Набережные Челны, клуб авиамоделистов.

Greenpeace

Ждал тебя сегодня на вертолетке Рафаиль , думал облетам , но ветер был сильный .

Greenpeace

Ну вот , поехала моя Сушка в славный город Барнаул , к хорошему человеку Олегу !

Удачных ему полетов и мягких посадок !

Ну а я присматриваюсь к 50сс .

А дальше посмотрим .

SkY_booster

Поеду к 18-00…

Клиника _ сам с собой говорю…

Greenpeace

Андрей , да каждый день собираемся , приезжай конечно !

RJ66613
kubas:

Может кто еще на гидро подсядет.

Думаю на лето собрать Cessna-150 (тренер из потолочки) и поставить на поплавки =)

CARDINAL

Трудовые будни!!! ВСем Привет!!! СessnaУ на поплавки ставлю в середине июля— Володе отдельный привет!!!

kubas

Ну вот, авось флотилия организуется.

Greenpeace

Да какой там на воде Володя , я их на суше -то в Елабуге собрать не могу .
Завтра еду за Сбачем в Москву , облетывать
буду в Нижнем Новгороде , буду учиться летать вот так )))

Рафаиль , ты говорил , что со временем , когда уже много летаешь , очень трудно придумать что-то новое .
Глядя на это видео , мне кажется ты лукавишь , т.к никто у нас так не летает , а значит есть куда совершенствоваться .

Kazmaster
Авиатор_116:

Мега ты летаешь круче!

В десяточку…

SkY_booster:

Может кому пригодится

Андрей 4:45 помнишь я говорил?

Mimino72

приветствую Вас уважаемые воздухоплаватели. я тут наднях собрал свой верт ALZCR 450 pro V2 и у меня возникли некоторые трудности с настройкой ФБЛ системы. я знаю что вы летаете на самолетах но может кто то в челнах летает на вертах. нужен совет по настройке ФБЛ (у меня KDS EBAR) я бы подъехал пообщались бы

RJ66613
Mimino72:

нужен совет по настройке ФБЛ

На сколько знаю - наши все на головах с флайбаром летают 😦 А так - подъезжайте, мы всем летунам рады, не зависимо от типа аппарата 😃

Mimino72
RJ66613:

На сколько знаю - наши все на головах с флайбаром летают 😦 А так - подъезжайте, мы всем летунам рады, не зависимо от типа аппарата 😃

а вы в какое время обычно на вертолетке

RJ66613
Mimino72:

а вы в какое время обычно на вертолетке

В 6 - 7 вечера