Набережные Челны, клуб авиамоделистов.

озолс
Mimino72:

Прива други!!! Был сегодня в Школе моделизма на Сармановском тракте, пригласил к нам на фест, что бы детишки посмотрели и себя показали!! Хорошая такая школа, стоят компы с симуляторами, модели машин. если кому интересно вот их сайт startjunior.ru

Что то не открывается их сайт … Ссылка не корректная …

Mimino72
озолс:

Что то не открывается их сайт … Ссылка не корректная …

Сайт они мне дали на рекламке, то же пробовал открыть- скидывает

SkY_booster:

Не детишек жалеть надо , а их родителей! Кого доить то будут?!

Не понял про что вы мужчины?!

SkY_booster
Mimino72:

Сообщение от SkY_booster
Не детишек жалеть надо , а их родителей! Кого доить то будут?!
Не понял про что вы мужчины?!

Молодежь по-любому нужно на такие мероприятия приглашать, чтоб здоровый азарт в них пробудить!

Женька
Mimino72:

Был сегодня в Школе моделизма на Сармановском тракте, пригласил к нам на фест

Администраторшу наверное Элеонор звали ???

Mimino72
Женька:

Администраторшу наверное Элеонор звали ???

Честно, не знаю:-) зашел пообщался, рассказал за нас, за наш фест, показал нашу группу на рцдизайне

Женька
Mimino72:

Честно, не знаю:-)

ты был в шарфе и в очках )))))

Mimino72
Женька:

ты был в шарфе и в очках )))))

ага, я всегда в шарфе и в очках:) ты их знаешь что ли?

Mimino72
Женька:

их нет,её да,прошлая любоффф:-)

ну и жук ты Женичь 😁

lenz

Приветствую всех. Ребят просьба, вдруг у кого есть. Ищу площадку для монтажа фпв оборудования на бикслер и изика. В инете фоток куча, но все под одним углом. Хочу соорудить для себя, покупать дороговато а при наличии лазера делается пол часа )
Буду признателен за фото, под разными углами. Посадочные размеры то у меня есть, не могу сообразить механику крепления к фюзеляжу. Не охота проходить одни и те же грабли.
P.S. Если кому то что то надо из фанеры пишите, лазер режет фанеру 3мм, фанера у меня своя. От вас чертеж или эскиз. Фанера не авиационка, обычная.
Рабочее поле 20х30 см. Лазер свой собственный.

P.P.S Темы в ветке продажи уже умерли, но может кому нужны пару тушек. Skywalker X5 тушка пустая, есть только сервы, и одна f3a моделька, или f1a не помню, нулевая пилотажка, летала 1 раз только.

Башмаки тока утеряны.

ССори заранее за наглость 😦

Василий76

Кто знает ?есть в Челнинская ветка по автомоделям? лежит нитро машинка…а я самолетами занимаюсь

Aloha
Василий76:

лежит нитро

мертвая она , ветка то =(

Шпиён

Привет всем. Скоро апрель, вертолетку загородили, где вы сейчас собираетесь на полеты??
Эндрю, зарядник заберу, все никак к тебе не доберусь.

Greenpeace

Имею 4s 2200 компакт , а ищу 3s 1000 для пенолетика .

озолс
Greenpeace:

Имею 4s 2200 компакт , а ищу 3s 1000 для пенолетика .

Самая дешевая безтрековая доставка с европейского ХоббиКинга ( от 5 до 9 $ ) : две недели и акки у тебя на почте …

Mimino72

прива други! решил сегодня упорядочить свои ссылки и наткнулся вот на эту avfiles.ru файлообменник моделистов разными кошерными штучками - инструкции, чертежи, программы! я там качал в свое время инструкцию на русском для регуля!

=VIT=

видели видели, - это все не надолго ))