Набережные Челны, клуб авиамоделистов.
Похоже кончилась лафа(.
Насколько я понял , на время антитеррора запретили любые полеты беспилотников и вертолетка тут не при чем .
Насколько я понял , на время антитеррора запретили любые полеты беспилотников и вертолетка тут не при чем .
Да нет, Слава! Мы теперь все вне “ЗАКОНА” banned link
Чинуши боятся даже собственной тени и пользуются только запретительными мерами, для того чтоб организавать нужно же РАБОТАТЬ!
Ж О П А
Ж О П А
сперва кружки шашкой, затем вертолетка, Элекам, интернет магазины, а затем можно и Россию…
… хорошо хоть мужик в форме не сказал : вам здесь пока летать запрещаем, а глядишь и в Челнах жить запретим…
… смотрел по новостям как земли Сербии разрешили покупать иностранцам… вот Там точно ЖОПА !!!
А вы не знали, как будто, где живете.
Да все окейна не парьтесь, на западе давно бы вздрюкнули за то что летаете без разрешений, лицензии, информ. табличек и т.д. да и еще на верт. площадке. ))
будем надеется на лучшее,будет день-будет пища
будем надеется на лучшее,будет день-будет пища
Согласен! Давайте без истерик! Прорвемя!!!
Согласен! Давайте без истерик! Прорвемя!!!
Андрей , завязывай , еще раз поднимешься возле стен завода - закроют на раз .
р.с Мы сами во всем виноваты , т.к очень много позволяли себе в субботу .
Согласен с Ришатом , на вертолетке : пожарные , скорая , три джипа охраны , другие официальные лица , а в 30-40 метрах беспилотники шныряют , перед заводским КПП представление устраивают .
Вчера оперативник на это намекнул .
Андрей , завязывай , еще раз поднимешься возле стен завода - закроют на раз .
р.с Мы сами во всем виноваты , т.к очень много позволяли себе в субботу .
Согласен с Ришатом , на вертолетке : пожарные , скорая , три джипа охраны , другие официальные лица , а в 30-40 метрах беспилотники шныряют , перед заводским КПП представление устраивают .
Вчера оперативник на это намекнул .
Слава, я не беспредельщик и не собираюсь летать там где запрещено. Я к тому что найдем мы себе место где полетать, та же самая Елабуга лично для меня место гораздо лучше нежели вертолетка! Там я могу позволить гораздо больше чем в Челнах и мне там комфортней. И я все же оптимист, и уверен что все будет офигенски:-)
Андрей , ты попутал комфорт и безопасность . В Елабуге летать действительно безопасно , но ни разу не комфортно , т.к огромная потеря времени на дорогу .
На вертолетке было комфортно при выполнении некоторых условий , однако как написал выше , забили мы на это , за что совершенно адекватно получили .
Зато сейчас будем чаще видеться! 😃
Андрей , ты попутал комфорт и безопасность . В Елабуге летать действительно безопасно , но ни разу не комфортно , т.к огромная потеря времени на дорогу .
На вертолетке было комфортно при выполнении некоторых условий , однако как написал выше , забили мы на это , за что совершенно адекватно получили .
У меня товарищи в Москве тратят по полтора часа тратят что бы полетать, и рады до одури, а тут 25 минут до Елабуги доехать. Остальное -Без коментариев
Зато сейчас будем чаще видеться! 😃
Вот этому я очень рад, надо с тобой Ришат погонять!!!
Согласен. Как там твоя 600ка поживает еще не сделал? Я Свой 550 продал и взял 700ку, в выходные хочу поднять, пока в симе инверт, тик таки отрабатываю)
Согласен. Как там твоя 600ка поживает еще не сделал? Я Свой 550 продал и взял 700ку, в выходные хочу поднять, пока в симе инверт, тик таки отрабатываю)
600ка стоит в разобраном виде ждет зап.частей:-) в выходные, если погода позволит, хочу попробовать петлю хвостом назад сделать, так что бум на связи соберемся и полетаем, благо 500ка у меня в строю
Людмила Маклыгина перешла на бензин!!!
вот это действительно заслуживает похволы ! Редкость .
У меня товарищи в Москве тратят по полтора часа тратят что бы полетать, и рады до одури, а тут 25 минут до Елабуги доехать. Остальное -Без комментариев
понятно .
Людмила Маклыгина перешла на бензин!!!
Правда чтоль?! ОФИГЕТЬ!!!
Правда чтоль?! ОФИГЕТЬ!!!
Истинная.
rcopen.com/forum/f22/topic205850/12881
та же самая Елабуга лично для меня место гораздо лучше нежели вертолетка! Там я могу позволить гораздо больше чем в Челнах и мне там комфортней.
Точно! Ты тут летал широко в стороны, и это красиво смотрится. На вертолетке такое себе не позволишь.
Вот этому я очень рад, надо с тобой Ришат погонять!!!
Вот бы вас двоих в воздухе увидеть. Тем более летать вы начали борзее, интереснее.
[ Людмила Маклыгина перешла на бензин!!! Молодец!
+100500. Люда молодчина, умница!
Мы с Ришатом еще порвем своими лопастями татарстанское небо 😃
А интересно , есть гарантия что в Елабуге тоже не попросят в другом месте свои полетушки устраивать… ?
Как то раз к нам подьезжали люди, сказали собираются восстанавливать ввп и выбивают деньги у государства по какой то там программе но не смогли договориться с главой, дак вот они говорили если ввп восстановят то и для моделистов сделают площадку.
Заехал сейчас в экстрим парк, возложил цветы на место падения моей 600ки 😃 всплакнул и нашел детали свои, цена ремонта снизилась на 17$ 😃