Набережные Челны, клуб авиамоделистов.

Шпиён

Сегодня открыл летний полетный сезон, был один, в районе 65к, по кольцу направо.
Там такой срач, куда смотрит экология.
Дома зарядил вчера 5 акков, из них нормально полетал на двух, минут по 8, остальные
Чуть живые, газу дашь, напруга просидает меньше 3в на банку.
Вертолетку вспомнил, какое место шикарное у нас отжали, очень жалко.
Места нужно искать срочно.

Женька

Для Константина(который обещал напомнить и видимо сам забыл) и других электронщиков фото приёмника изнутри.Можете мне непонимающему слегка объяснить и обнадёжить что это и как работает ))) что то не получается большие фото выкладывать что бы видно было хорошо, сайт почему то сжимает !

Шпиён

Андрюха который Тунгус, а как ты умудряешся писать на форум в 5 утра?? Интересно просто. Такая рань, а ты не спишь!!
Как здоровье? Из больницы выписали.

Tungus

Ещё не выписали. Выспался тут на месяц вперёд. Все просыпаются рано рано и начинают шарахаться. Я в том числе)) когда выйду с больницы и начну работать то по будильнику в 6-40 так трудно будет вставать))))

SkY_booster
Женька:

Для Константина(который обещал напомнить и видимо сам забыл)

Косте , к сожалению, выписали “пожизненный вцик с гвоздями”… А приемник вроде нормальный такой, два отдельных приемника, питание одинарное, наверное можно еще че нить по программировать .

Tungus

Что такое" пожизненный ВЦИК с гвоздями"?

Tungus

Да)))) но как-то видать не внимательно)))

SkY_booster

Вот повод еще разок на досуге глянуть… 😉

Tungus

Короче Склифосовский)))))) я же не усну теперь)))) сжалься))) забанили что ли?

Tungus

Не будем о болячках) все нормально!)

озолс

Ты это , того , выздоравливай побыстрее !!!

Женька
SkY_booster:

питание одинарное, наверное можно еще че нить по программировать .

там ещё два входа есть которые B/D в них можно два доп.акка запихать! Дорожки не сгорят от большого тока? И всё же что за вцик с гвоздями? 😃 тоже смотрел и не помню:(

Tungus

Спасибо! Стараюсь изо всех сил!))

bobon_71
Женька:

И всё же что за вцик с гвоздями?

Ну вы и киноманы… пожизненный цинк сгвоздями - это тип наказания . Там был цинк без гвоздей -мягкая мера наказания , и цинк с гвоздями - самая тяжёлая мера наказания. Вот и у Костика самая тяжёлая мера наказания… т.е пожизненный цинк сгвоздями…

Женька

что за не хороший человек его наказал? Андрей выздоравливай! Сегодня бальзу амиаком дома пропитывал-прикольно,бодрячок уже часа три:-)

bobon_71
Женька:

Сегодня бальзу амиаком дома пропитывал-прикольно,бодрячок уже часа три

так вот почему ветка ожила…😂

Женька
bobon_71:

так вот почему ветка ожила…😂

ну да,после этого сразу вспомнил всё что надо было сделать:-)

Greenpeace

Сегодня летал в Елабуге на Слике , погода шикарная .
Полетал и понял , что хочу полукопию двухмоторника .