Набережные Челны, клуб авиамоделистов.

ЭРЭС
ramisham:

Чтобы было 😁😝

что пилить!!!😈😈😈
Пардон за оффтоп.

nuz69

Что бы летать на паркфлаерах после кривоногих или вместо 😃

Mimino72

Прива други!!! внесу луч солнца в это темное царство))) по новой сложившейся традиции 23 февраля к нам приедет наш добрый друг Дмитрий и как всегда с семьей!! будем обсуждать проведение мероприятий на весенне-осенний период нового 2018 года! так что други не все так плохо))) всем добра всем позитива!!!

озолс

Здорово!!! Надо как нибудь параллельный фестиваль замутить в Удмуртии, благо для нас тут рукой подать… Увидим секретную поляну, где Димон тренируется… У меня родственники живут и в Агрызе и в Ижевске…

Авиатор_116

А у меня дочь учится в УДГУ. Сейчас в Ижевск езжу как в соседний район😁

Dimonsudm

Чего то не разу я тебя в Ижевске не видел

Авиатор_116

Я строго по навигатору и в одно и тоже место на ул. Удмуртская. Я начал ездить с осени,ну раз пять уже с,ездил😒

Василий76

Рустам а я на Песочную ездил у меня там сын проживает.а так в основном тесть до него ездит я все время на работе.

Женька

Вот ведь,у всех там родственники,что то Дима не говорил про других заежих:-)

Женька

так где и когда ? Или это закрытая вечеринка? 😃

Авиатор_116

Если когда нибудь и будет фест в Удмуртии, то можно будет с,ездить на несколько дней. Сам Ижевск мне напомнил Казань 90ых,есть на что посмотреть. К тому же зоопарк крутейший. Так город понравился,советую:)

Genry
озолс:

Даёшь Удмуртский фестиваль!

До Елабуги то не все могут доехать, что уж тут про Удмуртию говорить…😛

Авиатор_116

У нас в последнее время зимой,я имею в виду на улице,летал Геннадий. Пока цессна его жива была. А так после того как верталетку закрыли почти и не летаем.

Genry
Авиатор_116:

Пока цессна его жива была

Да, была бы жива, я сегодня дома не сидел бы. Зато и вряд ли что то сделал бы. Этой зимой, как специально, часто погода летная была. Дразнится, зараза!

озолс

Ну начиная с 2017 года нам зима не страшна, мы с Шуриком заранее к этому подготовились и теперь нас выручает полёты в зале на небольших пенолетах