Набережные Челны, клуб авиамоделистов.

Mimino72

созвонимся. у меня сосед хочет тоже поехать на машинке погонять и если что я с ним поеду.

SkY_booster
Mimino72:

предлагаю завтра в 12.00. побольше с собой горячих напитков в термосочках

Поддержу!

Mimino72
SkY_booster:

Поддержу!

Андрей, верт настроил по новой уменьшил чувсвительность хвоста с 100 до 70. выставил кривые (в прошлый раз они сбросились) сижу зарежаю и балансирую акки))

SkY_booster
Mimino72:

Андрей, верт настроил по новой уменьшил чувсвительность хвоста с 100 до 70. выставил кривые (в прошлый раз они сбросились) сижу зарежаю и балансирую акки))

В прошлый раз акки разряженные были?

свой верт возьму завтра , если че сравним кривые…

У меня гиро настроено : в нормале 75 , в айдлах 72… но это индивидуально для разных гиро…

Mimino72
SkY_booster:

В прошлый раз акки разряженные были?

свой верт возьму завтра , если че сравним кривые…

У меня гиро настроено : в нормале 75 , в айдлах 72… но это индивидуально для разных гиро…

О’КЭЙСИ бум разбираться.

Greenpeace

Поздравляю Андрей !

Неспеша , без спешки , так и надо !

SkY_booster
Mimino72:

подняли мы таки верт!!!

С почином! Мой минититанчик действительно мини в сравнении с Атомом 500… 😉

Mimino72

спасибо уважаемые! без вашей помощи ни чего не вышло бы. Андрей тебе отдельное спасибо. теперь знаю что иду в правильном направлении (имею виду настройки) надеюсь еще полетаем

Mimino72

разобрался с канопой, просто надо провода под ремень крепления аккамулятора продеть и она становиться нормально на место.😁

Greenpeace

Получил патрубок (Спасибо Ильвиру) , повез сегодня Сбаха облетать с новым патрубком и аппаратурой .

Все работает , все замечательно .

Greenpeace

Да , DA - 50 92 бензин .

Шикарный двигатель , правда и стоит прилично .

SkY_booster
Greenpeace:

Все работает , все замечательно

А почему глохнет при посадке?

Greenpeace

Это я заглушил , оказывается на Футабе 7С на 7 -канале (питание + киллсвич) микс на киллсвич не нужен , т.е сама аппаратура заточена на выключение зажигания одним из переключателей (7 канал) .
Заглушил , т.к холостые после прогрева стали выше и триммировать их решил на земле .
Другая аппаратура , свои регулировки , кстати пробовал кривую на газ , …чет убрал потом , без нее лучше всего мотор “ходит” за ручкой .

bobon_71

Сегодня кто нибудь собирается на верталётку полетать?

SkY_booster
bobon_71:

Сегодня кто нибудь собирается на верталётку полетать?

Айда! В 13-00…