Набережные Челны, клуб авиамоделистов.

ГРИНЯ

Вот Рафаэль про чо я тебе говорил, спасибо за подсказку и помощь)))

Greenpeace

Теперь ясно почему Гриня с 11.00 работает .

Greenpeace
Хамит:

Камрады, кто может помочь? Восстановил Як-54, которым пытался сбить прожекторную мачту на картодроме хрен знает в каком году, но старая дюралевая трубка для крыльев слишком деформирована. Нужно 18х430 мм - дюраль или карбон… Кстати, с праздником всех!

Привет Хамит , 19х600 дюраль - после Еджика осталось , располагай если недо .

Greenpeace

Я уже подлетнул сегодня , ветерок есть малость .

Приехал на вертолетку , начал готовить самолет к взлету , смотрю провод от силового разъема отлетел (((
Звоню Грише , он любезно согласился припаять все на место , без него этих фото не было бы .
Спасибо Гриня .

ГРИНЯ

Рады стараться))) ты главное летай Слава и радуй нас отчетами положительными!

SkY_booster

Запоздалый отчетик…
В воскресенье поднял в воздух вот такое творение!
EXTRA не EXTRA . Ёжик не ёжик …
Вобчем EXTRAstile 😃

Размах 1200
взлетный вес 1250 грамм
конструкция - комбинация из бальзы и изополина.
скорость - бешенная

Greenpeace

Без “тапочек” даже оценивать не буду )))

P.S Меняю на Брио !

Greenpeace
ГРИНЯ:

Рады стараться))) ты главное летай Слава и радуй нас отчетами положительными!

Гриня , когда такие люди в процессе учавствуют , разве можно плохо летать ?! .😁

ГРИНЯ

Эххх… Як стоит на полке ждет когда я начну его собирать((( а времени ну ппц не хватает - но летать еще больше хочется.

SkY_booster
Greenpeace:

Без “тапочек” даже оценивать не буду )))

Не в тапочках счастье…

ГРИНЯ:

но летать еще больше хочется.

Ну как-нибудь выкрои пару тройку часов на ЯКа, А то чета совсем ты про нас забыл! 😉

Kazmaster
SkY_booster:

Не в тапочках счастье…

безоговорочно согласен

ГРИНЯ:

Вот Рафаэль про чо я тебе говорил,

ты уникум григорий , из тех какашек такую красоту наваял . завтра если не забуду занесу ещё чё ты просил…

SkY_booster

Рафаиль, как ознакомление с “Авророй” идёт?

Greenpeace:

P.S Меняю на Брио !

Гы-гы… Однако ж оценил! 😃

Greenpeace
SkY_booster:

Не в тапочках счастье…

А в чем ?

безоговорочно согласен

Значит знаешь в чем , делись !?

Як стоит на полке ждет когда я начну его собирать((( а времени ну ппц не хватает …

Ого , это как же так получилось , родился имея 24 часа свободного времени , а к 30 годам - вся жизнь превратилась в “список дел на завтра” .
Хм …надо переосмыслить это дело , начни с главного : Каждый в меру своего понимания работает на себя , а меру не понимания - на других , т.е тех , кто понимает больше )))
Когда мера понимания начнет оперировать обобщениями наивысшего порядка , тогда и появиться дорога , на которой всему и всегда есть время .

ГРИНЯ

Время то я найду, а вот желание сделать на от…сь пока осталось , чувствую скоро оно испариться и можно приниматься с чистой авиамодельной душой)))

Kazmaster
SkY_booster:

Рафаиль, как ознакомление с “Авророй” идёт?

Минюшка простая и понятная только чёта передатчик никак приёмник не хочет видеть. Вроде всё по инструкции пошагово. Лампочки моргают чота поликает и на этом всё…

ГРИНЯ:

можно приниматься с чистой авиамодельной душой)))

Извини Григорий сёдня завертелся на работе. Забыл про твои лямяшки. Завтра может заскочу на работу нарежу.

SkY_booster

Сегодня похоже только я-псих подлетнуть решился… 😃 И то только чтоб гиру испытать . Новая assan mems gyro , неожидал от неё такой четкостм… Впечатлен !

Kazmaster:

Лампочки моргают чота поликает и на этом всё…

Это - типа бендится не хочет… Так он уже вроде должен быть привязан, на ней же летали!?

Kazmaster
SkY_booster:

на ней же летали!?

Привязан то привязан, но летали то на бензине стало быть питание подавали в другой раззъём. У меня на картинке показан 3 канал на trotle и стало быть питание оттуда же , а он зараза молчит и даже не моргает. А если сую сбоку в отдельный разъем моргает пиликает но сервы молчат. Однако разбираться конкретно нада.

тимошин

Всех приветствую! Принимаю поздравления в приобритении самика у Вячеслава! Но летать пока боюсь очень страшно!

Kazmaster
тимошин:

Но летать пока боюсь очень страшно!

Поздравляю! Страх штука контролируемая. Как с симулятором дела обстоят?

тимошин

Приветствую Рафаиль! симмулятора пока нет не приобрел еще пошел по другому пути сначала самик потом все остальное да надо разъем гдето прикупить силовой желтенький XT-60