Краснодар и его окрестности.
Смотрю все куда-то пропали, наверное на морях “пузы” морозят 😃
😁
Да Серёга зря продал классный самик …!!!😃
Да Серёга зря продал классный самик …!!!😃
Да… для расслабонов - то что надо 😎
Меня что-то опять в дебри потянуло… мож купить такой а???
Как показали замеры проданного пайпера (тот что на фотках выше), размах его 2,30 а фюз 1,25. Если сравнивать с моей экстрой, у которой фюз почти 2 метра, то при покупке пайпера трёх метрового - самолёт однозначно поместится в мою машину, что нельзя сказать о трёх метровой экстре!!! Всё, решено!!! Покупаю ПАЙПЕРА 3,0м
Покупай экстру!!!
😃 ЭКСТРА РУЛИТ особенно если она 3 метровая…!!!
😃 ЭКСТРА РУЛИТ особенно если она 3 метровая…!!!
Хочу эджа!!!
Покупай экстру!!!
Эджа хочу!!!
Полёты за 22.08.2010 Пластуновка
Серега первый раз увидел как летаешь - красота. Я тоже так хочу!!!
P.S. Смотрю у больших самолетов раскачка по крену на хирриере тоже происходит.
Серега первый раз увидел как летаешь - красота. Я тоже так хочу!!!
P.S. Смотрю у больших самолетов раскачка по крену на хирриере тоже происходит.
Спасиба Паша, но до красоты еще далеко, как до африки “задом”.
А про раскачку я сам не могу нихт понять, или руки у меня кривые, или ветер задувал в правое крыло, или центровка не та, хотя хрен его знает, зависит это от центровки или нет.
Зато по ветру летит на хариере без всяких раскачек 😃
Если дать больше газа, то качаться перестаёт, но тогда его вверх тянет.
Спасиба Паша, но до красоты еще далеко, как до африки “задом”.
А про раскачку я сам не могу нихт понять, или руки у меня кривые, или ветер задувал в правое крыло, или центровка не та, хотя хрен его знает, зависит это от центровки или нет.
Зато по ветру летит на хариере без всяких раскачек 😃
Если дать больше газа, то качаться перестаёт, но тогда его вверх тянет.
У меня такая же фигня на Фунтане 100, качает. Толик с тахтамукая считает что я ручками резво кручу, рекомендовал контролировать движения стиками и экспаненты по 50% поставить. А вот грузин летал на этих же экспанентах - и ни какой качки. Я думаю опыт, как и импотенция придет с годами:P:P:P
Какие сервы стоят у тебя? Игорек рекомендует Турниги. Еще: какое питание, какие кнопки (килл-свич или другие).
P.S. У меня горе: на фунтане, на саите 150 сломался карбюратор (в месте где он входит в цилиндр). Я так плакаю, пью, до суицида недалеко…
P.S. У меня горе: на фунтане, на саите 150 сломался карбюратор (в месте где он входит в цилиндр). Я так плакаю, пью, до суицида недалеко…
Да не надо так… это ж ведь всего лишь железяка… а вдруг суицид??? Что сбаш делать будет без хозяина??? Куда пойдет??? Незя!!!
У меня стоят сервы турниги 9150 - пока они меня устраивают, был только один косяк: на правом крыле провернулась шестерня, но это не факт усталости серв, это скорее всего последствия падения.
Питание такое: и борт и зажигалка питаются через турнижевские бэки турнижевскими липольками, борт 3S-2300, зажигалка 2S-1300. Но борт - это серьёзный перебор, т.к. полностью заряженная батарея после 6 интенсивных полётов, в среднем по 12 минут, разряжается до 3,9 -4,0V на банке. Я уже купиил 2S-2300, этого хватит заглаза, а самое главное - вес!!! По бэкам вообще нет проблем, работают как часы!!!
Сегодня забацал тапки, так что завтра облёт в тапках - борьба с центровкой и раскачкой!!! Место полётов - ПЛАСТУНЫ!!! Приезжай, полётаем.
Серега спасибо, приехать не смогу (о чем жалею), дела… По электрике - думаю как у тебя поставить - турниги сервы и липольки и бек… т.е. скопировать зарекомендовавшуюся схему. Если будут вопросы - буду тебя тревожить.
Полёты 22.08.2010 Полёт Серёги на луну…😁😁😁
КЛАСС!!! Вова, в конце ролика надо не “все” а " АЛЛАХ АКБАР" Все-таки шейх Али Ибн Серега летает. 😛:P:P
Серега спасибо, приехать не смогу (о чем жалею), дела… По электрике - думаю как у тебя поставить - турниги сервы и липольки и бек… т.е. скопировать зарекомендовавшуюся схему. Если будут вопросы - буду тебя тревожить.
Ок. Рад помочь 😃
У меня такая же фигня на Фунтане 100, качает. Толик с тахтамукая считает что я ручками резво кручу, рекомендовал контролировать движения стиками и экспаненты по 50% поставить. А вот грузин летал на этих же экспанентах - и ни какой качки. Я думаю опыт, как и импотенция придет с годами:P:P:P
Какие сервы стоят у тебя? Игорек рекомендует Турниги. Еще: какое питание, какие кнопки (килл-свич или другие).
Толик очень сильно заблуждается!!! От экспоненты ВООБЩЕ НАДО ИЗБАВЛЯТЬСЯ - это “помеха” в моделизме!!! Она нужна только в редких случаях, а так она только мешает!!! Всё зависит от рук (а особенно откуда растут). Сегодня летал на другом самолёте, который вообще не болтает на хариере, когда хозяин летает… но как только пульт попал мне в руки - пипец как болтает… короче вывод один - ТРЕНИНГ!!! ПОСТОЯННЫЙ тренинг!!! После полёта на чужом самике убрал экспоненту до 30% у себя на пульте - результат на лицо, немного лучше стало получаться. То что ты делаешь стиками - самоль должен выполнять, а он сиси мнёт 😃
Игорь EXTRA жжёт не по детски…
Игорь EXTRA жжёт не по детски…
rutube.ru/tracks/3533682.html?v=b7ebddf99aab241d91…
Вис просто замечательный!!! Наконец-то Игорь победил центровку!!! Теперь
Идёт работа над выживанием “Очкуна Обыкновенного”
Каждый борится с ним по-своему: Игорь - вывешивает его висением за горло 😁 (а я ему помогаю вытягиванием… вышевыложенное видео).
Миша - вырезает полётом на ноже 😁
Я и Вова - хариерим и чуть-чуть вывешиваем висом 😁
Вове РЕСПЕКТ за видео!!!
А вот сегодняшние полетушки:
- Встречаем гостей - Бекас посетил малую авиацию 😃
- “Оператор” Вова оседлал яка!!! 😁
Сегодня примерил тапки - не “айс”!!!
Очень сильно морду тянут вниз к земле или в землю 😃… наверное потомучто белые 😁
Игорь Экстра молодца!!! Уверенный вис, красиво смотрится.