Набережные Челны, клуб авиамоделистов.

Губанов_Игорь
nuz69:

У моего сына в Казани крыло еппшное 900мм в багажнике машины увидели гайцы, пытались раскрутить на беспилотник без регистрации. Отбился, сфотографировали для консультации. Сам где летаю пост гаишников,частенько бывают стоят, на ДВС если летаю меня слышно, особенно утром, но не разу не интересовались, а ППСники подъезжали просто с праздным интересом.

Thanks

Справедливости ради - в багажнике можно возить любой беспилотник без регистрации и владеть им без всяких ограничений. Его по букве закона запускать нельзя без регистрации. Так что в данном случае претензии гайцев не обоснованы в любом случае

Володя_Савельев

Ильнур,надо было это сообщение 10940 в теме БАРАХОЛКА.Вот была бы паника, все начнут в панике распродавать все и сразу и по бросовым ценам.Закупились бы все, чем только можно.
А потом дать опроверждение, извините мол это была просто шутка. Шутка…А так у нас все возможно

nuz69
Губанов_Игорь:

Так что в данном случае претензии гайцев не обоснованы в любом случае

Это действительно так, но если кто то из них захочет срубить палку, потащит в управу, составят протокол, изымут, отдадут на экспертизу. Потом вернут что останется или не изымут, но время и нервы потратишь.

Baloo
Губанов_Игорь:

Коптеристам же аэродром мешает, им подсмотреть за кем то нужно…

Это не коптеристы, это папарацци!😃

nuz69:

Сам где летаю пост гаишников,частенько бывают стоят,

Мы сейчас массово стали летать непосредственно за постом ГАИ на выезде из города. Крупная развилка. И ни одного случая столкновения с сотрудниками правопорядка!

озолс:

С экрана ящиков красивые слова , хотя мы все знаем что вокруг нас происходит …

Уже года два не смотрю ящик. Если что то важное, я это всегда узнаю от знакомых- друзей-родственников.

nuz69

Наверное действительно пока не выпущены правила регистрации на нас смотрят сквозь пальцы, а как выйдут начнут приводить к соответствию 😦

озолс

Для большей информации… На время чемпионата все полёты запрещены… Месяц придётся потерпеть…

Genry
Baloo:

Уже года два не смотрю ящик. Если что то важное, я это всегда узнаю от знакомых- друзей-родственников

Я уже давно перешел на такой способ получения нужной информации. Слушать из ящика, про то как мы зае…сь живем, уже нет сил смеяться.

озолс:

На время чемпионата все полёты запрещены…

Так я и не летаю, но исключительно потому, что не на чем.

Genry
озолс:

Это только июнь месяц …Потерпим …

ИЮНЬ?!! и не летать, это ФАНТАСТИКА! Мне кажется на Елабужской взлетке в футбол не играют. Хотя нет, ворота там есть😁

Губанов_Игорь
озолс:

Это только июнь месяц …Потерпим …

У нас все небо в области закрывают с середины мая по двадцатые числа июля. Ну, кроме кордовых конечно. А это два месяца ужо… Притом настолько закрывают, что даже в аэроклубе в Бобровке запрещено будет парашютистов над полосой кидать…
А про основной аэродром для радистов - Смышляевка и говорить нечего. Оттуда футбольный стадион просто в прямой видимости, несколько километров…

Baloo
Губанов_Игорь:

У нас все небо в области закрывают с середины мая по двадцатые числа июля. Ну, кроме кордовых конечно. А это два месяца ужо… Притом настолько закрывают, что даже в аэроклубе в Бобровке запрещено будет парашютистов над полосой кидать…

Дааа. Значит и летом с зальниками расставаться не будем.

nuz69

Шо!? Пенолеты то же под запретом!!!

Василий76

Да… уж паника… тока не понимаю Елабуга каким местом к футболу относится??хотя не хочу никого обидеть… само понятие футбол в России только смех вызывает

Губанов_Игорь
Василий76:

само понятие футбол в России только смех вызывает

не только смех, но и слезы… у нас в Самаре пожизненно были кривоногие футболисты (они и в стране кривоногие но в Самаре особенно), на которых и смотреть то никто не ходит. Ну нафига нам самый большой стадион в Европе?😒

Shura

Все привет други, у меня лежит без дела самолёт МХ-2 в размахе 2,2м без двиг и без серв, но полностью собранный, если кому интересно обращайтесь.
89172415500. можете даже приехать и посмотреть в живую.

ЭРЭС
ramisham:

Чтобы было 😁😝

что пилить!!!😈😈😈
Пардон за оффтоп.

nuz69

Что бы летать на паркфлаерах после кривоногих или вместо 😃

Mimino72

Прива други!!! внесу луч солнца в это темное царство))) по новой сложившейся традиции 23 февраля к нам приедет наш добрый друг Дмитрий и как всегда с семьей!! будем обсуждать проведение мероприятий на весенне-осенний период нового 2018 года! так что други не все так плохо))) всем добра всем позитива!!!

озолс

Здорово!!! Надо как нибудь параллельный фестиваль замутить в Удмуртии, благо для нас тут рукой подать… Увидим секретную поляну, где Димон тренируется… У меня родственники живут и в Агрызе и в Ижевске…

Авиатор_116

А у меня дочь учится в УДГУ. Сейчас в Ижевск езжу как в соседний район😁