Набережные Челны, клуб авиамоделистов.
Ремонтировать там нечего ,
Короче “УЛЯМ” Жаль очень жаль.
Новости с аэродрома!
Анрюха спасибо!!!:)Будто сам там побывал!
И за видео тоже спасибо!!!
И ещё видео! 😃
И ещё!
Желающим видео и фото в максимальном варианте , при встрече давайте флешки! 😉
Друзья - коллеги, приглашаю ВСЕХ в среду в Пиннольт попить пивка и пообщаться - проставляюсь за юбилей. Где-то к полвосьмого…
У кого есть желание на ипподроме сегодня полетать? Часиков в 18:00 туда собираемся с Гришей и может ещё кем-то из начинающих летунов (о_О)
С удовольствием поделюсь инф. фото немного другого плана,
С Саньком даже полетали на самолете. Управление практически отдают на первом вплоть до прямой. 15-20 мин достаточно, очень прост в управлении. Практически Cessna с не большим изменением капота. Сильное впечатление от показательного воздушного боя, но это надо смотреть на видио(смонтирую-загружу)
Классно! Жалко не получилось поехать 😢
Саньком даже полетали на
А на як 52 полёты выполнялись?
А какже дальше? Штопорная бочка , блендер роллинг хариер?..
Дальше вот так садиться надо 😃
р.с И тапочки целы )))
Слав, до такого уровня это тебе надо еще самолетов 500, а может даже и тысячу.
р.с И тапочки целы )))
Авигенно летает просто супер! Я считаю это пример для подрожания!😋
Слав, до такого уровня это тебе надо еще самолетов 500,
Не нодо, он и так давольно таки прилично летает! Его посадкам может розавидовать и пилот со стажем. В недалеком будующем он пересядет на полукопии. Тогда и поговорим!
Не нодо, он и так давольно таки прилично летает! Его посадкам может розавидовать и пилот со стажем. В недалеком будующем он пересядет на полукопии. Тогда и поговорим!
А никто не говорит что Слава плохо летает, просто к этому надо долго стремиться))) кто как может)))
В недалеком будующем он пересядет на полукопии. Тогда и поговорим!
А полукопии нам 3D фристайл помогают хорошо развиваться???
Слав, до такого уровня это тебе надо еще самолетов 500, а может даже и тысячу.
Привет Коля , думаю уровень будет достойный , я вообще за гиблые дела не берусь .
А на як 52 полёты выполнялись?
В воскресенье мой тезка , там комэск, предлагал полный комплекс , после субботнего банкета не хотелось бы подвести Челны…😉
Сегодня Хаммит приглашает в 19.30 в кафе Пиннот - отметить юбилей. Наш любимый стол я забронировал - скидка сказали тоже будет, так что не опаздываем, поздравим лично! Хорошего нашего коллегу по авиамодельному цеху!!!))))
Друзья! Завтра еду в альметьевск может кому то чего нибудь нужно в их модельном магазине? Хобби 116 по тел указанному там можно сделать заказ до 22часов а я бы забрал и вечером отдал. сам заказал деталек мог бы захватить если кому чего то нужно!
Друзья! Завтра еду в альметьевск может кому то чего нибудь нужно в их модельном магазине?
Привет Алексей , вот такие колесики хочу : hobby-116.ru/index.php?route=product/product&path=… 2 штуки
Господа , купил ЯК 54 , как соберу , всех приглашаю на облет !
Спасибо Григорию , при его непосредственном участии .
Сегодня Хаммит приглашает в 19.30 в кафе Пиннот - отметить юбилей.
Спасибо за хлопоты Хамит , еще раз с Днем рождения !
С Наилучшими пожеланиями и надеждой еще молодым тебя увидеть на вертолетке … , Вячеслав !
Хамит здоровья и денег побольше ну и самолетов также! Ну а самое главное - стараться встречаться со всеми и обсуждать общие проблемы касаемые взлеток и встреч!
Друзья! Завтра еду в альметьевск может кому то чего нибудь нужно в их модельном магазине? Хобби 116 по тел указанному там можно сделать заказ до 22часов а я бы забрал и вечером отдал. сам заказал деталек мог бы захватить если кому чего то нужно!
В челнах я тоже слышал что можно по таким ценам что то заказать, возможно даже и дешевле!)))
И где такое место? адресок не подскажете?
Речь я так понял о деталях в наличии(не заказ) .
Колесики поставил , спасибо Алексей !