Краснодар и его окрестности.
Ага!!!
Вот по этому на маленькой скорости даёшь максимум на сэбэ и чуточку газку - и ХАРИЕР!!! …
Не у всех самолетов так бывает … 😃
😃 детали … и долго обьяснять 😃
Завтра (вернее сегодня) гуляем ?
😃 детали … и долго обьяснять 😃
Завтра (вернее сегодня) гуляем ?
Ты про что именно??? про сим или же про хариер???
Про то и другое 😃
Давай об этом говорить хотя бы после 20-30 посадок на новом самолете 😃
Серёга ты забрал…???
Про то и другое 😃
Давай об этом говорить хотя бы после 20-30 посадок на новом самолете 😃
Не, висеть, хариеры-маеры и т.д. даже и пытаться пока не буду на новом саме, только когда полностью его почуствую и привыкну к нему, вот тогда буду что-то пытаться… запасного самоля 2.20 - нет ещё 😃
Серёга ты забрал…???
Не пока, завтра пойду!
Но что-то подсказывает мне, что я не прав 😊
Не, висеть, хариеры-маеры и т.д. даже и пытаться пока не буду на новом саме, только когда полностью его почуствую и привыкну к нему, вот тогда буду что-то пытаться… запасного самоля 2.20 - нет ещё 😃
Да на счёт запасного 2.20 м 😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Не пока, завтра пойду!
Но что-то подсказывает мне, что я не прав 😊
Это подарок судьбы…!!!
Только завтра они не работают…
Это подарок судьбы…!!!
Только завтра они не работают…
Не, работают, но только до 14.00 - надо же проснуться успеть 😃
Ну, ладненько, пойдука я сон про чебурашку и крокодила гену смотреть!!! Всем СН!!!
всем удачи! погода у вас хороша!!! ток летать ! я сегодня в митино приехал и летал один-в смысле ни кого небыло??? (несколько лет такого не было) на счет серв я пользую “скайхолик” КИТАЙСКИЙ -НА УПАКОВКЕ ПЕРЕЧИСЛЕНИЕ брендов -под которыми оно продаётся за бешеннные деньги !!! ЦЕНА скай 7.4в х26кг Москве=2000р!!! с лейблом футаба =7800р-и более! не замечали что запчасти хайтек и футаба взаимозаменяемы-я только эти машинки проверял!! не замечали что корпуса у разных брендов одинаковы!!!.. скай говорят в сша бренд а футаба так себе!?
Если бы Вы внимательнее упаковку разглядели, то смогли бы увидеть, что ЭТО КОРЕЙСКИЕ СЕРВЫ.😃 И стоят они всего лишь в два раза дешевле своих брэндовых аналогов. Но у брэндов стоят титановые редукторы, в отличие от алюминиевого у Скайголика. В США об этих сервах мало кто знает, они в основном продаются в Юго-Восточной Азии и Австралии.
Не, работают, но только до 14.00 - надо же проснуться успеть 😃
Ну, ладненько, пойдука я сон про чебурашку и крокодила гену смотреть!!! Всем СН!!!
Серёга ну,что…
Ты успел проснуться вовремя…???
… Но у брэндов стоят титановые редукторы, в отличие от алюминиевого у Скайголика…
Вова ! 😉
Я тебе сегодня говорил про HI7985, а не про HI7955 😃
Нет пока времени разобраться, что у них за редуктор 😃
www.troybuiltmodels.com/items/HS7985.html
Потому как HI7955 мне не надо 😃
Ну разве что одну на рудер поставить 😃
Но слово “Titanium” в 7985 явно отсутствует 😃
Серёга ну,что…
Ты успел проснуться вовремя…???
Я ступил немного!!! Они оказывается точно в воскресенье не работают, но ничегно, никуда он уже не денется 😃
Вова ! 😉
Я тебе сегодня говорил про HI7985, а не про HI7955 😃
Нет пока времени разобраться, что у них за редуктор 😃
www.troybuiltmodels.com/items/HS7985.html
Потому как HI7955 мне не надо 😃
Ну разве что одну на рудер поставить 😃
Но слово “Titanium” в 7985 явно отсутствует 😃
У всех наболевшая 😃 проблема: ГДЕ ВЗЯТЬ СЕРВЫ???
Серега ! Я тебе стойку основную в закромах нашел 😃 Самолет твой станет выше на 5 сантиметров 😃
Только она немного кривая 😃 придется её поправить 😃
Серега ! Я тебе стойку основную в закромах нашел 😃 Самолет твой станет выше на 5 сантиметров 😃
Пипец просто, немного кривая 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Я уже слезами от смеха умываюсь!!!
Да может и выравнивать не надо, на такой и летать 😂
Да стойка класс…😁
Ребята как отлетали сегодня…???😃
Да какие полеты ??? 😃 Весна-любовь-загул …
Да какие полеты ??? 😃 Весна-любовь-загул …
Любовь тока щас начнётся 😃
А летать - ветер просто тжопа!!!
Вова - когда себе аватар сделаешь???
Мои фотки модератору не нравятся. Мои предупреждения как раз за них, если ко мне вопрос.
Мои фотки модератору не нравятся. Мои предупреждения как раз за них, если ко мне вопрос.
Ну это наверное из-за объема??? Так уменьши их, а то очень хочется взглянуть из-за чего ты жертвуешь полетами???
А на счет ваших аватаров (Вова пилот и Вова деним) - ну воткните что-нить 😃… пусть страна знает наших пацанов 😃!!!
Поишите сервы на Планете хобби,хороший магаз,но дороговат, посыли от туда 3 дня идут… А еще х-models.ru
Если бы Вы внимательнее упаковку разглядели, то смогли бы увидеть, что ЭТО КОРЕЙСКИЕ СЕРВЫ. И стоят они всего лишь в два раза дешевле своих брэндовых аналогов. Но у брэндов стоят титановые редукторы, в отличие от алюминиевого у Скайголика. В США об этих сервах мало кто знает, они в основном продаются в Юго-Восточной Азии и Австралии.
у скайголика мг-сталь ане титан и не написано где произведено (возможно не разглядел-да мне это и не важно! просто стоит дешевле а работает не заметил чтоб хуже) коробочки кортонной уже нет,а на машинке ток название! на кор. помню только-футаба квадратик-ниже -жр квадратик-и т д и т п !!
я сам из Невинномысска, 28-29 буду ехать через Краснодар если что -может что доставлю.
1-го мая будет ДЖАЗ !!! 😃
Краснодарским пацанам пайпер 2.30 пришел 😃
Жесткое 3D на пайпере обеспечено 😁😂
Двигло без дела валяется … YS-110 называется 😃 Надо найти ему применение 😃