Набережные Челны, клуб авиамоделистов.
Куда дется от насевшей жёнушки…
Куда дется от насевшей жёнушки…
Эт вопрос или мысли вслух 😃
А где ты увидел знак вопроса?.. Это изложение мыслей…
Из всего, выше написанного, становится ясно одно, НАРОД хочет летать. Но возникает другой вопрос, ГДЕ И КОГДА??? Я сегодня пытался, не получилось…
Я сегодня пытался, не получилось…
Где пытался и почему не получилось?
А так самое ближайшее в воскресенье бы подлетнуть… как всегда на вертушке…
Где пытался и почему не получилось?
За 65-м комплексом мой FPV-дром. Приехал, разложился, собрал всю аппаратуру. Начал собирать самолет…а трубы в крыло нема. Дома оставил, когда балансировал. Второй заход уже некогда было делать, солнце клонилось к закату. Завтра повторю попытку.
А на вертушку нас пустят?
А на вертушку нас пустят?
Аты их будешь спрашивать? Приехал и летаешь… Среди недели сколько машин торчит на вертушки и ничего…
Тогда завтра погоняю СКАЯ, а в воскресенье СБАЧа. Я пульт в руки не брал уже больше месяца. После тех, бурных обсуждений, когда вас с вертолетки поперли, я понял так, что там нам больше не позволят небо рвать. А если дела не так плохи, я только ЗА.
Кто знает, как обстановка в " Экстрим парке" ? Возможен ли там шашлыкинг с полетушками? Скажем после Нового Года открыть 2014 летный сезон, Дима из Ижевска тоже приедет по такому поводу с ЯК55 !
Кто знает, как обстановка в " Экстрим парке" ? Возможен ли там шашлыкинг с полетушками? Скажем после Нового Года открыть 2014 летный сезон, Дима из Ижевска тоже приедет по такому поводу с ЯК55 !
Ну это разведать надо , а так когда я в Елабугу ездил то при заезде на взлётку была одна колея и не факт что там почищена полоса… ( кому она зимой нужна).
Кто знает, как обстановка в " Экстрим парке" ?
На неделе ехал из Казани, как что то даже дороги туда не видно было, снежная целина. Может просто не заметил, темно было. Может накатали уже. А идея хорошая! Лично я мог бы 1 или 2 го этим заняться. 3 на работу.
не факт что там почищена полоса… ( кому она зимой нужна).
На етот вопрос точнее могут ответить Елабужане. Просим!
Лично я мог бы 1 или 2 го
Кажется 1=2го мало кто сможет… Я думал на 4е-5е примерно.
Что поделать, каждому своё. У нас нет праздников и воскресений, у нас жесткий график, аж до самого конца света. Так что могу предложить доставку “летунов”, не способных самостоятельно передвигаться, но еще способных летать, к месту полетов и обратно. 5 и 6 у меня выходной, так что тоже устраивает, дело за погодой.
Не надо так плохо думать о наших моделистах… кто захочет тот и 1-ого сможет приехать…
Не надо так плохо думать о наших моделистах…
Володя, никто о наших доблестных моделистах, плохо не думает. Просто Новый Год - это праздник, и его принято отмечать. Все мы люди, всем нам хочется расслабиться. А после вечернего ужина, с богатой закуской, не каждый способен сесть с утра за руль и расстаться со своими правами (оно ему надо?).
На етот вопрос точнее могут ответить Елабужане. Просим!
Они, я смотрю, на ипподроме собраться хотят. Про “экстрим” что то не упоминают.
Я уважаемые с удовольствием потдержу дату 1,2 ,3 января 4,5 на работу, надо ривизию делать
Заезжал сегодня на веролётку, что можно сказать… площадка почищена но во время оттепели “дрифтёры” нарыли там небольшие колеи да и разрыхлёный снег позамерзал во все возможные кочки. На пеналётах летать можно без проблем а вот на бальзовых немного проблематичнее будет ( особенно при посадке ) можно шасейки переломать… Вот как то так.
Завтра есть желающие полетать?..
Вроде вчера были желающие. Сегодня что то
молчат. Завтра будет видно по погоде. А вообще, я один из тех желающих.
Я, ик…, 😃 тока ик…😃 с корпоратива приехал ик…😃 так что я завтра ик… 😃 реальный зомбак буду 😃 ик… соррри ик…😃
Так кто, когда, и где, сегодня взлетнуть желает?
Красиво сделано, не правдали.