Набережные Челны, клуб авиамоделистов.

Авиатор_116
Greenpeace:

Привет Рустам , а в Елабугу ездил ?

Ни хрена не получилось:-/ Заехал на верталетку да там и полетал.

SkY_booster

Приближается чемпионат… Кто собирается ехать? И самое интересное, кто от нашего государства будет участвовать в пилотаже?
Серьезнее товарищи! 😃

Авиатор_116
SkY_booster:

И самое интересное, кто от нашего государства будет участвовать в пилотаже?

Тебя и отправим!😅 Сегодня Энрю отзвонился сказал что его чуть с верталетки не сдуло,а тебе хоть бы хрен! Отлетал программу на пеналете и говорит что ветерок чуть-чуть!:)Одназначно тебя будем снаряжать, защитник ты наш!😃

Greenpeace

На соревнования поеду …зрителем .

Тренируюсь пока в Елабуге , ветер конечно нехилый сегодня был , но летать так летать …(А.Розенбаум)

Поставил винт 13х6 , самолет заметно веселее стал летать или мы стали лучше “понимать” друг-друга )))

Авиатор_116
Greenpeace:

Тренируюсь пока в Елабуге

Слава попробуй для себя какой нибудь комплекс отлетать, чтобы фигуры чередовались одна за другой. Должно получиться красиво. Летаетаешь уже довольно-таки хорошо!!! И Яшку в Самару Обязан взять! Ну и видео с фестиваля с тебя! Заранее спасибо!

Greenpeace

Доброго всем здоровья !

Я пока ищу свой стиль Рустам, как найду , появяться и фигуры и все остальное .

Авиатор_116

rcopen.com/member28996

Хамит! От всей души поздравляю тебя с юбилеем!!!:)Желаю крепчайшего здоровья, успехов во всем! Чтобы нас радовал красивыми копиями и красивыми полетами!!!😃😃😃

ГРИНЯ

Хамит прими и мои поздравления😲! Здоровья и финансовой независимости для реализации выше поставленных задач как в хобби так и в жизненных целях:)!

Выражаю особую благодарность в создании данного промо-ролика Рафаэля - спасибо за поддержку , надеюсь понравиться , правда получилось коротко но думаю и так все понятно)))

www.youtube.com/watch?v=G039N9q9BhY

Greenpeace

Доброго всем здоровья !

Хамит , с Наилучшми пожеланиями !

Не беда , что несутся года , от этого жизнь не скуднее…
Была бы душа молода , а души молодые не стареют !
Счастья полную чашу , за труд и отзывчивость вашу !

Barinov_Vova

ВАШИ ну и наши КАМАЗЫ САМЫЕ КАМАЗЫ ВО ВСЕЛЕННОЙ 😃😃😃

RJ66613

Хамит, с Днём Рождения!

Что в день рожденья пожелать?
Карман потуже набивать,
Уметь работать и гулять,
Уметь красиво отдыхать,
Стремиться к новой высоте,
И видеть счастье в простоте,
Чтоб исполнялось все всегда,
Чтоб были долгими года!

Хамит

Печатаю буквы, а слезы так и капают… Спасибо, друзья, тронут безмерно! Остальное можете выложить при личной встрече - место и время данной встречи сообщу попозже ( после 13 ого). Еще раз всем спасибо!

Greenpeace

Доброго всем здоровья !

Не стоит беспокоиться Хамит , мой т. 8-950-326-12-43 , звони в любое время ! (до 14 отдыхаю)
Заеду , купим че надо и закусить , а в выходные в Елабуге под елочкой это дело и посидим , песни будем петь , короче тебе минум беспокойства (желание) , лишь бы с погодой подгадать .

Авиатор_116

Сегодня летали на верталетке, я видел но времени не было заехать. Торопился к младшей в лагерь! Почему нет отчета , обленились писать не хотите.😃 Кто едет на сабантуй в пос. Новый надо перед народом полетать 12 числа. Говорят место под аэродром выделили.Точнее сообщу завтра.Давай не спим!!!😲

RJ66613
Авиатор_116:

надо перед народом полетать

У меня из разряда “к взлёту готов” только цессна, да и то не обклеенная скотчем 😂

Авиатор_116

На сабантуй в пос. Новый ! Сбор на на верталетке от"езд в 9.30! Завтра 12.06.2011

RJ66613:

У меня из разряда “к взлёту готов” только цессна

А где летающее крыло? Куда дел?

SkY_booster

И сеня полетали лавируя среди молний и искусно облетая капли!!! 😃 Заглянул на огонёк и Рафаиль, по традиции погонял моего бипа… Кажись был и Слава, он как ураган - прилетел погонял по небу с бешеной скоростью и так же быстро исчез… А Андрюха решил остаться до утра…😉 Заряжаюсь , готовлюсь к завтря!

По какой программе летаем завтра? Парные полеты и т.д. …

Авиатор_116
SkY_booster:

Заряжаюсь , готовлюсь к завтря!

Делаю тоже самое!😝Лишь бы погода не подкачала.

SkY_booster:

По какой программе летаем завтра?

Как обычно!(кто на что горазд) только без жертв!

SkY_booster:

Парные полеты и т.д. …

Это даже необуждается, только в разных уголках неба!

Greenpeace

Кажись был и Слава

Точно был , новые корбоновый стойки опробовал и свалил на дачу , ну там догнался …
На счет завтра не знаю пока , ничего не скажу .

ГРИНЯ

блин ребята есть зарядка у кого? Я все на работе оставил, коптер взял для сьемок а вот зарядку забыл(((( С вами бы присоединился бы и поснимал вас)))

BS33
SkY_booster:

А Андрюха решил остаться до утра…😉

Ага я у него упаковку минералки (с лимоном 😉 ) в багажнике видел))