Краснодар и его окрестности.

razval72

Понятно , Славик а кто поедит в Пластуновку (не отзывались) -я в воскресенье наверное тоже вырвусь к вам (если не против !???)

PILOTAGNIK
razval72:

Понятно , Славик а кто поедит в Пластуновку (не отзывались) -я в воскресенье наверное тоже вырвусь к вам (если не против !???)

Кто сможет тот и приедит 😁

Mikhail-K
Игорь_EXTRA:

Вне зависимости от ветра и t воздуха , завтра сбор к 15-16 ч. , отрабатываем “комплекс” на ЧР “Копии-полукопии-гиганты” 😃

:)Где отрабатываем?😃

surger

Пацаны!!! У кого гарь есть на калилку 15% нитры, возьмите в пластуновку в воскресенье. Буду очень признателен.

Купил бы сам, но в субботу дежурю, не смогу к Юре Тюнтину заехать. Очень полетать хочу!!!

Игорь_EXTRA
Mikhail-K:

:)Где отрабатываем?😃

В Пластуновке 😃

surger:

Пацаны!!! У кого гарь есть на калилку 15% нитры, возьмите в пластуновку в воскресенье. Буду очень признателен.

Купил бы сам, но в субботу дежурю, не смогу к Юре Тюнтину заехать. Очень полетать хочу!!!

Переходи на А-92…98 и проблем не будет … с “гарью” 😃

Игорь_EXTRA

Зарядил я все 4 Акка на борту и Аппу, хотел с дымом полетать, тут звонок из EMS забирайте свою посылку и подписывайте Акт сверки, масса не сходится на 100 гр. с 5-и килограммовой посылки 😦 наверно коробка усохла 😦 посылку получил - полёты накрылись 😦

Вот такой Velox Revolution КИТ будет, только 3.0м, а не 2.6 , как фото 😃

PILOTAGNIK

Я посмотрел его кстати вчера, как ты говорил. Этот симпотный на вид!!! Ну а там кто его знает…

PILOTAGNIK

Миша с днём рождения!!! Земных(здоровья, деньги т.п) и модельных благ(хороших моделей, погоды и времени на всё это!).

😃

Serjios

Мишаня с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ 😃😃😃!!!
Здоровья, счастья, удачи во всём и везде,
Побольше полётов, побольше самолётов (в смысле 4м и более) 😁
Чтоб жена не ругала и на полёты каждый день отпускала 😃

surger

Миша здоровья крепкого, долгих лет… а так же самолетов, моторов, серв, винтов, аккумуляторов, тяг, кабанчиков, качалок, приемников, коков, павербоксов и др. - ПОБОЛЬШЕ!!!. С днем рождения!!!

avalanch
Игорь_EXTRA:

Полеты сегодня выглядели ТАК !

Всем спасибо за теплый прием и Славе за угощение. Люди и полоса СУПЕР.

пристав

С прошедшим Миха в один день с тобой родились класно вы там летаете:)😃😃

Игорь_EXTRA

Вот небольшое бидео на 2 мин. 😃 с прошлых выходных 😃 снатое с борта СУшки 😃
(на дату желтыми цифрами, на видео, не обращать внимания 😃 просто никто не знает как её на камере установить 😃)

Mikhail-K
Игорь_EXTRA:

Вот небольшое бидео на 2 мин. 😃 с прошлых выходных 😃 снатое с борта СУшки 😃
(на дату желтыми цифрами, на видео, не обращать внимания 😃 просто никто не знает как её на камере установить 😃)
YouTube- Видео с неба 18.07.2010.wmv

Классное видео Игорёк!😒

Serjios
Игорь_EXTRA:

Я знаю. Нужно комп для этого и усё 😃. Как нить приеду к тебе - покажу!!!

PILOTAGNIK

Мужики привет из Ярославля 😉, блин тут так жарко… пипец липольки на предели работают! уже две батареи вышли из строя 😃. Вот тебе и север )))
Короче я 11 из 13-и участников, не повезло мне… в 3 туре выпал номер 13, и на взлёте сорвало саленблоки крепления двигателя. Естественно угол мотора поменялся и появился шум, но на свой страх и риск отлетал тур сикось накось… а четвёртый тур естественно не летал! Вот причём тут суеверия 😃, призадумаешься.
Короче когда сел и посмотрел внутрь ужаснулся, как ещё морду не разворатило. Мотор закрутил провода идущие к регулю в косичку и на этом держался 😵
Завтра буду ремонтироваться и готовиться к кубку RC-CLUB!
Вы там как, летаете? жара стоит такая же или стихло???

pilot43

Славик! Держись! Не сдавайся!
У нас +26!