Набережные Челны, клуб авиамоделистов.

Mimino72

Да, наконец то встретились, встретили весну полетухами!!! Задобрили бога чистого неба 😁 Спасибо огромное Саше, что выдернул нас из квартир на свежий воздух! Если бы не он, я бы еще месяц верт собирал😁 и спасибо всем кто приехал!!! Фотки чуть позже

SkY_booster
Василий76:

Мы тоже собирались) только в районе Аэродрома)

Вот там наверное Гена и был… Да, здорово летнули! И “кобра” на двух пенах идущих встречным курсом тож понравилась. 😉 Ждемс фоты!

Mimino72
озолс:

Где фотограф !!!

Тукта, мужчины 😃 выбор платья дочери на праздник 8 марта, дело не терпещее суеты 😁

Полетали прикольно, рад был всех видеть!!! Саша тихо, спокойно рассекал небо в сторонке, а Андрей с Володей ни как не могли поделить небо меж собой))) в итоге был таран в котором победил Андрей))) и в оконцовке Володя предпринял попытку посодить самоль на крышу Газели, чем вызвал негодование Андрея, т.к его машина стояла как раз за моей:-) 😃 вобщем было круто, тока я не смог поднять свой верт, при отстройке хвоста всернул обгонный подшипник ((((

Женька

молодцы! Тоже хотел прийти но очень болел после вчерашнего:-)

Василий76

А я жду Апрель когда мы все огромной дружной компанией соберемся !

Mimino72
Василий76:

А я жду Апрель когда мы все огромной дружной компанией соберемся !

Уж да уж 😁😁

Mimino72

Сам жду когда присядем у кострика, будем смотреть на звезды попивая терпкий коньячек и покуривая ароматные сигары 😒😒

Genry
SkY_booster:

Вот там наверное Гена и был…

Совершенно верно, там я и был. А сегодня вечером, после 19 часов опять был за 65 к-сом. И вообще, я на этой неделе только в понедельник и в пятницу не летал, на работе был. Про сегодняшнее мероприятие не знал, давно всех ВАС не видел.

озолс

Я с Шуриком собираемся делать заказ с Европейского ХоббиКинга … Желающих нет присоединиться к заказу …? Заказы в личку … Съэкономим на доставке с трек кодом …

Mimino72

Ребя, есть предложение собраться в канун 8-ого марта, полетать 😃 7.03 часиков в 14 за 65ым ком-ом

SkY_booster
Mimino72:

часиков в 14 за 65ым ком-ом

Малость морозно, но безветренно. Я ЗА !

стаснислав

Всем привет подскажите какой выкос матора сделать на хаммере 3D

SkY_booster
стаснислав:

Всем привет подскажите какой выкос матора сделать на хаммере 3D

Оставить как заложено конструкцией с завода. Собрать мотораму и вклеить согласно инструкции… На этой жужжалке выкос особой роли не играет.

стаснислав:

Всем привет подскажите какой выкос

Приезжай завтра на полеты . там в живую глянем как у кого сделано! У меня тоже хюммер…

стаснислав

Если смогу то приеду.и ещё есть хено от мульти плекса может тоже глянете?