Набережные Челны, клуб авиамоделистов.

Kazmaster
Greenpeace:

А чего не общую построить ?

Я бы вроде бы и за… но … усирать ся до блевоты на работе, в выходные вкалывать на личном участке и ещё строить взлётку на общак не многовато ли будет?

BS33:

А начиналось все с газонокосилки…)))

BS33:

А начиналось все с газонокосилки…)))

Даа… газонокосилки, мотобуры, генераторы А представляешь сколько моторчиков от всего этого хозяйства останется… Сколько разнокалиберных самолётов зарядить можно?

Aloha
Kazmaster:

Даа… газонокосилки, мотобуры, генераторы А представляешь сколько моторчиков от всего этого хозяйства останется… Сколько разнокалиберных самолётов зарядить можно?

Оптимально генератор будет - бензинку на 1 самолет , генератор как бесколлекторник - на другой -)

Kazmaster
Aloha:

тимально генератор будет

Классно получится а к мотобуру лопасти приделать и самому летать ножками дрыгать…

RJ66613
Kazmaster:

а к мотобуру лопасти приделать и самому летать ножками дрыгать…

😂

ГРИНЯ
Kazmaster:

Классно получится а к мотобуру лопасти приделать и самому летать ножками дрыгать…

😃

Ильвир

Достали эти дожди, когда же они кончатся?! Я уже согласен на морозы, лишь бы дождей не было. Сильно уж на мою электронику капли дождя влияют, даже незначительные. Летать охота!!!

BS33

Всем привет! Вот тоже новым гаджетом обзавелся)

RJ66613
BS33:

Вот тоже новым гаджетом обзавелся)

Прикольный китайчёнок =)

Ильвир
BS33:

Всем привет! Вот тоже новым гаджетом обзавелся)

Че за РУ установлено, какие сервы?

SkY_booster
BS33:

Всем привет!

Привет, Серёж!!! Где пропадал то? Слухи или реально свой авиа парк сливаещь…?

Классный дрынчик, зимой кросить собираешься?!

ГРИНЯ

Серег а сколько кубов мотор?

Ильвир:

Достали эти дожди, когда же они кончатся?! Я уже согласен на морозы, лишь бы дождей не было. Летать охота!!!

Да дожди это плохо , я нахожусь на другом конце земного шара, дожди такие нападают - ужас просто ))) Летаем с командой пока вот так, видео чуть позже готово будет, место очень красивое)))

Эххх, как я по вам соскучился а ))))

Kazmaster
ГРИНЯ:

Летаем с командой

Молодца Гриня… Вижу у тебя всё ништяк,давай видео ждёмс…

ГРИНЯ

Ну насчет ништяк врятли)))) нужно работать, и сейчас над этим много думаем, работаем над собой - будем стараться!

BS33
ГРИНЯ:

Серег а сколько кубов мотор?

Да дожди это плохо , я нахожусь на другом конце земного шара, дожди такие нападают - ужас просто ))) Летаем с командой пока вот так, видео чуть позже готово будет, место очень красивое)))

Эххх, как я по вам соскучился а ))))

Нифига себе ПАУЧИЩЕ )))

SkY_booster:

Привет, Серёж!!! Где пропадал то? Слухи или реально свой авиа парк сливаещь…?

Классный дрынчик, зимой кросить собираешься?!

Привет!
Это китайская копия кроссовой хонды CRF 450x
Сегодня ездил техосмотр проходить, пока доехал чуть пальцы от холода не отпали)) Так что зимой вряд ли буду ездить, дождусь тепла))
По парку думаю еще))
Вы летаете? где когда?

SkY_booster
BS33:

Вы летаете? где когда?

Ага, летаем… Каждый на своем стимуляторе!

Холодно же блин…

BS33:

Это китайская копия кроссовой хонды CRF 450x

Почти как в " X -games " 😉

RJ66613
BS33:

пока доехал чуть пальцы от холода не отпали

У меня ребята мотокроссом занимаются, рекомендуют горнолыжные перчатки.

BS33
SkY_booster:

Ага, летаем… Каждый на своем стимуляторе!

Холодно же блин…

Тогда нужно создать сеть с видео чатом, и летать по сети всем вместе )))

RJ66613:

У меня ребята мотокроссом занимаются, рекомендуют горнолыжные перчатки.

Пробовал, там между ладонью и ручкой получается синтепоновый слой от которого рука по ручке “проскальзывает” и чувство руля пропаждает

ГРИНЯ
BS33:

Пробовал, там между ладонью и ручкой получается синтепоновый слой от которого рука по ручке “проскальзывает”

Серег! Берешь супер клей… 😃

RJ66613
BS33:

синтепоновый слой

Так нужно брать те, у которых ладонь прошита по нормальному. 😃 Поищи в магазине “Олимпия” перчатки Alpinestar. В прошлом году были, сча не в курсе. В спортмастере (который в “Торговом Квартале”) выбор очень хороший. 😃

VASUGAN

У Коли Жамила родилась дочь, от души поздравляем, счастья вам…МОЛОДЦА !!! Теперь по закону можно и отцам идти в декретный отпуск😁, будет время достроить свой аппарат…

Kazmaster

От души и совершенно искренне поздравляю Николая! Дочки это подарок для папаш. Здоровья мамочке и дочке , счастья семье!!