Краснодар и его окрестности.

surger

Хорошо ребята в Геленджике летают, чую надо ехать к Вам учиться.

Грузин_Геленджик
surger:

Хорошо ребята в Геленджике летают, чую надо ехать к Вам учиться.

мы сами толко учемсяB-)

Игорь_EXTRA

10-го мая, Авиамоделисты из Геленджика были с дружественным визитом в Краснодаре 😃

Serjios
Игорь_EXTRA:

10-го мая, Авиамоделисты из Геленджика были с дружественным визитом в Краснодаре 😃

ОГО!!! А что ж не пригласили на знакомство 😃???

surger

Эх Денис, Денис… Я от Игоря в 1 километре живу, вчера весь день дома сидел, даже не позвали…

surger
Игорь_EXTRA:

Денис был 10 мин 😃
Очень трудно всех состыковать 😃

Игорь привет. Все равно, нет ему прощения:P😁😛
Пока нету самоля сижу за симулем, уже глаза болят. Уже чуть-чуть накопил на Мишанину Экстру.

PILOTAGNIK
surger:

Игорь привет. Все равно, нет ему прощения:P😁😛
Пока нету самоля сижу за симулем, уже глаза болят. Уже чуть-чуть накопил на Мишанину Экстру.

Забирай Паша частями у Миши самоль 😁))) веселей будет!!! А симуль вещь в 3D важная.

Serjios
PILOTAGNIK:

Забирай Паша частями у Миши самоль 😁))) веселей будет!!! А симуль вещь в 3D важная.

Предлагаю начать с рудера и кока 😁

PILOTAGNIK
Serjios:

Предлагаю начать с рудера и кока 😁

Серёга, пусть Паша хотябы колёса выкупит 😁

Serjios
PILOTAGNIK:

Серёга, пусть Паша хотябы колёса выкупит 😁

Ну это уже… низя так!

Паш не обижайся - шутки это всё, я вот тоже так самоль собирал.
Первое что появилось - это двиг, Славик не даст соврать, потом бэк и липолька и т.д.!!! 😒

Serjios

Даже Игорю за провод на удлинители серв торчу 😃

Игорь_EXTRA:

А стойку “тунинговую” не захотел брать 😁 😛

Да, стойка супер - Паша!!! ЛОВИ МОМЕНТ!!! Она ещё не продана!!! 😁😁😁

surger
Serjios:

Ну это уже… низя так!

Паш не обижайся - шутки это всё, я вот тоже так самоль собирал.
Первое что появилось - это двиг, Славик не даст соврать, потом бэк и липолька и т.д.!!! 😒

Да я не обижаюсь, это присказка такая из анектода (вот вы злые, уйду я от вас - говорит теща). Просто хобби наше несколько несоизмеримо с доходами (по крайне мере у меня) вот и приходится копить. Дело времени: целиком, по частям, на крайняк займу - что неоднократно делал. А то что я без самоля не останусь - это ПОЛЮБАСУ. Горбатого могила исправит.😁

Serjios
surger:

Да я не обижаюсь, это присказка такая из анектода (вот вы злые, уйду я от вас - говорит теща). Просто хобби наше несколько несоизмеримо с доходами (по крайне мере у меня) вот и приходится копить. Дело времени: целиком, по частям, на крайняк займу - что неоднократно делал. А то что я без самоля не останусь - это ПОЛЮБАСУ. Горбатого могила исправит.😁

Эт правильно!!! Без самоля НИЗЯ!!!
А анегдот знаю такой.

PILOTAGNIK
surger:

Паш только ты если поедишь в Геленджик самоль не бери, а то тебя научат летать 😁… опять копить будешь!!! Денис понимает о чём я 😁

surger
PILOTAGNIK:

Паш только ты если поедишь в Геленджик самоль не бери, а то тебя научат летать 😁… опять копить будешь!!! Денис понимает о чём я 😁

По бразильской системе?

surger

Эээ, куда все пропали? Самолеты делаете?