Набережные Челны, клуб авиамоделистов.
Сегодня погода радует , кто-нить будет летать на вертолетке ?
Но организаторами были Набережные челны !
Тем более Челнам есть возможность потренироваться в проведении мероприятия уже в этом году. 29-30 сентября Рустик ОБЕЩАЛ:) провести в Елабуге фестиваль-закрытие летнего, открытие зимнего сезона “Небо Татарстана”. Так же будет и реактивный самолет из Казани, Денис в эти дни тоже хотел приехать. Так что Челнинцы - в этом году передаем флаг проведения фестивалей в Елабуге в Ваши руки! Чем можем, поможем, подскажем.
Всем привет! Пока наша авиамодельная элита в “Чуматарах” отдыхала, я потихоньку личные достижения улучшал.
29-30 сентября
А почему не 28-29, выходные дни вроде, а 30 уже понедельник?
А почему не 28-29, выходные дни вроде, а 30 уже понедельник?
Поздравляю с результатом! Молодец!!!
Да, верно, Рустик так и говорил, 28-29 сентября:).
Да, верно, Рустик так и говорил, 28-29 сентября
Вот ты Ильвир задрал меня! Конкретно я тебе ничего не обещал. Сказал погледим время покажет.Видно от избытка чувств и количества выпитого тебе показалось😵😛😁!!!
Добрый вечер! Кто нибудь не одолжит из коллег два JST мини коннектора (“папки”)… ВОТ… banned link…
Нужны на два регулятора…
Намного фото…
Добрый вечер! Кто нибудь не одолжит из коллег два JST мини коннектора (“папки”)… ВОТ… banned link…
Нужны на два регулятора…
У меня есть один новый , другой тоже новый , но я ему провод укорачивал .
Завтра буду летать , если нужно , то возьму с собой .
Слава, спасибо! Но у тебя это вроде кажется “мамки”… я ищу “папки”…
Конкретно я тебе ничего не обещал.
Все ясно, Челны как всегда сьезжает с темы. Другого ответа я не ожидал. Спасибо рустик за “задрал” и за “количество выпитого”. В отличие от некоторых Челнинцев, Елабуга вела себя достойно на фестивале, в чужие машины и палатки не лезли, к чужим дамам не приставали, звиздюлей по башке не получали.
Без обид, грубо, но честно.
Ильнур , ты пишешь выше , что ищешь “папки” , но ссылку дал на “мамки” .
У меня “папки” и по фото это четко видно .
Так тебе какой надо ?
Есть и “мамки”
Сегодня кто подъедет полетать ?
Слава, бери завтра на вертолетку две “мамки” и две “папки”… на месте разберемся… если не сможешь приехать полетать, то можем созвониться…мой т. 89600750267.
привет всем. наконец добрался до компа. приехав домой в восемь вечера в пять утра надо было ехать в Казань проторчал там два дня, приехал вчера. вобщем толком еще не разобрал все. еще и доченька вчера резко приболела, температура 38.9. обобщая впечатления мне понравилось на Чуматарах))) клево было и отдых и полеты)) тоже выложу немного фоток.
хочу отдельно высказать респект ребятам из Елабуги)) респект вам и уважуха)) если где накосячил, звиняйте бояре - природа свобода и пр. сделали свое недоброе дело))) вобщем у кого есть притензии пишите в личку пообщаемся. а так было все офигительно!! всем спасибо!! Володе за позитив, Андрею за лопасти, Рустаму за позитив, вобщем всем спасибо!!!
Слава, бери завтра на вертолетку две “мамки” и две “папки”… на месте разберемся… если не сможешь приехать полетать, то можем созвониться…мой т. 89600750267.
Сегодня подъезжай 18.00 часам , привезу и тех и тех .
Рустаму за позитив
Андрюха привет! У меня твой ЧуМаТарский блокнот при встрече вручу. На награждении тебя не было в строю😲😃😵!!!
Сегодня подъезжай 18.00 часам , привезу и тех и тех .
Слава, спасибо. вчера в “Элекаме” у Андрея купил…
Был я в вашем Эликаме, дорогой магазин😵
Андрюха привет! У меня твой ЧуМаТарский блокнот при встрече вручу. На награждении тебя не было в строю😲😃😵!!!
прувееет!!! спасибо за то что про меня не забыл)) я же говорю, природа свежий воздух свобода и прочее выбило из строя 😁
В отличие от некоторых Челнинцев, Елабуга вела себя достойно на фестивале, в чужие машины и палатки не лезли, к чужим дамам не приставали, звиздюлей по башке не получали.
Без обид, грубо, но честно.
Ну если не считать , что тому же Андрею Столярову , напичканный вами самолет , чуть мозги не вынес , случайно конечно .
И он по-мужски и с пониманием отнёсся .
Вам просто повезло , что такой вот он человек и живет без обид.
если где накосячил, звиняйте бояре - природа свобода и пр. сделали свое недоброе дело))) вобщем у кого есть притензии пишите в личку пообщаемся.
Какие претензии ? Тем более от Елабужан . Я-то видел как их самолет стал разворачиваться и попер прямо на нас . Еще бы чуть-чуть и ты бы валялся на земле , т.к тормозить пилот не собирался .
Это тебя должны напоить дорогущим коньяком , т.к на этом стульчике мог сидеть кто угодно и тогда последствия были бы непредсказуемы .
Крайний справа Василий (Нижний Новгород) . Если бы были соревнования , думаю ему бы первое место отдали .
Пилот от Бога .
На таком самолете , с китайским мотором и самыми простыми сервами …
Одним словом - ТАЛАНТ !
Дмитрий Ситников , без обид дружище , ты отлично летал на “Чуматарах” , и думаю согласишься со мной , что Василий достойный соперник .