г.Нижний-Тагил

Moonlight_Dreamer
скрудж:

Мастерить придётся, если не хочеш мастерить не лезь совсем в эти дела.

Да! И это без атернативы.
Не обязательно владеть в совершенстве технологиями композитных материалов и металловедением, но постройка модели из пенопласта, потолочной плитки, реек и скотча не должна вызывать никаких вопросов. Никаких от слова СОВСЕМ!!!
Работа лобзиком, рубанком, модельным ножом; применяемость клеев для различныйх материалов и их сочетаний - это база без которой заниматься моделизмом просто невозможно.
Хотя есть альтернативный вариант: покупка и оплата всего. Модель покупная, сборка за деньги… только для такого пути нужен доход существенно выше среднего.

скрудж:

посмотри в сторону данной аппы ru.aliexpress.com/item/2017-...811950761.html

В черте города протокол не может противостоять помехам от всяких вайфаев, если вдруг модель откажется слушаться… то…

Moonlight_Dreamer
damir277:

Как думаете, развод.?

Вы так и продолжаете искать приключения на свои вторые 90…
Почитайте вы уже барахолку этого, профильного сайта, на котором мы сейчас общаемся.
А перед этим всё же определитесь, какого типа самолёт вы всё таки желаете. А то уже были четыре варианта: Цессна, Джокер - пилотажка, Бикслер - носитель ФПВ и импеллерный джэт…

скрудж
Moonlight_Dreamer:

Вы так и продолжаете искать приключения

Много раз на форуме говорилось: У каждого джидая свой путь к пенопласту, и симулятору.

damir277

Я ещё случайно bixler купил.

И к нему ещё какой то в нагрузку отдали. Если не развод. Но фотки из транспортной скинули в коробке два самолета. И квитанция.

Den_RC

Юра здравствуй,не получается у меня в личке отвечать. Называется он FUNtana. Могу сам распечатать чертеж если нужно.

barkas_60

Всем привет!

Погодка,сегодня -Сказка!

АлександрНТ
barkas_60:

Всем привет!

Погодка,сегодня -Сказка!

А сегодня сказка… снежная и холодная. Бррр.

Виталий1947
АлександрНТ:

А сегодня сказка… снежная и холодная. Бррр.

Очень страшная сказка.

Den_RC

Так и хочется сказать, Апрель ты что творишь …))))

barkas_60

Молодцы! А я два дня монеты из мерзлоты вырубал,46 штук. Но душа , то летала… 😃

Den_RC

Во вторник обещают ветер более-менее подходящий для небольших моделей, может получится у кого-нибудь подъехать? Если осадки конечно не подведут)))

КВБ76
barkas_60:

А я два дня монеты из мерзлоты вырубал,46 штук. Но душа , то летала

Золотые?))…Демидовские?..тогда конечно…

Den_RC:

может получится у кого-нибудь подъехать?

Если погода лётная, у кого-нибудь обязательно получится. Главное не забыть позвать)).

Den_RC

Константин приветствую, как там экстра ваша доделали? Посмотреть хочу облет да пару вопросов задать о постройке. Летом тоже двс делать буду.

КВБ76
Den_RC:

как там экстра ваша доделали?

Неделю, проболели, почти всей семьёй, какой-то орви заразой. Поэтому Экстра, ещё пока не готова.

barkas_60

Всем привет! Подарю двс WILO 1,5. ГДР . Без иглы и пропа.

Компрессия в норме.

Фото из инета.

АлександрНТ
barkas_60:

Компрессия в норме.

Он больше для коллекции))) Эфир, керосин, касторовое масло , и волшебный запах компрессионника, 99% в прошлом… Или… кто-то еще летает на подобных?)))

Den_RC

Сейчас эфир уже не найти наверное,он и раньше не легко доставался). Но этот запах жжёной смеси узнаешь из тысячи))) и вспомнишь детство