Набережные Челны, клуб авиамоделистов.

Tungus

…нет слов.

SkY_booster:

Вовка (bobon71), с Днем Рождения! Всех благ, здоровья и удачи!

Присоединяюсь!!!

Genry

Вовка, с днем рождения!!! Удачи и здоровья!!!

А что касается решения наших пидапутатов, так как летал так и буду летать. Закон об оружии хоть одного террориста остановил?

Авиатор_116

Вовка с Днюхой тебя!Всего самого хорошего!

Я тоже как летал так и буду летать. Россия большая места хватит

озолс
SkY_booster:

Мегавольт, не пугай народ… Это прошлогодняя статья… Летом регистрация была отменена из за недороботки закона, а использование воздушного пространства в рамках закона осталось в силе… ))))
… С днем рождения тебя, Бобон !!!

Tungus

Друзья! Коллеги! Летуны! Авияторы! Поздравляю всех с Новым годом! Желаю всем нам СВОБОДНОГО чистого неба и всего-всего самого-самого хорошего!!! Всем здоровья удачи достатка успехов счастья!!!)

Бомбастер

Соседей с Новым Годом! Желаю здоровья, счастья и процветающий РОССИИ!!!
За Вас за Нас:)

ramisham

С наступающим вас Новым Годом, коллеги!

Genry

С наступающим Новым годом, друзья!!! Всех благ, и как подобает пилотам, крепкого здоровья!

bobon_71

Присоединяюсь. Друзья Всех с наступающим Новым Годом!.. Всего, Всего, Всего…

Женька

Ну вот и всё, у нас на севере(на работе с детским шампанским😁 ) уже новый год !
Хочу пожелать вам здоровья, счастья, радости и обязательно больших зарплат! Пусть в новом году все будет новым, но друзья пусть остаются старыми, верными, добрыми и горячо любимыми! С Новым 2018 Годом !!!

7 days later
bobon_71

Андрюшка ( Мимино ) с Днём Рождения!!!.. Здоровья, финансового благополучия, успехов, Терпения и всего наилучшего…😃

Genry

С днем рождения, Андрей!!! Здоровья, удачи, всех благ!

bobon_71

Ну вот наконец то мне скинули фотки с гараж пати…

8 days later
Авиатор_116

А некоторые товарищи тем временем,время зря не теряют. Говорят в этом сезоне порвут всех, Брукман тихо курит в сторонке😁