Набережные Челны, клуб авиамоделистов.
Дело хорошее можно сьездить кто то летать и просто показать я за
Прива други!! Менделеевский Дом Детского творчества просит оказать помощь детям, приездом к ним 12 июня в 17,30, показать детям которые хотят заниматься авиамоделизмом модели самолетов и совершить показательные полеты (учитывайте, что взлетки нет, можно только на пенке) могут компенсировать транспортные расходы, плюс обещают напоить чаем и покормить блинами из русской печи!!! телефон для связи с руководителем +79173981211
Товарищи, друзья! Это я прошу помощи. Хочется, чтобы и дети и взрослые увидели, что же это такое - авиамоделизм. Если есть у кого возможность - приезжайте! Вместе с детьми! Рядом будет площадка бардовской песни. Настоящие самовары и чай с вкусняшками. Можно и музей наш посмотреть - там интересно. Отличный отдых семейный получится. И нам немножко поможете, и, быть может, немного подтолкнем развитие авиамоделизма.
Дело хорошее можно сьездить кто то летать и просто показать я за
Василий! Если приедете, будет просто великолепно!
Всем привет. Кто нибудь из наших съездил в Менделеевск…? Есть там поляна для полётов…?
Всем привет. Кто нибудь из наших съездил в Менделеевск…? Есть там поляна для полётов…?
Фестиваль перенесли из-за погоды. На неделю. Там где планировали, нельзя летать. Есть одно поле в городской черте. Большое. Без деревьев и кустов. Без людей. Но подходит ли я не скажу (далеко мне ещё до профессионала). Фотки могу выложить
А там асфальтовая площадка…? Размеры можно приблизительно определить…? Ссылку на гугл карту можно посмотреть, где она находится…?
А там асфальтовая площадка…? Размеры можно приблизительно определить…? Ссылку на гугл карту можно посмотреть, где она находится…?
ссылка на карте google.com/…/data=!3m1!1e3!4m5!3m4!1s0x43e02451d05…
Асфальтовой площадки нет. Есть дорога, широкая, ведет к строящемуся стадиону. Но не асфальт. Сегодня пойду в ту сторону, фото сделаю. Размер поля метров 300 на 500-700
А наше “мероприятие” мы перенесли на субботу (22 июня). В 11 часов. По-прежнему ждем всех в гости. Может и появится новая открытая площадка для полетов)
Да уж… Песок - это смерть для моторов…
Да уж… Песок - это смерть для моторов…
Хорошо, когда есть специалисты. Я и не подумал с этой стороны.
Ну это тебе любой человек с нашего форума сказал бы… Просто странно что все молчат…
Все верно, Ильнур я просто только с работы.
Прива други!! Мы проморгали знаменательное событие День Рождение Человека, позитив которого заряжает всех, Человек у которого слово “ровно” ассоциируется с расстоянием в миллиметр, Человек который покупает ручку для двери в 10 раз дороже того, что он построил, Человек у которого зимой и летом сумка одного цвета и висит всегда на одной стороне))) если Вы ещё не догадались кто он, значит Вы мало времени провели с этим Человеком!!! Дорогой наш Андрей Тунгусовичь, с прошедшим тебя Днём Рождения!!! Прости нас, что забыли, засранцы, поздравить тебя.
Нифигасе. Андрей с днём рождения, здоровья тебе и исполнения заветных мечт!
Вертолетович я представляю какие классные мемуары ты будешь писать на пенсии!!!
Спасибо большое за поздравление!! Тронут)
Помнится как то давно мой день рождения мы отмечали на поле в Елабуге. С шашлыком и водочкой. Очень хотелось бы повторить!!! Буду рад если мы выберем дату и соберемся снова!!! Приглашаю всех!) С меня мясо водка овощи!)
Андрюха!Прими Поздравления с Днём Рождения!От всей Авиа Модельной Братвы Йошкар-Олы!Здоровья!Удачи!Успехов во всех начинания!
Спасибо большое!!! Всей Йошкар-Оле так же всего самого - самого хорошего!!!)
Андрею поздравления и наилучшие пожелания!
Юра привет! Спасибо большое!) Как там Казань? Стоит?!)
Андрей, прими и мои поздравления! Хочу пожелать тебе легких взлетов и посадок! Не только с самолетами, но и в целом по жизни!