Набережные Челны, клуб авиамоделистов.

SkY_booster

Ах… Какая погодка! Следующее лето видимо на март назначено. Готовлюсь к новому сезону… 😃

Valery68
Wiwok:

Задумался,скучно будет зимой,нарезка от Кости пригодится,но вот кровь разогнать нужно что то другое и вот как я думаю лекарство

Вот этот “мух” www.lindinger.at/…/multiplex-funjet-ultra-elapor побыстрее будет;)

Valery68

Собрал вот такую “птичку” :

вот только когда облетаю не знаю, в ближайшее время погоды не видать.

Shura

Доброго дня Коллеги.
Приношу свои извинения по поводу прошлого пиара нашего мероприятия - Фестиваль 11 Октября на площадке Казань - Державино.
При согласовании в ТатаАэроНавигации получен Отказ. На сегодня Все полёты модельной и беспилотной техники в зоне Державино - Запрещены.
Мы ищем альтернативную зону полётов.
Ищё раз прошу извинить, коллеги.

bobon_71

Всем коллегам по цеху привет, довожу до вашего сведения что у нас в городе начато строительство второй вертолётной площадки. Площадка будет принадлежать МЧС. Она располагается рядом с пересечением пр. Чулман и ул. Нариманова между двух гаражных обществ. Вот небольшой фото отчёт с места строительства…

Всем коллегам по цеху привет, довожу до вашего сведения что у нас в городе начато строительство второй вертолётной площадки. Площадка будет принадлежать МЧС. Она располагается рядом с пересечением пр. Чулман и ул. Нариманова между двух гаражных обществ. Вот небольшой фото отчёт с места строительства…

На последних фото будущий заезд с пр. Чулман…

По плану пока никакого забора вокруг вертолётки не предусмотрено…

стаснислав

всем привет подскажите где можно нарезать из тонкой фанеры вот такие детали

Tungus

К сожалению не знаю. в принципе детали довольно крупные. можно и лобзиком запросто. вот только не понятно зачем из фанеры?

Tungus

Эскадрилью строить будешь?) Фанеру тонкую просто так не найдёшь ведь. Кака альтернатива. У рекламщиков и пленочников продается тонкое оргстекло. даже не оргстекло… не знаю как называется. листами. стоит не дорого. режется чем угодно. для лекал в самый раз! Из этого материала “карманы” они делают на стендах всяких…

стаснислав
Tungus:

Эскадрилью строить будешь?)

возможно??? а они рекламщики смогут его нарезать?

Tungus

Да этот материал толщиной до 1 мм. Ножницами элементарно режется. Рекламный пластик(белый) если 1мм. Тоже элементарно режется чем угодно. Ну конечно если есть деньги лишние то можно и заказать резку)

стаснислав
Tungus:

можно и заказать резку)

а не знаешь куда можно обратиться??

Tungus

В 32/01 контора есть. Одна из многих. Наружкой занимаются. Вход на проспект смотрит у них. Раньше они в 53 сидели на Московском проспекте. У них есть. Хотя опять же не понимаю зачем эта резка нужна? Десяток крупных деталей нарезать на все про все час времени.руками.

Tungus

Молодцы!!! Что тут ещё можно сказать?!)) viper значит о ремонтирован уже?! Як-130 облетали уже чтоли?

Василий76

вайпер готов давно уже. мне тут пилотажку новую подогнали щас на ней руку набиваю большой перерыв был потом вайпера подниму. ЯК пока нет еще ждем вдохновения и погоды)

Tungus

Удачи!!!

Димон Ижевский говорил,что я на фотке с усами(предыдущей) ))))) теперь вот точно без усов!!!)