Набережные Челны, клуб авиамоделистов.

SeKam

Добрый день! Ребят, а на коптере кто-нибудь летает? Я тут новенький, учусь вот…

Mimino72
SeKam:

Добрый день! Ребят, а на коптере кто-нибудь летает? Я тут новенький, учусь вот…

приветствую уважаемый!! добро пожаловать!! к сожалению на коптерах нет ни кого, но в свое время Ришат Шаяхметов из Елабуги увлекался данным направлением

Mega_Rotor
Василий76:

Ленар еще) но Ришата потихоньку в ФПВ переводим

одно другому не мешает, просто с этим курсом даллари страшно летать на вертах)))

SeKam

доллар - да, такой. сейчас пока немного опустился - заказал кучу барахла, восстановиться после крашей 😃. через день - другой наверх ведь пойдет снова. Коптер еще не освоил - то краши, то погода нелетная, а на верты посматриваю, хочется попробовать… сильно затратная тема?

Шпиён

Ильвир привет. Будешь у нас в челнах, звякни мне сот 89872081258, у меня для вашего елабужского кружка авиамоделистов есть пенопластовый як54, немного покоцанный, просто в подарок забери его, мне уже не нужен, а детям может пригодится.

Дядя Гена, когда погода будет потеплее, кинь тут кличь, куда и когда ехать на полетушки. Как раз новое место покажешь.

Mimino72

Прива, шпиен, кому я должен 😃 в субботу по делам планирую быть в Елабуге и как раз встретиться с руководством кружка мой тел. 9872343454.

SeKam:

доллар - да, такой. сейчас пока немного опустился - заказал кучу барахла, восстановиться после крашей 😃. через день - другой наверх ведь пойдет снова. Коптер еще не освоил - то краши, то погода нелетная, а на верты посматриваю, хочется попробовать… сильно затратная тема?

тут вот какая штука, все зависит от размера ветолета. Цена краша размера 450 от 30$

Шпиён

Андрюха привет! Должон причем по самые помидоры!!!😁😁 И верт мелкий зажал- обещал научить его летать!! и флешку , короче по самые. Да и вообще сколько просидел на моей табуретке японской, я же тебе говорил- возьму по минимуму!! Ну МАКСИМУМ по 50руб за секунду.!!😁😁😁
Давай пересечемся по Вахитову около въезда в гаражи Агрегатчик, у меня самоль в гараже, кинем его в твою газель, завтра звякни мне например в обед или когда сможешь.

Mega_Rotor

Я на прошлой недели гоблина 570 приложил, поломки минимальные: шестерня, два болта пластмассовых и ремень вышло на 4400р. Щас соберу его и на полочку до лучших времен))) пока на 500ке буду летать)

Genry
Шпиён:

Дядя Гена, когда погода будет потеплее, кинь тут кличь, куда и когда ехать на полетушки. Как раз новое место покажешь.

Мы с Денисом и Владимиром летати здесь.

Василий76

Геннадий наша взлетка открылась ждем тебя с новым самолем!

Mimino72
Шпиён:

Андрюха привет! Должон причем по самые помидоры!!!😁😁 И верт мелкий зажал- обещал научить его летать!! и флешку , короче по самые. Да и вообще сколько просидел на моей табуретке японской, я же тебе говорил- возьму по минимуму!! Ну МАКСИМУМ по 50руб за секунду.!!😁😁😁
Давай пересечемся по Вахитову около въезда в гаражи Агрегатчик, у меня самоль в гараже, кинем его в твою газель, завтра звякни мне например в обед или когда сможешь.

Помню, помню, уважаемый:-) до верта твоего так руки и не дошли, до своих добраться времени нет, но вертик твой каждую неделю от пыли протираю 😃 завтра созвонимся 😃

Mega_Rotor:

Я на прошлой недели гоблина 570 приложил, поломки минимальные: шестерня, два болта пластмассовых и ремень вышло на 4400р. Щас соберу его и на полочку до лучших времен))) пока на 500ке буду летать)

да уж, вам гоблиноводам вашпе тяжко при таком курсе, не то что нам компосоводам 😃 😃

Genry
Василий76:

Геннадий наша взлетка открылась ждем тебя с новым самолем!

Жду двигатели. Твои пока не ставлю, великоваты они для моего. Заказано было одновременно, 11 марта. Сервы уже из Казани едут, а движки все еще в “экспорте” висят.

Шпиён

Место посмотрел, а почему не собираетесь на старом месте, где зимой?
на старом месте бывал, нормальная дорога, только съезд с кольца 65к вроде херовый?

Angel-iii

Всем привет уважаемые друзья !!!
Не преувеличивай Андрей -Это только разминка 😃

Мы летаем по тихоньку по погоде. И ждем конец апреля для принятия участия в вашем замечательном мероприятии.

Женька

завидую я вам Олег белой завистью, что есть время ездить так сказать по России с любимым делом !

Angel-iii
Женька:

завидую я вам Олег белой завистью, что есть время ездить так сказать по России с любимым делом !

Беру кусочек отпуска для таких целей 😃
Главное желание !!!