Набережные Челны, клуб авиамоделистов.

Dimonsudm
Андрей_Царегородцев:

Ты вроде в Великие Луки его возил?

Он просто также обклеин))), а так по конструктиву есть различия.

SkY_booster
vzhik302:

Найди различия…

У нового звездочка на киле чуть крупнее . 😉

и капот вроде подлиннее…

озолс

А нас сегодня с вертолетки “попросили”😅,…

Tungus
озолс:

А нас сегодня с вертолетки “попросили”,…

Похоже кончилась лафа(
Как полетали-то сегодня? В Елабуге.

Mimino72
Tungus:

Похоже кончилась лафа(
Как полетали-то сегодня? В Елабуге.

Полетали отлично!!! Там ветра практически не было!!! И я сегодня научился делать петлю на верте!!! единственный минус - приложил я шестисотку при закреплении навыка ((( рубля на три краш вышел, но доволен и горд собой))) Женька тоже немного приложил свой самоль, но об этом он уж сам напишет и фотоотет обещал выложить

bobon_71

Да… полетали в Елабуге отлично. Один ты, Андрюшка наш ЭКСТРИМАЛ, чего стоил… Браво!!!.. мы гордимся тобой!!!😃😃😃😃

озолс
Greenpeace:

Атитеррор .

… чиновников против своих простых граждан (простолюдинов…)

bobon_71
озолс:

… чиновников против своих простых граждан (простолюдинов…)

Они заботятся только о себе, зачем думать о других…

Tungus
bobon_71:

Да… полетали в Елабуге отлично.

Молодцы!!!))

Mimino72:

приложил я шестисотку при закреплении навыка ((( рубля на три краш вышел, но доволен и горд собой)))

Кто не падает-тот не летает)

Mimino72

Дела оказались не так плохи, нашел в барахолке человека, за 500 руб продает запчасти скопом и 85% те которые мне нужны))

bobon_71
Mimino72:

нашел в барахолке человека, за 500 руб продает запчасти скопом и 85% те которые мне нужны))

Повезло тебе однако…

Ильвир

Мы сегодня с Экстрим-парка уехали в 12:30. Вы видимо потом приехали. Жаль не смогли вместе полетать, сто лет уже не виделись.

bobon_71
Ильвир:

Мы сегодня с Экстрим-парка уехали в 12:30

А мы в начале третьего приехали…

Mimino72
Ильвир:

Мы сегодня с Экстрим-парка уехали в 12:30. Вы видимо потом приехали. Жаль не смогли вместе полетать, сто лет уже не виделись.

Ну похоже с закрытием нашей вертолетки, теперь мы будем чаще встречаться)))

bobon_71:

Повезло тебе однако…

Тьфу тьфу тьфу, еще тока написал ему в личку, буду ждать ответа

Ильвир
Mimino72:

Ну похоже с закрытием нашей вертолетки, теперь мы будем чаще встречаться)))

С одной стороны хорошо, общаться больше будем, с другой стороны - вам далековато мотаться. Да и я через неделю уезжаю в командировку в г.Сочи на 4 месяца.

Mimino72
Ильвир:

С одной стороны хорошо, общаться больше будем, с другой стороны - вам далековато мотаться. Да и я через неделю уезжаю в командировку в г.Сочи на 4 месяца.

Далеко мотаться, это на Чуматары ездить, а тут 30км и мы на месте… зато какой кайф у вас летать!!!

Володь вот ссылочка на ЙЕПовский регульhobbyking.com/…/__40275__Hobbyking_YEP_90A_2_6S_Br…
оч.хороший, если повисишь на этой странице они тебе скинут цену с 49.86 до 44.32
И еще одна хорошая линия регулей К-Форс hobbyking.com/…/__9328__TURNIGY_K_Force_100A_Brush…

Greenpeace
Tungus:

Похоже кончилась лафа(.

Насколько я понял , на время антитеррора запретили любые полеты беспилотников и вертолетка тут не при чем .

SkY_booster
Greenpeace:

Насколько я понял , на время антитеррора запретили любые полеты беспилотников и вертолетка тут не при чем .

Да нет, Слава! Мы теперь все вне “ЗАКОНА” banned link

Чинуши боятся даже собственной тени и пользуются только запретительными мерами, для того чтоб организавать нужно же РАБОТАТЬ!