Набережные Челны, клуб авиамоделистов.

Кукиш

Андрей, летали на вертолётке, выгоняли, мы возвращались, и долётывали. Слуги наши туда сюда летали на вертолетах, задолбали, все работают.

SkY_booster

Как сёдня? Нуна настроить 61-й вчерась не дотёпал… вечерком поеду! А чета не состыкнулись вчерась, видел тока кордовиков…

Кукиш

Андрей, а я кордовиков не видел даже 😃
Мы к 20.00 подтянулись, как обычно, когда уже ветер стихает.

ГРИНЯ

Ну на конец хоть раз увидел как Андрей полетел на Рапторе!

SkY_booster

Наконец-то заставил его летать как мне надо!!! 😃 Сам радуюсь!!! И “треники” в топку однозначно!!! 😉

SkY_booster

Наверное в субботу в Елабугу поеду с " Ультиматом" и верт прихвачу! А пока занят … Ты то сам когда на крыло встанешь?

Да, на верт сделал совсем не заводские настройки, а разрушительные вибрации были из-за тренеровочных шаси ( аж резинки с “маракасов” отлетали). По симу их выкинул и полетел… и на ветер савсем начхать, хотя и поддувает малышку.

ГРИНЯ
SkY_booster:

Наверное в субботу в Елабугу поеду с " Ультиматом" и верт прихвачу! А пока занят … Ты то сам когда на крыло встанешь?

.

Сам умаю скоро, щас непонятно времени как хватает, пытался заняться роликом с Экстрой что то неупеваю нехрена, надо собраться:(.

SkY_booster

Сегодня разложил по взлётке “Ультимейта” , в 5- м полёте… В инверсе сорвал в штопор на высоте 10м и полной скорости… (сам непонял как всё случилось…) Прошу прощения у всех - кто желал поглядеть полёты! Действительно красив в воздухе… 😦

Greenpeace

Сожалею Андрей , обидно слов нет !

Сам летал в Казани , Кировской и Ивановской области .
Последний полет тоже неудачный , нашел за 1.5 км …второй раз увлекся , потерял из виду и …

ГРИНЯ
SkY_booster:

Сегодня разложил по взлётке “Ультимейта” , в 5- м полёте… В инверсе сорвал в штопор на высоте 10м и полной скорости… (сам непонял как всё случилось…) Прошу прощения у всех - кто желал поглядеть полёты! Действительно красив в воздухе… 😦

Ох…ёперный театр, ну блин, как же так!!! Жаль, очень жаль конечно:(,мои соболезнования Андрей:(! Электроника, мотор то целы хоть:o? Все пошел рыдать ванну😢так и неувииииидееееелллллл как он пархаеееттт:-/…

Greenpeace:

Сожалею Андрей , обидно слов нет !

Сам летал в Казани , Кировской и Ивановской области .
Последний полет тоже неудачный , нашел за 1.5 км …второй раз увлекся , потерял из виду и …

Ну все через это проходят, зато я смотрю ты в такой ограниченной площадке уже сажаешь Калмато, неплохо!

SkY_booster
ГРИНЯ:

Электроника, мотор то целы хоть:o?

Мотор пострадал, удар пришелся на сторону глушителя и голову движка задело… Приемник целый, сервы РН, РВ и элеронов не пострадали, сорвало шестерни на серве газа, батарея борта и выключатель живы… Движок пока востанавливать небуду, порвало крепление глушителя и от удара по бошке повело гильзу- клинит у ВМТ…

Кукиш

Гриша ну ёперный театр, ролик супер! Недаром ты над ним стока работал. Вконце поржал.

Greenpeace
ГРИНЯ:

Ну все через это проходят, зато я смотрю ты в такой ограниченной площадке уже сажаешь Калмато, неплохо!

Ага , а вчера в Елабуге всей полосы не хватало 😁 , в траве шасси нашел !