаковая, у меня только вентилятора нет, по этому очень интересно твое мнение, как пользовавшегося.
Я написал тебе в личку свои пожелания )))
Паш а какую именно у меня из три…
если про эту
то разница есть
у меня давно была без вентилятора внутренности отличались
Хм, интересненько, то, что я видел, не отличалось… проклятые китайцы 😉
Так а в целом как она тебе? Я вот седня целый день тестировал свою на NiMH, мне понравилось ) 5 циклов заряда-разряда аккумы новые прошли, статистику по ним всю показал. осталось шнурок еще распаять к компу, чтоб записывать статистику по аккумам на комп
отличная зарядка )))
Уф, успокоил, а то я коробку их взял 😉
Кстати, уважаемые летчики, пару часов назад пришла мне плохая весть, очередная плохая за эту неделю, заказчик у меня один пропал, а на таможне в мск уже стоит мой груз, там куча барахла, но самое главное, что там стоит коробка с футабами (приемник-передатчик), которые как раз и должны были уйти в тулу этому товаризчу. Не знаю когда он появится, и когда груз выйдет, тоже пока не знаю, но ежели кому нибудь надо, готов отдать по выходу, только чтоб деньги не зависли.
hobbykaluga.ru/index.php/online-shop?page=shop.pro…
ценник где-то 9800, после таможни точно скажу.
до кучи могу и сервомашинки отдать его - S3152 комплект из 4х штук (комплектов 8 вроде) www.capitalhobbies.com/catalogue/show/1042.html
по 4500 рублей
вот и верь после этого людям 😈
заказал такой супер комбо
если кому нужно обращайтесь
помогу с заказом доставка 30 баксов
ух, боюсь я вертолетов )
ЛЮДИ, ай нид хелп!!!
у меня не открывается сейчас сайт пилотажа, подскажите адреса!!!
я буду в митино и в курково завтра, пилотаж есть в митино один и не далеко от курково - дайте их адреса плз!!!
ОТ спасибо, добрый человек! Выручил!!!
а сайтег, похоже, лег 😉
Последняя фотография вводит в замешательство - зачем жеж спита так тапком-то, что аж фонарь улетел в траву и крылья оторвались 😉
Чего это Вас на поле занесло?
Там-то возле речки летающих-жрущих просто завались!Вот Спит и завалился.
Чего это Вас на поле занесло?
Ну, дык надо же было поляну обкатать.
Тем более самолёты небольшие. Во взлётной полосе не нуждаются.
Спешу всех успокоить: “Спитфайер” оказался крепким.
После падения, что на фото, летал ещё не раз)))))))))))))))))))))))
Но мотыляло его по всем плоскостям…как говно в проруби
…А трава жесткая однако! У меня на вполне нормальной посадке стеблем стабилизатор на самолёте проломило.
Во как!
Ну как сегодня, в усовиях смога довелось кому полетать?
да летали
вот фотки

Олег, ну ты вираж заложил! Просто камикадзе, при нулевой-то видимости - настоящий АС 😃
А у меня фотографии не грузятся
О, помидорчика в нахалявку досталось 😃