г.Нижний-Тагил

damir277

Похоже завтра мой первый полёт:))

Точнее взлёт
Про посадку ни че не знаю. Как пойдёт.

KeyM

По уши занят, успеваю только сообщения мониторить. А у вас страсть, как интересно, судя по сообщениям. Надеюсь застать такую же творческую активность, как выберусь. А пока, всем приветы, сильно не скучайте - придётся ещё потесниться на поле.

KeyM

Конечно же будут! Иначе, зачем так жить?
Сейчас работой занят. Время собирать и раскидывать. Всему своё, как говорится.
Надеюсь, Юра, тебя увидеть за управлением самолётом. Посмотреть на олд-скул, понастальгировать. Эмоции первого полёта никогда не повторить, но хоть попробовать уловить их ускользающую тень. Да и идея с воздушной клоакой до сих пор не реализована (это относится ко всем).

Виталий1947
KeyM:

По уши занят, успеваю только сообщения мониторить. А у вас страсть, как интересно, судя по сообщениям. Надеюсь застать такую же творческую активность, как выберусь. А пока, всем приветы, сильно не скучайте - придётся ещё потесниться на поле.

Спасибо Коля, давно тебя не было видно. а сейчас наверно сад.

barkas_60
morozov33:

Баркас ау!

Тут,только что из леса…😃

скрудж

Мужики ещё раз хочу спросить, нужен хотя бы один акум 3S 850-1000 mah. Пока свои идут из китая.

Виталий1947
скрудж:

Мужики ещё раз хочу спросить, нужен хотя бы один акум 3S 850-1000 mah. Пока свои идут из китая.

Юра, у меня на 1300 есть, могу захватить.

Den_RC

Юра есть у меня 910. 75 грамм весит. Возьму с собой

скрудж

Денис завтра не смогу подъехать. Как всё готово будет отпишусь.

КВБ76

Привет! Полетали, просто супер! Завтра надо повторить.

АлександрНТ
скрудж:

Юра, сегодня порылся - есть акки 3S 850 (Zippy-compact , они легкие, летали на вертолете T-Rex 250-ом, разьем jst) и есть 3S 1000 (Zippy-compact, разьем XT-60).
Все для тебя! Главное - летай, а не сачкуй! ))))

Den_RC

Александр,а фото сегодняшней встречи скинете?

АлександрНТ

А как же!
Повыбирал самые интересные.
В исходном качестве находятся как обычно тут, (нужно их скачать для просмотра!)
yadi.sk/d/WmkP-TRA3V7MLG

barkas_60

Как всегда ,самый крутой пилот - в центре. 😃