г.Нижний-Тагил

КВБ76

Как полетали? Я только сегодня вечером в город приехал, был в деревне, а там с интернетом совсем плохо.

АлександрНТ

Отлично полетали в праздничный день! 😉
Небольшой Рождественский морозец- даже руки не мерзли, и полный штиль!😃
Всех - С Рождеством!!!

КВБ76

Просто замечательно подлетнули. Погода лётная, как никогда. Сейчас с Хабсана попробую видяшку залить, а то на компе, что-то тормоза, какие-то с воспроизведением…С Рождеством всех!!!

youtu.be/VV5y-2rn5CM

М-да видео с Хабсанчика коряво записалось, то ли флешка устала, то ли сам видеомодуль глючит.

Moonlight_Dreamer

Для Евгения, он сегодня мне звонил:
Тема про Ежа: rcopen.com/forum/f36/topic273644
Двигатель, который у меня: hackermotorusa.com/shop/…/a50-14-xs-v3/
Батарейки 6-ти баночные 3.3 и 3.6 А*ч можно и 4.5, а американе летают и с 5 А*ч.
Винты от 15х6 для спокойного полёта, 15х7 и 16х7 для более динамичного и 16х8 для лютого драйва… С этим винтом на пределе… в жару можно моторчик перегреть и подпалить, да и батарейки надо с хорошей токоотдачей. Но подрыв бешенный…
Ещё ставлю иногда 15х7 АРС чтобы погонять, скорость прикольная.

10 days later
КВБ76

Ну что? Завтра кто летает? Погода вроде лётная…холодновато только…Мы с Никитосом вчера и сегодня летали. Я Экстрочку вморковил вчера, а сегодня в первом полёте, от нагрузки в полёте крыло отпало. ДЛЕшку проверили на досуге, вроде более менее пашет, нужно самик теперь под него делать.

13 days later
Виталий1947

Желающие полетать завтра - то в 12 часов на Тагильском пруду.

КВБ76

Полетали хорошо. Мы с Никитосом, поллитрушку топлива всё таки спалили, на Драконыче. Домой, только ближе к 17-ти часам приехали…Правда Виталию не повезло… Вот, то что успел заснять с Хабсана.

Oleg126
Виталий1947:

Желающие полетать завтра - то в 12 часов на Тагильском пруду.

Привет Пилотам
А координаты пруда где летаете можно в студию

КВБ76

Конечно можно, Нижнетагильский пруд. Если точнее, Бригадная 52Б.