Набережные Челны, клуб авиамоделистов.
Вот Рафаэль про чо я тебе говорил, спасибо за подсказку и помощь)))
Теперь ясно почему Гриня с 11.00 работает .
Ага если точнее 10.30))))
Привет Хамит , 19х600 дюраль - после Еджика осталось , располагай если недо .
Я уже подлетнул сегодня , ветерок есть малость .
Приехал на вертолетку , начал готовить самолет к взлету , смотрю провод от силового разъема отлетел (((
Звоню Грише , он любезно согласился припаять все на место , без него этих фото не было бы .
Спасибо Гриня .
Рады стараться))) ты главное летай Слава и радуй нас отчетами положительными!
Запоздалый отчетик…
В воскресенье поднял в воздух вот такое творение!
EXTRA не EXTRA . Ёжик не ёжик …
Вобчем EXTRAstile 😃
Размах 1200
взлетный вес 1250 грамм
конструкция - комбинация из бальзы и изополина.
скорость - бешенная
Без “тапочек” даже оценивать не буду )))
P.S Меняю на Брио !
Рады стараться))) ты главное летай Слава и радуй нас отчетами положительными!
Гриня , когда такие люди в процессе учавствуют , разве можно плохо летать ?! .😁
Эххх… Як стоит на полке ждет когда я начну его собирать((( а времени ну ппц не хватает - но летать еще больше хочется.
Без “тапочек” даже оценивать не буду )))
Не в тапочках счастье…
но летать еще больше хочется.
Ну как-нибудь выкрои пару тройку часов на ЯКа, А то чета совсем ты про нас забыл! 😉
Не в тапочках счастье…
безоговорочно согласен
Вот Рафаэль про чо я тебе говорил,
ты уникум григорий , из тех какашек такую красоту наваял . завтра если не забуду занесу ещё чё ты просил…
Рафаиль, как ознакомление с “Авророй” идёт?
P.S Меняю на Брио !
Гы-гы… Однако ж оценил! 😃
Не в тапочках счастье…
А в чем ?
безоговорочно согласен
Значит знаешь в чем , делись !?
Як стоит на полке ждет когда я начну его собирать((( а времени ну ппц не хватает …
Ого , это как же так получилось , родился имея 24 часа свободного времени , а к 30 годам - вся жизнь превратилась в “список дел на завтра” .
Хм …надо переосмыслить это дело , начни с главного : Каждый в меру своего понимания работает на себя , а меру не понимания - на других , т.е тех , кто понимает больше )))
Когда мера понимания начнет оперировать обобщениями наивысшего порядка , тогда и появиться дорога , на которой всему и всегда есть время .
Время то я найду, а вот желание сделать на от…сь пока осталось , чувствую скоро оно испариться и можно приниматься с чистой авиамодельной душой)))
Рафаиль, как ознакомление с “Авророй” идёт?
Минюшка простая и понятная только чёта передатчик никак приёмник не хочет видеть. Вроде всё по инструкции пошагово. Лампочки моргают чота поликает и на этом всё…
можно приниматься с чистой авиамодельной душой)))
Извини Григорий сёдня завертелся на работе. Забыл про твои лямяшки. Завтра может заскочу на работу нарежу.
Сегодня похоже только я-псих подлетнуть решился… 😃 И то только чтоб гиру испытать . Новая assan mems gyro , неожидал от неё такой четкостм… Впечатлен !
Лампочки моргают чота поликает и на этом всё…
Это - типа бендится не хочет… Так он уже вроде должен быть привязан, на ней же летали!?
на ней же летали!?
Привязан то привязан, но летали то на бензине стало быть питание подавали в другой раззъём. У меня на картинке показан 3 канал на trotle и стало быть питание оттуда же , а он зараза молчит и даже не моргает. А если сую сбоку в отдельный разъем моргает пиликает но сервы молчат. Однако разбираться конкретно нада.
Всех приветствую! Принимаю поздравления в приобритении самика у Вячеслава! Но летать пока боюсь очень страшно!
Но летать пока боюсь очень страшно!
Поздравляю! Страх штука контролируемая. Как с симулятором дела обстоят?
Приветствую Рафаиль! симмулятора пока нет не приобрел еще пошел по другому пути сначала самик потом все остальное да надо разъем гдето прикупить силовой желтенький XT-60