Набережные Челны, клуб авиамоделистов.

Kazmaster
Ильвир:

Я в субботу, если будет погода, с утра и часиков до двух дня буду на взлетке.

Я бы обеими руками за… нно блиин работаю до часу , а пока соберусь да доеду как раз на часах два будет…

Greenpeace

Думаю к 12.00 со всеми делами управлюсь и подъеду .
Ветерок пишут будет , но дождик не обещают .

Ильвир

Полетал, сегодня с 7 утра до 9 часов. Потом вызвали на работу. Как остальные полетали? Ветер раздулся что-то.

Авиатор_116

Полетали сегодня тоже зачетно правда ветер дул не хилый,да еще чуть ли не поперек полосы. Порадовал Марат(VASUGAN) давольно таки неплохо полетал, в такой ветер:)К вечеру погодка наладилась и небо начали рассекать два бензиныча,двое Андрюх!!!:)Ждем фотоотчета дабы фотографоф было навалом😲

VASUGAN

фотографоф было навалом😲 Вы льстите друг мой… Три пилота и два фотографа и то один на сотовый, … поделюсь тем, что есть к сожелению на фото нет Коли и Славы ( надеюсь завтра исправим)

Greenpeace
Ильвир:

Полетал, сегодня с 7 утра до 9 часов. Потом вызвали на работу. Как остальные полетали? Ветер раздулся что-то.

Привет Ильвир !
Ветер был сильный , но летали все !
Завтра тоже поеду !

Ильвир

А я завтра в Челны собираюсь ехать. Жене на кухню телевизор покупать. После обеда опять на работу. Летать буду в понедельник и во вторник(выходные у меня).

VASUGAN

Завтра тоже поехали, ветер еще сильнее и боковее , но разве “Большой брат” даст кому-нибудь сидеть на земле… всех пинками в воздух, за что и благодарны ему. Слава богу без поломок…

SkY_booster
VASUGAN:

Завтра тоже поехали, ветер еще сильнее и боковее

Ну Вы и герои… Я при встречном ветре, сегодня еле из машины вылез, дверью обратно меня забивало, а Вы ещё и летать умудрились!

stalker12962

Привет всем! Есть такой вопрос: Optic 6 sport 2.4 с приемником optima 6. Так вот на приемнике в разъем шестого канала вставляется питание. Если двиг электро, то проблем нет, а если двс и нужны 6 каналов, то непонятки появляются. Как сделать, чтобы были все 6 каналов на двс?

SkY_booster
stalker12962:

чтобы были все 6 каналов на двс?

Y - разветвитель в любой канал или параллельно любой серве к красному + пит. , к черному - пит, 4,8… 6 вольт

Greenpeace

Привет Кирилл ! На ДВС в 6 канал ставим питание , а на третий подключаем серву газа .

р.с Сегодня смачно полетали !

Ветер конечно сильный , однако он не помешал получить удовольствие от экстимальных полетов . Летали все , каждая посадка по сути - подвиг .
Обошлось буз крашей , спасибо всем кто учавстовал .
Молодци!

stalker12962

Спасибо! Кстати нашел у своего дома на поле подходящее место для полетов. Все никак времени нет полетать

RJ66613

На днях полетал в наглую над пр. Яшьлек (в очередной раз), только на этот раз в хороший ветер. Там горка есть, поймал не плохую динаму. Поколбасился в потоках, но всё что взлетело - обязательно приземлится. В общем, посадить изи глайдер и так проблема (скорость терять не хочет даже с выпущеными флапами и соответственно штатно терять высоту), а когда ему в жопу ещё и не хилая динама дует… С одной стороны дорога, с другой гаражи, ЛЭП и деревья… В общем адреналинчика хапнул 😁

VASUGAN
stalker12962:

подходящее место для полет

Кирилл подскажи пожалуйста конкретнее…

Greenpeace

Привет Марат , я сегодня хотел полетать , но потом передумал , мало ли чего … ))))

Mega_Rotor

А я сегодня полетал!.. минуты 3 попорхал и не справился с управлением, в общем полетал!)

Greenpeace

… минуты 3 попорхал и не справился с управлением…

ремонтируется ?