Краснодар и его окрестности.
Всем спасибо 😃
Игорь мои поздравления !!!
Андрюхе-Трексу респект за ценную информацию, вследствие которой был найден и возвращен владельцу самоль, зависший на дереве пол года назад.😃
Славик, какое нелепое сочетание: пиво и арбузы.😁😁😁
Планер в какаху, две машинки убиты (прошиты дробью). Саита 100, приемник футаба 7 кан., три машинки, аккумулятор - живы и ждут быть поставленными на новый самоль.
Он после того, как повис на дереве, этой же ночью упал и был подобран местными. Пол года лежал у них.
Планер в какаху, две машинки убиты (прошиты дробью). Саита 100, приемник футаба 7 кан., три машинки, аккумулятор - живы и ждут быть поставленными на новый самоль.
Он после того, как повис на дереве, этой же ночью упал и был подобран местными. Пол года лежал у них.
Вот только не понятно нафига по самолю с ружа полить???😃😵😃
Мы когда там летали, то выбирали место ВПП от которого минимун 1км до деревьев был 😃 Как вы самоль на дерево “повесили”, до сих пор не пойму 😃
Мультик про Винни-Пуха помните? Там тоже ружье использовалось. Хотели хоть че нибудь с него снять. Бил опытный охотник, целился исключительно в плоскости.
Летали напротив “кремля”. До деревьев метров 200-300. Был хороший боковой ветер, Женя раза три заходил на посадку, последний раз зашел далековато и уперся в дерево. Ну далее вы знаете.
А я ФУНТАНУ 50 починил, готов в небо!!!
Мультик про Винни-Пуха помните? Там тоже ружье использовалось. Хотели хоть че нибудь с него снять. Бил опытный охотник, целился исключительно в плоскости.
Летали напротив “кремля”. До деревьев метров 200-300. Был хороший боковой ветер, Женя раза три заходил на посадку, последний раз зашел далековато и уперся в дерево. Ну далее вы знаете.
А я ФУНТАНУ 50 починил, готов в небо!!!
Паш наверно очень летать хочеться 😁, когда в небо??? Я планирую в пятницу выехать полетать, хотелось завтра конечно… но судя по загруженности и погоде не получиться 😦
… А я ФУНТАНУ 50 починил, готов в небо!!!
Глаза боятся а руки делают 😁
Паш наверно очень летать хочеться 😁, когда в небо??? Я планирую в пятницу выехать полетать, хотелось завтра конечно… но судя по загруженности и погоде не получиться 😦
Скорее всего по погоде 😃
Еще видео 😃
Борьба с ветром и с выкосом 😃
всем привет сижу в машине на улицеТургенева и не знаю чем занятся:(
может кто девчонок подсеет ??? чтоб не скучно было😈
всем привет сижу в машине на улицеТургенева и не знаю чем занятся:(
может кто девчонок подсеет ??? чтоб не скучно было😈
Разучился сам их искать ? 😁 😜
Разучился сам их искать ? 😁 😜
😠😦😜:)Игорь я дотебя ешо доберус😈
ПРОШУ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ ОБРАШАТСЯ ПО тел8-928-330-4-330
ибо ветом телефоне у меня нет номеров ни чеих и немогу никому позвонит:(
Нафик тебе телефон 😃 на улицу выйди 😃 и забудь про тел 😃
В Краснодаре на 8 муж. приходится 10 жен. 😃 нет никаких проблем 😃
Конечно хочется. В небо хоть завтра. Надо действительно по погоде сориентироваться, встретиться, да полетать. Я на эту тему сегодня с Андрюхой -Трексом разговаривал.
Короче: как только погода позволит - созваниваемся и вперед… Можно в Капаны, можно в Пластуновку.
Сергей привет. Фунтану починил не ту которую крайний раз грохнул, а старую. Ей лет 5, не меньше. На ней еще Юра и Грузин летали. У нее площадка шасси была вырвана и центроплан разрушен. Два дня и она снова в строю.
А ту фунтану, где элерон вырвало не восстановишь. Обшивку с крыла снял, а там зубочистки из нервюр. Крыло и морду полностью надо переделывать.
Паша так у тебя Катана или Фунтана, просто Катана от Пилотажа и Фунтана это разные" самолёты… а Грузин летал на Катане.
Паша так у тебя Катана или Фунтана, просто Катана от Пилотажа и Фунтана это разные" самолёты… а Грузин летал на Катане.
Фунтана 50, от ангар 9, когда-то принадлежала Юре, потом Грузину, потом Андрею, сейчас моя. А Грузин… Грузин на чем только не летал. 😁
Ты наверно имеешь ввиду Катану на которой Грузин летал в Горячем? Так я ее давно кремировал.
Да и насчет “разные самолеты” - катана полная копия фунтаны, изготовленная бедными китайскими детьми на уроках труда под немецкие марши.😁
Фунтана 50, от ангар 9, когда-то принадлежала Юре, потом Грузину, потом Андрею, сейчас моя. А Грузин… Грузин на чем только не летал. 😁
Ты наверно имеешь ввиду Катану на которой Грузин летал в Горячем? Так я ее давно кремировал.
Слушай так у тебя культовый самолёт получается, я его года два назад искал в интернете… так и не нашёл. Высший был самоль на то время!!!
Не то что культовый, а РАРИТЕТ. А че ты его в интернете искал?