Краснодар и его окрестности.
SURGER А ну ка раскажи пожалуйста про хариер ? больше рулем работаешь или Элеронами ? Я на своей фунтане че то никак,колбасит по кренам…
Я щас плоский штопор на Эджике освоил, моя любимая фигура,но тут главное вовремя выйти из фигуры,а то иногда засмотришься…
Андрей привет. Фунтана 100, в харриере элеронами практически не работаю, в основном только рудер. Умные люди советуют экспаненты ставить (по разным источникам от 25-30 до 70%) - вроде меньше болтать будет. Грузин говорит: что экспаненты в пальцах должны быть, он их ваабще не использует.
P.S. У тебя 50 фунтана, а уменя 100. На 100 фунтане легче эти фигуры.
Да, косяк однако!!! Я думаю небольшим грузиком на концевике крыла легко можно будет исправить!!!
А я вот выкладываю фотки вчерашней проклейки. На фото видно, как дерево впитывает клей. Наносишь 5мм полоску клея, а она со временем расползается. Поэтому при таком роде занятий 5 и 30 минутными эпокс клеями тут пользоваться не уместно, т.к. будет не тот эффект!
А вот фотка с видом не проклееной стороны
т.е. она самоя последняя
№5
А я вот выкладываю фотки вчерашней проклейки. На фото видно, как дерево впитывает клей. Наносишь 5мм полоску клея, а она со временем расползается. Поэтому при таком роде занятий 5 и 30 минутными эпокс клеями тут пользоваться не уместно, т.к. будет не тот эффект!
Серёга а какую ты эпоксидку используешь ???
Та которая сутки сохнет…😲???
Немного о сушке Игоря
Вот теперь 2.2м карликом выглядит😁 Даже немного поработали !!!как всегда нужно доработь напильником…!!!😕
Серёга а какую ты эпоксидку используешь ???
Та которая сутки сохнет…😲???
Да, именно ту, которая сохнет сутки, иначе толку будет мало, т.к. дерево впитывает в себя много.
Сегодня попробовал ту которая двое суток сохнет 😃
Сегодня попробовал ту которая двое суток сохнет 😃
Ого!!! Ты где такую надыбал??? Что-то через чур многовато!!!
Серый никак не могу про приёмник узнать, завтра обещаю.
Ого!!! Ты где такую надыбал??? Что-то через чур многовато!!!
Просто пробую две деревяшки под углом 90 град склеить 😃
Разводится 1:3 , при высыхании прозрачная как стекло, но при этом с добавление каучука - шибко виброустойчивая 😃 (как пишут) 😃
Андрюха (TREX-olet) мимо вечером проезжал 😃
Игорёк ну как дела по сборке?
Серый никак не могу про приёмник узнать, завтра обещаю.
Спасибо Миша, буду ждать.
Игорёк ну как дела по сборке?
Всё элементарно 😃 Есть только одна проблема - проблема со временем 😃
Всё элементарно 😃 Есть только одна проблема - проблема со временем 😃
Да элементарного как раз и нехватает. Времени и “денег”.
Игорь ну как эпоксидка, хоть чуть схватилась или же нет???
Не знаю, завтра увидим 😃
Чехлы для самоля прикольные у тебя!!! они прошиты или нет???
Блин когда же летать погода позволит ??? Сколько можно издеваться ветрами и дождями…
Игорь пожалуйста срочно взвесь крылья по отдельности от СУШКИ …???
Можно и от КАТАНЫ …??
И напиши отчёт…
Вова, этож сколько мне надо в самоль влить эпокса чтоб это отразилось на полёте??? Я не думаю что, если я даже и 30гр. волью туда, то это будет критично 😃
Эти штуки прежде всего прочность склейки в разы повышают… Делают эпоксидку гуще, армируют её, позволяя лучше всё промазать, не дают ей растечься по всему самолю.😃
Да, косяк однако!!! Я думаю небольшим грузиком на концевике крыла легко можно будет исправить!!!
А вот фотка с видом не проклееной стороны
т.е. она самоя последняя
№5
Серёга,а эпоксидка на плёнку не затекает ???