Набережные Челны, клуб авиамоделистов.

Mimino72
стаснислав:

что скажите???

круто!!! пропеллеры на попе рулят!!!😁 круто когда человек привносит что то новое!!!

RJ66613
Женька:

www.le-parts.ru/product/2772/ ребята никто не пробывал масло с запахом клубники 😃

мотоциклетные масла все с ароматом) Motul - карамель, XADO - хвоя =) Прикольно так, стоишь рядом с заведённым мотом, а он ёлкой воняет 😁

стаснислав:

что скажите

На полке такой полуразобранный стоит)

10 days later
Greenpeace
Genry:

Осваивал на днях вакуумную формовку. Решил сделать на законцовках крыла огни. Целая неделя ушла на это.

Привет Гена , а у тебя пылесос потолок может белить ?
Реальный интерес , т.к пробовал все валики - ничего не получается .

Tungus
Genry:

Осваивал на днях вакуумную формовку.

А я не стал мудрить с болтами. Сделал рамку из дерева. К ней пластик степлером просто и вперед. А пластик покупал у рекламщиков. Кстати не обязательно использовать все поле стола с отверстиями. У меня три рамки на разные размеры. Лишние отверстия на столе просто скотчем заклеиваешь если нужно и все.

Genry

Слава, мой пылесос только всасывает, нет возможности подключить шланг на выходяший воздух.

Андрей, я тоже сначала так хотел, но получилось что получилось. Мне и нужно то было только сделать фонарь кабины, родной треснул. А тут еще стукнуло фонари приделать.

Genry

Мы ветролетку то новую будем обживать или нет. А то там уже свалку мусора организовали (на прошлой неделе был). Сегодня часиков в 12-13 собираюсь там FPVшный свой погонять. Для цессны там тесновато.

Авиатор_116

Василия с Днём рождения! Мирного неба,долгих полетных лет!

bobon_71

Васёк с Днюхой! Всего наилучшего, чтоб сбывались все твои желания и сибирского здоровья…😃

Tungus

Вася! С днём рождения! Всего тебе самого хорошего!!!)

SkY_booster

Василий, с Днем Варенья! Всего самого наилучшего!

Василий76

Друзья всем спасибо за поздравления! очень приятно !

Genry

На новую вертолетку я не попал, занесена снегом, проезда нет. Летал с Денисом за 65 комплексом.
Василий, с Днем рождения тебя, здоровья и удачи на долгие годы.

стаснислав

всем привет есть у кого проводки чтоб на обоих концах были мама-мама чтоб подключить приёмник к авто пилоту ???

SemenSemenich

Василий!Прими поздравления от меня лично!И авиамодельной братии Йошкар-Олы!Здоровья!Счастья!Успехов во всех начинаниях!

Mimino72

Василий, брат, с Днём Рождения, дорогой!!! Всего тебе наилучшего что есть в нашем безумном мире!!!

Василий76

Еще раз всем спасибо за поздравления!рад что есть у нас наше сообщество и мне каждый раз приятно встречаться с вами друзья!