Набережные Челны, клуб авиамоделистов.
А что на верталетке уже не судьба собраться?Может быть попробуем,а?
Давай рискнем. Тогда может чуть раньше, что бы было время на передислокацию, в случае агрессии со стороны властьимущих.
Но если компания соберется значительная, думаю нас заметят, и попросят.
Мне чем раньше тем лучше. Готов начать полетушки с 10 с 11 часов. К 16 часам должен быть в другом месте.
Может быть машины оставим при въезде на площадку чтобы не злить властьимущих.
Всем добрый вечер!
Как все быстро делается если действительно захотеть- это я про себя и симулятор😁
КУпил шнурок подключил все работает, установил Аэрофлай про. делюх.
Сижу тренеруюсь)
Завтра буду в виде зрителя😁
Предлагаю к 12 часам. Подъеду к этому времени." Место встречи изменить нельзя" верталетка. Если молодое пополнение не в курсе где это место то нужно эаехать на вахитовское кольцо съехать в сторону завода и на левой стороне увидете.
Меня 12 часов вполне устраивает. Какие у кого есть возражения?
Ничё не знаю, всё нормально на вертолётке!
Во сколько собираемся? И где?
Вот и я жду этой же информации. Рустам предложил в 12 на веТРолетке. Других предложений не поступало. В чатверг летал за 65-м, так встать было негде, все удобные места заняты, машины стояли.
Вот и я жду этой же информации. Рустам предложил в 12 на веТРолетке. Других предложений не поступало. В чатверг летал за 65-м, так встать было негде, все удобные места заняты, машины стояли.
Я там все время проезжаю, кругом " шпили-вилиры" стоят и елозят за тонировочкой… 😃 значит на ветролетке в 12!
Полетали сегодня просто афигенски!!!
Спасибо всем кто был погода была прям на заказ для пеналетов!!!😃
Блин, посмотрел на фото. Мне с моей самодельной Сессной-150 без шасси и не совсем разукрашенной стало как-то стыдно появляться.😦 Кстати, в пятницу при полетах опять в очередной раз разбил модель. Мотораму вырвало, передние держатели крыла вырвало. Нос надо будет полностью менять. Такой ощущение, что тяги не хватает. Двигатель - 1000, батарея - 2S 1000, винт 10х6. Сама модель - грамм 300-400. Пролетела секунд 5 и при развороте ушла в штопор. Видимо резко наклонил на разворот.😕
винт 10х6
А надо попробовать 9х5 или 10х4 только не SF винты (у них лопата большая) - реактивный момент разворачивает модель в обратную сторону от вращения винтов .
зы я на этой же цессне летал 8х6 винты были , вес правда 280 гр .
Мне с моей самодельной Сессной-150 без шасси и не совсем разукрашенной стало как-то стыдно появляться.
Вот это ты зря.
Максим приезжал просто посмотреть без самолета
Полетали сегодня просто афигенски!!!
Спасибо всем кто был погода была прям на заказ для пеналетов!!!😃
Такие полеты видел только по видео в инете) А в субботу Увидел в живую, для меня это зрелище!
Всем спасибо!
Привет други! Завидую! У меня дочь еще не выздоровела (((
Блин, посмотрел на фото. Мне с моей самодельной Сессной-150 без шасси и не совсем разукрашенной стало как-то стыдно появляться.
На фото то мы все “крутые”😛, а наяву обычные парни, даже не кусаемся.
Так что, Денис, приезжай и учавствуй наровне со свеми, тут генералов нет.😃
Проезжал мимо вертолетки, смотрю СЛИК в воздухе, заехал, точно - Владимир рулит, а Николай зрителем его поддерживает. Сейчас поеду сам немного полетаю. Надо же Экстру учить летать, да и самому учиться.
Ехал в ленту смотрю экстра Генкина летает ну я жену в магазине оставил и на верталетку! Самоль у меня всегда в машине и акки я на всякий случай зарядил. Да вот неба нам с Геннадием не сватило короче сцепились мы с ним в неравном бою.В результате у меня элерон оторвало и кусок крыла товарищ оттяпал но самолет я посадил мягко. Геннадию повезло намного меньше фюз непострадал а крыльев можно сказать и нет одна оболочка.😦
Полетал нет повисел сегодня Слава от души!
Геннадию повезло намного меньше фюз непострадал а крыльев можно сказать и нет одна оболочка.
Печально. Бывает. Но как говорится “Кто не падает-тот не строит(покупает) новых самолётов” И всё равно жалко.
…что то Гене не даете спокойно до весны “дожить”!!!
что то Гене не даете спокойно до весны “дожить”!!!
До весны дожили сегодня уже второе марта!😁
coub.com/view/nyq7 Визит иннопланетян!😒
короче сцепились мы с ним в неравном бою
Маленкая, но гордая птичка… За что ты так с Геннадием то?!
Визит иннопланетян!
Классные - ПЛАНЕТЯНЕ! 😉