Краснодар и его окрестности.
Ребята без обид. Все все понимают. Есть места где летать. Там и будем встречаться. (я имею ввиду пластуновку).
Нечего оправдываться 😁
Кто в Армии служил (долго) и так понимают 😃
Слухй Игорь, походу рутуб - отстой полный, надо ролики на ютуб кидать!
Ребята без обид. Все все понимают. Есть места где летать. Там и будем встречаться. (я имею ввиду пластуновку).
Мы не обижаемся 😇
Мы центровку меняем 😒
Слухй Игорь, походу рутуб - отстой полный, надо ролики на ютуб кидать!
Да там ролик 35 сек всего …
Паш дело в том, что проехоть со мной в машине - практически без проблем, но приехоть полетать одному на своей машине - думаю и пытаться не стоит: во первых можно заблудиться 😁 (эт я шучу), но не исключено, во вторых надо знать обстановку на территории, свзяться с РП, получить добро и т.д. Андрюха Трексолёт всё это знает, ездил с нами, видел как я беспокоил РПшников чтоб полетать, вот только не пойму почему он обижается 😵😃😇
Да я имел в виду что хватит на этой 9-ке отрываться ! Давайте вместе летать ! Я так и не видел еще ни разу ваших размеров,обидно ! Я вот завтра свой размер покажу, 800гр.
Я бы рад со всеми нормальными (т.е. с не пустой головой на плечах, т.к. безопасность на ПЕРВОМ МЕСТЕ) встречаться на аэродроме, но не в моих это силах… и так с Игорем стараемся потихоньку кого-нить провезти, но не каждый же раз - НЕ ПОЙМУТ НАС!!!
Да я имел в виду что хватит на этой 9-ке отрываться ! Давайте вместе летать ! Я так и не видел еще ни разу ваших размеров,обидно ! Я вот завтра свой размер покажу, 800гр.
А я что-то подумал что ты на нас обижаешься!!!
800 грамм - это сила 😃 (при скорости 100 км/ч) 😁
А что за самоль?
Ребята надо приезжать и показывать что ты можеш и делиться опытом по возможности а время всегда найдется и тут нет ни обид ни зависти это наше хобби !!! С УВАЖЕНИЕМ ВСЕХ!! МИХАИЛ КРАСНОДАР
Всем хай!.. игорб что то камера у тебя на самоле стояла не там где надо, это точно!!! Надо другое место думать, я ставил под крыло около фюза…тоже попытки были. Потом понял что на 3Д самоль ставить это так игрушки… как несколько кадров потом в ролик поставить…
Ребята надо приезжать и показывать что ты можеш и делиться опытом по возможности а время всегда найдется и тут нет ни обид ни зависти это наше хобби !!! С УВАЖЕНИЕМ ВСЕХ!! МИХАИЛ КРАСНОДАР
Эт правильно!!!
Хотелось бы считать что мы все друзья, а не знакомые!!!
Всем хай!.. игорб что то камера у тебя на самоле стояла не там где надо, это точно!!! Надо другое место думать, я ставил под крыло около фюза…тоже попытки были. Потом понял что на 3Д самоль ставить это так игрушки… как несколько кадров потом в ролик поставить…
Она вообще на шасси стояла 😉
А куда ставить - разберемся 😉
Цели сьемки - определяют место установки 😃
Она вообще на шасси стояла 😉
А куда ставить - разберемся 😉
Цели сьемки - определяют место установки 😃
понял… умолкаю
Приезжайте на соревнования откинь все ! и все будет нормально ! время будет пообщаться и показать что можеш и научить это общение нормальное !
Тренировки важнее местных соревнований 😵
Игорь приезжай время для полетов 3д полетов всегда найдется!
В Тахт. правила полётов отсутствуют !
Это основная причина - не приезда !!!
Сейчас там малая авиация активно летает, для нас только в перерывах или в ихние выходные.
Это похоже на всё лето 😦
В Тахт. правила полётов отсутствуют !
Это основная причина - не приезда !!!
Особенно если у тебя аппа не 2,4 а 40 или 35 и т.д.
За всю жизнь свою был там 3 раза, хорошо что самоль был на земле - короче нашёлся “напарник” на одинаковых частоте и канале!!! С тех пор: ТАХТАМУКАЙ ЗА 100 КМ ОБЪЕЗЖАЙ!!! 😁
Супер модный верт только для профессионалов - Trex 450 SPORT Супер красавец ! Жду ща на него Асана 2.4, чтобы 3Д бахать, а щас фм стоит колбасит помеха… Вот и я размером похвастался, ну еще Фунтана есть у мну…
Супер модный верт только для профессионалов - Trex 450 SPORT Супер красавец ! Жду ща на него Асана 2.4, чтобы 3Д бахать, а щас фм стоит колбасит помеха… Вот и я размером похвастался, ну еще Фунтана есть у мну…
Я смотрю ты верты бросать не хош!!!
Это похоже на всё лето 😦
Може в тахтамукай сегодня!???😁