Набережные Челны, клуб авиамоделистов.

Greenpeace

Ну че , 137, 138 , 139 и 140 пошли Слику в зачет .

На Чуматарах думаю заявить штопор на ноже , блендер , водопад , стену и проход на ноже при низкой высоте .

Андрей_Царегородцев
Greenpeace:

На Чуматарах думаю заявить штопор на ноже , блендер , водопад , стену и проход на ноже при низкой высоте .

Будем ПОСМОТРЕТЬ.

Ильвир

Народ, нужно определиться как поедем в ЧуМаТары. Предлагаю построиться колбаской и в путь. Нужно по времени выезда определиться. Я планирую часиков в 6 выезжать из Елабуги с Валерой.

Greenpeace
Андрей_Царегородцев:

Будем ПОСМОТРЕТЬ.

Без проблем , если не грохну его раньше .

Народ, нужно определиться как поедем в ЧуМаТары.

У меня так не получится , т.к в Казани надо задержаться на денек .

Mimino72
Ильвир:

в 6 выезжать из Елабуги

планируем так же. колбаской не получиться а вот сосиской пожалуй да)) потому как народ у нас планирует в разное время выезжать

озолс
Ильвир:

Народ, нужно определиться как поедем в ЧуМаТары. Предлагаю построиться колбаской и в путь. Нужно по времени выезда определиться. Я планирую часиков в 6 выезжать из Елабуги с Валерой.

а это в какой день недели в 6 … ?

Ильвир
озолс:

а это в какой день недели в 6 … ?

Я думал в пятницу, с утра. Или же в четверг есть желающие поехать?

Андрей_Царегородцев
Ильвир:

Я думал в пятницу, с утра. Или же в четверг есть желающие поехать?

Организаторы там появятся только в пятницу 9.08. после обеда. ВОЗМОЖНО.

Greenpeace:

если не грохну его раньше .

Посторайся не грохнуть.

Ильвир
Андрей_Царегородцев:

Организаторы там появятся только в пятницу 9.08. после обеда. ВОЗМОЖНО.

Дык мы пока сами там может соорганизоваться по маленькой:). А там и остальные подтянутся.

Greenpeace

Только из мерии приехал , 9-го День строителя и на стадионе “Строитель” будет праздник (парад , салют и т.д).
Короче , при самом плохом раскладе смогу освободитья только 9-го вечером , т.е поеду в ночь , но возможно и раньше .

SkY_booster

Планирую часиков в 10 …11 выехать. Сильно рано тоже нечего в пятницу делать… (я так думаю)

bobon_71

Вам то хорошо на ваших скороходах… мне за вами не угнаться!.. мне по тихоньку с растановкой , не больше 120км/ч…

SkY_booster
SemenSemenich:

В пятницу обычно водовку пьют.Знакомятся!

Это сабо самой!!! С 16-00 до субботы время будет и для консервированной воды и для познакомиться! 😉

bobon_71:

не больше 120км/ч…

В пятницу… Дык Ты быстрее всех приедешь!!! Местечко застолби!

bobon_71
SkY_booster:

Местечко застолби!

На тебя или на всех?

bobon_71

Так может часиков в 9 выедем как раз после обеда там и нарисуемся…

Greenpeace

Одолжите кто-нибудь самолет , хочу потренировать проход на ноже при сверх малой высоте !

SkY_booster

Скажу из личного опыта, ехать паровозиком достаточно сложно и не все на это способны, тем паче на приличные расстояния.

Greenpeace:

Одолжите кто-нибудь самолет ,

Возьмешь моего строптивого ЕКСТРА !? Если на ём научишься в 20-ти сантиметрах над полосой проходить , то на любом самоле спичку о коробок подожжешь! 😃

Greenpeace
SkY_booster:

Возьмешь моего строптивого ЕКСТРА !? Если на ём научишься в 20-ти сантиметрах над полосой проходить , то на любом самоле спичку о коробок подожжешь! 😃

А насколько потыток его хватит ?