Набережные Челны, клуб авиамоделистов.

Greenpeace
Wiwok:

Владимир а так поздравлю с правильным выбором! Знающие люди говорят: “перейти с китайского ЕРР на RC-Factory-это как пересесть с Жигулей на иномарку” И есче говорят… Не зря на коробке написано- идеальный 3D тренер. Жалею что пропустил этот этап,счас наверстываю,но потерь было бы меньше…

Дифирамбы дело хорошее , красиво висит и 3D делает , а вот мне почему-то кажется , что сложится он на скорости , на ноже тоже кривляться будет . Только сборное крыло может дать достаточно жесткости для выполнения экстимальных фигур , например “водопад” .

Aloha

А у меня ДОЧЬ родилась !!!

Вовка готовь коляску =)

Greenpeace

Поздравляю Алексей ! Вот это событие ! Молодцы !!!

CARDINAL
Aloha:

Вовка готовь коляску =)

УРА а а а а !!! Шикарный подарок на 23 . ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Авиатор_116
CARDINAL:

Шикарный подарок на 23 . ПОЗДРАВЛЯЕМ

Присоединяюсь! Здоровья малышке и маме!

bobon_71
Aloha:

Алексей поздравляю! Здоровья дочке с мамой… а коляска давно готова!..

Tungus

ТОже присоединяюсь к поздравлениям!!! 😃

Greenpeace:

что сложится он на скорости

Нифига он не сложится. Два прутка сверху и снизу вместо лонжерона делают своё дело. Ну и трубу в фюз.

Mimino72

Мужчины!!! С наступающим!!! Завтра подлетнем может!?

bobon_71
Mimino72:

Завтра подлетнем может!?

Я не против…

Mimino72
Greenpeace:

Если надо заехать Андрей , позвони!

О’КЭЙСИ

Greenpeace

Ветерок сегодня был не очень , да и руки замерзали .

bobon_71
Greenpeace:

Ветерок сегодня был не очень , да и руки замерзали .

Но мы всё таки полетали!!!..

Mimino72

А мне покайфу было )) отлетать два акка и привезти верт целым это круто))

bobon_71

Полетал сегодня в одиночестве, ветер конечно не приятный ( больше борьба с ветром была ) . Ну вот и я сегодня пометил наше дерево (повис почти на самой мокушке), ходил вокруг дерева и думал как на него залезть но порывистый ветер сделал своё дело… сдул самолётину и он падал в низ “лифтом”, отделался сломаным винтом и парой трещин на фюзеляже…

Greenpeace

Такая вот штука получается Володя. Если много оборотов на вольт , то висит хорошо , но резко его хрен выстащишь , а если мало оборотов на вольт , то вытаскивает сразу , но скручивание сильное .
Короче надо искать середину .

bobon_71
Greenpeace:

Короче надо искать середину

Тогда не 900 об/в и не 1500 об/в а гдето 1050-1100 об/в…

Но выше 1100 об/в не желательно для винта с широкой лопастью ( двигло перегружаешь)…