Набережные Челны, клуб авиамоделистов.
Да и новая 14 каналка в кузове как у восьмерки.
… а что это за 14 каналка…? можно ссылку…?
… а что это за 14 каналка…? можно ссылку…?
Вот тема про XG 14 rcopen.com/forum/f4/topic308234
Похоже уже… Давно не видим на площядке!
Ну, эт вы зря так подумали, зазнавательство мне не свойственно, тем более нет оснований для этого. Просто на вертолетке тесновато для моего аппарата, и почему то постоянные помехи на видео канале. Поэтому летаю за 65 комплексом в поле. На вертолетку залетаю иногда, точнее над ней, посмотреть как вы там летаете. А цессну я уронил, долетался до отсечки а под ним были деревья, не смог перелететь и задел верхушку…морды нет.
Ну, эт вы зря так подумали, зазнавательство мне не свойственно
Без обид пожалуйста.
Поэтому летаю за 65 комплексом в поле.
Тогда мы к Вам…
Геннадий, заскакивай хоть иногда на вертолетку ! Да просто даже пообщаться! 😉
Поэтому летаю за 65 комплексом в поле.
Пожалуйста когда след. раз поедешь звякни 906-330-75-79. Интересно посмотреть!
когда след. раз поедешь
Похоже, раньше четверга не получится выбраться. А в выходные работаю.
У меня как раз разломался стул со спинкой. Ты какой и где взял, и почем?
я в спортмастере взял за 790р складной с ручками. www.sportmaster.ru/catalog/…/1193530/
Похоже, раньше четверга не получится выбраться. А в выходные работаю.
Машину -то починили ?
я в спортмастере взял за 790р складной с ручками. www.sportmaster.ru/catalog/tu...tulya/1193530/
У меня такой же только из ЛЕНТЫ и дешевле в 2-а раза…
Машину -то починили ?
Машину сделали, на сколько сделали. Новой уже не будет.
Пожалуйста когда след. раз поедешь звякни
Хорошо, позвоню. Ориентировочно в среду ближе к вечеру, наверно, сначала думал в четверг.
У меня такой же только из ЛЕНТЫ
Я тоже 2 таких а Ленте взял.
ленар. я бы взял сервомашинки. только как. я в казани.тел.89274160774.впланах коекакая задумка .возможно они бы и пригодились.равиль.
Вопросик есть. А в челнах где нибудь продается клей пур 501?
Я например ни где его не видел в Челнах. Поэтому купил здесь fasrshop.ru/product_781.html
Я например ни где его не видел в Челнах. Поэтому купил здесь fasrshop.ru/product_781.html
Блин дороговато выйдет. В уфе чуть дешевле. А еще вопрос. У него время жизни 20 минут пишут. Это реально так, или если нормально закрыть флакон дольше живет?
Просто не клеил такими клеями ни разу. И пока не понимаю сколько мне его нужно будет. Уфимцы предлагают флаконы и на 160 грам.
Я брал его года полтора назад. До сих пор живой и замечательно клеит. Причём один раз было забыл закрыть.В крышке застыл. Открутил крышку,выковорил оттуда всё и закрутил. Как и пена схватывается за счёт влаги в воздухе. соответственно если намочить склеиваемые поверхности-реакция идёт быстрее. Но если много воды то сильно пузырится и бывает что в шве образуются большие…(блин слово забыл) короче пустоты. Поэтому с водой не усердствую. При склейке просто лизнул одну часть-вторую намазал чуток и всё. За время пользования приноровился делать так. Перворачиваешьо его вверх дном. Чтобы он к выходу стёк. В перевёрнутом же положении выдавливаешь сколько нужно. В таком же проложении закручиваешь крышку-выходит последняя капля и потом ставишь. Или опять вверх ногами если снова использовать будешь или обыкновенно. При таком способе изключается попадание воздуха внутрь и как следствие он не загустевает. У меня уже довольно густой стал. Это потому что не правильно пользовался. Выдавливал как из брызгалки и воздух внутрь загонял. Теперь вот научился. Ещё каогда свежий и текучий был в шприц набирал. Очень удобно было. в шприце тоже довольно джолго живёт-неделю-две запросто. Просто набираешь несколько кубиков. не много. Расширяется не очень сильно(если без воды). Швы заполняет очень хорошо. Я на нём моторамы например вклеиваю. Шов не хрупкий. Держит отлично! Вот! )
Я заряжаюсь , думаю на 18.00 часов .
Завтра, в субботу часов в 17-18 думаем собрать небольшой междусобойчик моделистов, имеющих сады-огороды в районе Азмушкино (Латышев, Кубасов, Маннанов и Кутовой) на площадке-аэродроме Вильданова. Пытаюсь вставить ссылку на Гугловскую карту, что-то не получается пока (попробую позже). Все желающие - приглашаются!
Я заряжаюсь , думаю на 18.00 часов .
Помоему наша (плохоя) погода к вам идёт.☕
Точно , дождик вдруг выложили .
М-дя , погода подвела .
Хамит , где этот площадка-аэродром Вильданова ?
Попробую выложить. maps.google.ru/maps/ms?msid=207296793477176114673.… Вроде получилось. Для уточнений можно позвонить…
Погода завтра непонятная, разные сайты выдают разный прогноз, вплоть до дождя. Но - посмотрим…
З.Ы. Марат Гулов обещался с дельтолетом…