Набережные Челны, клуб авиамоделистов.
самолет ничего не напоминает?))
напоминает, прошлогодний рамилевский…
напоминает, прошлогодний рамилевский…
ну вот)) точно Елабуга)
ну вот)) точно Елабуга)
Да похоже на Елабугу вот только варот чтото не видно!😒 Похоже дядя Слава их кудато перевез,установил и потихоньку летает!😂Сто пудова к Самаре готовится!:)Ох мне кажется он там всех порвет!!!:)Удачи!
Деньки та какие стоят!!! В эти выходные летаем обязательно!!! Кто не явится тот РИДИСКА!
В эти выходные летаем обязательно!!!
Обязательно. Лишь бы выходные были…
Сегодня после работы заехал на верталетку посмотреть да и подлетнуть. Площадка вся сухая и манит летай и летай!😋 Взлетел начал полет пропещал передатчик о падении напряжения, проигнарировал думал далеко ни буду отпускать модель. В итоге передатчик отключился модель рухнула.😃😢 Хорошо что высота небольщая была завтра алла бирса починюсь к выходным буду в строю!😲 В этом плане Рафаэль правильно делает, не поддается соблазну, пропищал передатчик все в кейс его!😃
На выходные выкладывайте свои соображения и планы.
В субботу очень хочу полетать , надеюсь в 15.00 со всеми делами управлюсь .
но раньше не видел тут
Руслан и парни довно не заходил на форум, рад за всех, очень сильно продвинулись . У меня новости следующуго пока поядка. Красную Exstrу отремонтировал, приобрел электричку EDGE540 “к полету готов” .За зиму решил поизвращаться начиная с расчетов, освоения 3Д конструкторских програм Solid Edge, NX долее самостоятельно фрезеровка на ЧПУ и т.д. на работе по тихоньку заканчиваю комплект оснастки на большую пилотажку. Готовы матрицы на фюзеляж, стабильник, руль поворота, фанарь, осталось выточить капот, крылья пока отфрезеровал с пенопласта. Фото фыложу позже если кому интересно… По поводу видио раскрытие секрета здесь
www.uselectronics.az/index.php?productID=5211
Похоже на то =) А я всё башку ломал, “как так?” 😂
Фото фыложу позже если кому интересно…
Ещё как интересно 😃
. У меня новости следующуго пока поядка. Красную Exstrу отремонтировал, приобрел электричку EDGE540 "к полету готов
Привет Марат! Рад что ты по прежнему с нами в строю!Как на счет фестиваля, едешь в Самару?
Вчера до 22.00 в моделке ремонтировался ,готов к полетам!😋Правда с погодой не везет, придется за ридиску самому отвечать!😵У кого какие мыслишки, планы,пишем не стесняемся!:-/Дядя Слава пояснил во сколько, дальше кто! Лично я за коллектив, чем больше тем веселее!😃
Сегодня в 15.00 .
Однако много народу сегодня было в 15.00 , если не считать меня и Андрея - больше никого .
Полетали отлично , оба винты сломали , я до кучи сажал без переднего колесика , потерял где-то .
Сегодня 10.04.2011 с 12 до 13 подтягиваемся!
пишем не стесняемся!
…в Самару с удовольствием!Проблема решима, нужен пилот с ВУ, автомобиль мой, сам за штурмана (проблемы до 01 августа, поэтому у меня и затруднения с выездами на полеты). Рустик, был бы рад, если ты персонально взялся бы за мое “воспитание”. EDGE 540 похоже тоже очень скоростная машина, на симуляторе вроде нормально. Тут встрял еще в одно дело(всегда мечтал) , уже 50% стоимости МДП оплатил в мае придет новое крыло, в августе все остальное… Есть мыслишки следующие: пока у меня есть возможность доступа к ЧПУ и все условия для изготовления профессиональной оснастки для стеклопластиковых моделей , давайте создадим хорошую кордовую пилотажку доступную по цене многим, начнем хотя бы с фюзеляжа, ARF наборы “а-ля Челны” уверен будут востребованы особенно тем кто хочет вернуться и начинающим пацанам (кто не может пока осилить RC ) Участвуют все желающие, я готов внести свою лепту в общее дело безвозмездно, вижу зто примерно так: Кутовой, Мясников, Толик и др. кордовики (и не только) - анализ, подбор, расчеты, выбор : Хамит, Володя, …- 3Д модель ; я - ЧПУ, матрицы : изготовление - все желающие ; реализация и бизнес - Гриша ?!😃
s12.radikal.ru/i185/1104/9a/bdefab166344t.jpg
s016.radikal.ru/i336/1104/22/0af58d93a704t.jpg
s52.radikal.ru/i137/1104/0f/ffd41dcd5867t.jpg
s48.radikal.ru/i122/1104/8a/f5bd8fcd58e6t.jpg
i001.radikal.ru/1104/22/3f0b90d38c8ft.jpg
s006.radikal.ru/i213/1104/f0/4720b50aea1bt.jpg
s015.radikal.ru/i330/1104/40/7a2c1f109e55t.jpg
s48.radikal.ru/i119/1104/4e/965d9ad2c973t.jpg
s016.radikal.ru/i336/1104/22/0af58d93a704t.jpg
s48.radikal.ru/i122/1104/8a/f5bd8fcd58e6t.jpg
i001.radikal.ru/1104/22/3f0b90d38c8ft.jpg
s006.radikal.ru/i213/1104/f0/4720b50aea1bt.jpg
s015.radikal.ru/i330/1104/40/7a2c1f109e55t.jpg
. Рустик, был бы рад, если ты персонально взялся бы за мое “воспитание”.
Марат чем смогу помогу обязательно не вопрос! Но на симуляторе надо летать и летать! Он дает очень хорошую школу, хотя некоторые и хают. Меняй на нем модели, ставь более верткие отрабатывай реакцию.Незнаю как остальные ,а вот я и Рафаэль летаем на симе постоянно и мне лично нормально! Рафаэль тот вааще летает в реале, у него панель во всю стену!
Добрый вечер соседи ! Продаю не дорого Аппу www.rc-shop.amocs.ru/product_...roducts_id=435 Аппа в полном порядке купил семёрку. Кого заинтересует пишите в личку.
изготовление - все желающие
Руками и ногами ЗА!! Только научите сначала 😇
Продаю не дорого Аппу
Ссылочка побитая
Ссылочка побитая
Futaba 6 EX-2,4 cdn.rc-fever.com/…/448c3fe0a2d0fb0761407820b8ee111…