Набережные Челны, клуб авиамоделистов.

lenz

Ребята приглашаем всех на авиамодельный фестиваль.
Фестиваль будет проходить 22 сентября на аэродроме близ г. Елабуга. “Экстрим парк”
Начало фестиваля 11 часов.
Вечерний отдых, водкинг шашлыкинг будет 😃
Ссылка на карту

Greenpeace

Привет всем !

Обязательно буду !

Кто еще с Челнов будет , отпишитесь , назначим место и время сбора !

Ильвир

Слава, Руслан, и Рустик отметились! Остальные че молчат?

SkY_booster

Ставьте плюсик! Буду с двумя аппаратами ( Extra 20 CC , ЯК54 электро )

Ильвир

Слава, Руслан, Рустик, Андрей! Молодцы:)😃😃! Кто еще будет?

bobon_71

Я побрился, нас заставляют субботу и воскресенье работать…😦😦😦😠😢

Wiwok

Мда… Нас двоих тоже можно минусовать,я тока что крашанулся,Серега тож без крыльев… Спасибо за приглашение и извиняемся что не сможем приехать…

Ильвир
Wiwok:

Мда… Нас двоих тоже можно минусовать,я тока что крашанулся,Серега тож без крыльев… Спасибо за приглашение и извиняемся что не сможем приехать…

Приезжайте без крыльев, на вечернее застолье, будем рады познакомиться!

RJ66613

Мужики, чьим зарядником можно будет воспользоваться на поле? Моё З/У умерло, новое через две недели только придёт. Аккум в ноль посаженый лежит

Greenpeace
Ильвир:

Ну раз такое дело, однозначно нужно переносить фестиваль “Закрытие сезона” на следующую неделю.

Не-не , так не пойдет ! Фестиваль . .фестивалем , а сезон все-таки надо закрывать отдельно ))) .

Предлагаю подумать над эти непростым с точки зрения организации вопросом (легче еще один фестиваль организовать 😁 ).

Короче , кто мне будет помогать костер разводить и напитки разливать ?

Время и место согласуем , главное желание !

lenz

Я готов 😃 А то фестиваль фестивалем, а я на него даже самолет доклеить не успел 😦

тем более напитки разливать мы уже натренировались на фестивале 😃

SkY_booster
Greenpeace:

как бачек

Примерил, не очень подходит , но всеравно площядку крепления бака надо менять , вот и подгоню!

У меня прямоугольный был , получается пониже по высоте а этот повышу и упирается в отверстие.