Набережные Челны, клуб авиамоделистов.

Genry

Тут по видимому “референдум” надо проводить. Пусть тогда каждый в таблице регистрации укажет, в соответствующей графе, дату желаемого заезда и отъезда. Так всё и решится само собой.

Tungus

Я тоже об этом думал. Может в колонке с датой заезда-отъезда каждый из участников добавит слово"ЗА" и укажет удобную для себя дату. Выбираем из 9-10 и 16-17.

Shura

Бодрого дня Пилоты.
Отвечаю на вопрос Матфея (менделеевск).
Да. Тема для детей и развлекуха для них тоже будет.
Сейчас пишу редактирую план мероприятия и с коллективом согласовываю.

Рашкин

Парни всем привет.Что то подумали,16-17 тоже удобней.Но! Мы как все решат.

Tungus

Народ! Не стесняемся высказываемся! Кто за, кто против переноса даты проведения нашего замечательного мероприятия?!)

Женька

16-17 - го у Нижнекамска не получится, у них в эти числа соревнования детские по ракетам !

Женька
Tungus:

А Нижнекамск то подписался!)

я подпишу Андрей и себя тоже !

Shura

Ув.Пилоты, на Елабужской Ветке поступало предложение - собрать инфу о наших великих Бабушках и Дедушках прошедших ВОВ.
и сделать баннер, почтить так сказать память великих предков.
Я создал на облаке папку с открытым доступом - cloud.mail.ru/public/327m/An4CneRUL
Пожалуйста закачивайте фоты ваших дедушек и бабушек, подпишите файлы, желательно добавить описание( для полноты картины )
Мой дизайнер уже ждет инфу.

Спасибо.

Angel-iii

Я обязательно собиру от мамы всю инфу о фронтовикам наших и скину. Можно Эл.почту ещё ?

озолс

Рашид, привет. Я это позавчера всем знакомым моделистам рассылал, кто не был в теме… Осталось чтобы ещё учёт отменили…

Кинь свой номер телефона в личку…

Yury_Nosov
озолс:

Рашид, привет. Я это позавчера всем знакомым моделистам рассылал, кто не был в теме… Осталось чтобы ещё учёт отменили…

Учет фигня… Вот диспетчерские зоны обрезали бы - это да!

AVIEKTA

Так вроде написано, что в зоне C можное летать без запроса ИВП.

Хотя нет. Прямо об этом в дополнении не сказано, и буквенное обозначение зон не приводится.

Рашкин

И учёт отменят.Да и МВД заниматься после данного изменения,не так интересно станет.Проверять те площадки где нет диспетчерской зоны.

Igorka116
Рашкин:

Да и МВД заниматься после данного изменения,не так интересно станет

видать посчитали))))),авиамоделистов не так много, состричь как с автолюбителей шерсть не получится))), но новость отличная

Genry

Сегодня летал, первый раз в этом году. Мимо проехали дпс_ники, никакого интереса не проявили. Я уж было заготовил целую тираду лестных слов, но, увы, меня обламали своим игнором.

Рашкин

Ильнур!Мой телефон в листе регистрации.Он не для кого не секрет.😃

Tungus

Уважаемые коллеги. У меня возникла необходимость забрать планер с Москвы. Нашел на барахолке. Упаковки у продавца никакой нет. Может у кого то идет какая то машина с Москвы в ближайшем будущем? Продавец подвез бы планер в указанное место. С транспортными компаниями связываться не охота. Там обрешетку надо заказывать и прочее…

Wiwok

Проблема из пустоты… Вы же не сами обрешётку колотить будете… Стоит копейки.