Набережные Челны, клуб авиамоделистов.

Mimino72

Сегодня по новой настроил верт все проверил все вроде нормально, зарядил акки тепереча бум ждать выходных и хорошей погоды:) жаль что не получилось сегодня подъехать пообщаться:(

Greenpeace

Привет Андрей !

Две батерейки полетал и все , руки задубели .

Облетал сегодня Футабу , запутался правда с таймером (не настроил таймер с ручки газа , вернее настроил , но начиная с 50% газа) , долетал до того , что регулятор переключился на 50% тяги (что бы приемнику оставить напряжение) и едва хватило тяги посадить СЛИКА .

Ща все настроил , жду погоды , полетаем .

Mimino72
Greenpeace:

Привет Андрей !

Две батерейки полетал и все , руки задубели .

Облетал сегодня Футабу , запутался правда с таймером (не настроил таймер с ручки газа , вернее настроил , но начиная с 50% газа) , долетал до того , что регулятор переключился на 50% тяги (что бы приемнику оставить напряжение) и едва хватило тяги посадить СЛИКА .

Ща все настроил , жду погоды , полетаем .

Продают же чехол на аппу чтобы руки не дубели.😁 я еще с Москвой связался по настройкам так что тоже буду ждать хорошей погоды, так что будем на созвоне:)

RJ66613
Mimino72:

Продают же чехол на аппу чтобы руки не дубели.

Мне с моим планером (который принципиально не имеет шасси) эта штука особенно актуальна 😁

Greenpeace

Господа , завтра(воскресенье) мож полетаем на вертолетке ?

Mimino72
Greenpeace:

Господа , завтра(воскресенье) мож полетаем на вертолетке ?

я за) и сегодня погода шепчет полетать

Mimino72

ну что мужчины, предлагаю завтра в 12.00. побольше с собой горячих напитков в термосочках (я про чай и кофе) вроде на завтра малооблачно плюс 5.

Mimino72

созвонимся. у меня сосед хочет тоже поехать на машинке погонять и если что я с ним поеду.

SkY_booster
Mimino72:

предлагаю завтра в 12.00. побольше с собой горячих напитков в термосочках

Поддержу!

Mimino72
SkY_booster:

Поддержу!

Андрей, верт настроил по новой уменьшил чувсвительность хвоста с 100 до 70. выставил кривые (в прошлый раз они сбросились) сижу зарежаю и балансирую акки))

SkY_booster
Mimino72:

Андрей, верт настроил по новой уменьшил чувсвительность хвоста с 100 до 70. выставил кривые (в прошлый раз они сбросились) сижу зарежаю и балансирую акки))

В прошлый раз акки разряженные были?

свой верт возьму завтра , если че сравним кривые…

У меня гиро настроено : в нормале 75 , в айдлах 72… но это индивидуально для разных гиро…

Mimino72
SkY_booster:

В прошлый раз акки разряженные были?

свой верт возьму завтра , если че сравним кривые…

У меня гиро настроено : в нормале 75 , в айдлах 72… но это индивидуально для разных гиро…

О’КЭЙСИ бум разбираться.

Greenpeace

Поздравляю Андрей !

Неспеша , без спешки , так и надо !

SkY_booster
Mimino72:

подняли мы таки верт!!!

С почином! Мой минититанчик действительно мини в сравнении с Атомом 500… 😉

Mimino72

спасибо уважаемые! без вашей помощи ни чего не вышло бы. Андрей тебе отдельное спасибо. теперь знаю что иду в правильном направлении (имею виду настройки) надеюсь еще полетаем

Mimino72

разобрался с канопой, просто надо провода под ремень крепления аккамулятора продеть и она становиться нормально на место.😁

Greenpeace

Получил патрубок (Спасибо Ильвиру) , повез сегодня Сбаха облетать с новым патрубком и аппаратурой .

Все работает , все замечательно .

Greenpeace

Да , DA - 50 92 бензин .

Шикарный двигатель , правда и стоит прилично .