г.Нижний-Тагил
Мы тоже “асы” но деньгами последнее время кидаться не сильно хочется.
RC-FLY EDGE 540 - 1000 Blue-Yellow EPP
Олег тебе лучше посоветовал
И дешевле и бъётся не так сильно.
Вот пока не втянулся не охота мастерить и 4500 недорого вроде
Тебе и советуют правильно, не обижайся, у Олега много чего было и просто так советовать не станет. Мастерить придётся, если не хочеш мастерить не лезь совсем в эти дела.
Денис посмотри в сторону данной аппы ru.aliexpress.com/item/…/32811950761.html
И самолёт своими ручками из потолочки и скотча. Это самое лучшее для входа в хобби.
Не забывай еще нужен зарядник, акумы и тд
Мастерить придётся, если не хочеш мастерить не лезь совсем в эти дела.
Да! И это без атернативы.
Не обязательно владеть в совершенстве технологиями композитных материалов и металловедением, но постройка модели из пенопласта, потолочной плитки, реек и скотча не должна вызывать никаких вопросов. Никаких от слова СОВСЕМ!!!
Работа лобзиком, рубанком, модельным ножом; применяемость клеев для различныйх материалов и их сочетаний - это база без которой заниматься моделизмом просто невозможно.
Хотя есть альтернативный вариант: покупка и оплата всего. Модель покупная, сборка за деньги… только для такого пути нужен доход существенно выше среднего.
посмотри в сторону данной аппы ru.aliexpress.com/item/2017-...811950761.html
В черте города протокол не может противостоять помехам от всяких вайфаев, если вдруг модель откажется слушаться… то…
avito.ru/…/samolet_bixler_radioupravlyaemyy_939470…
Как думаете, развод.? Тетенька продаёт.
Как думаете, развод.?
Вы так и продолжаете искать приключения на свои вторые 90…
Почитайте вы уже барахолку этого, профильного сайта, на котором мы сейчас общаемся.
А перед этим всё же определитесь, какого типа самолёт вы всё таки желаете. А то уже были четыре варианта: Цессна, Джокер - пилотажка, Бикслер - носитель ФПВ и импеллерный джэт…
Всё на сесне остановился.
Вы так и продолжаете искать приключения
Много раз на форуме говорилось: У каждого джидая свой путь к пенопласту, и симулятору.
Я ещё случайно bixler купил.
И к нему ещё какой то в нагрузку отдали. Если не развод. Но фотки из транспортной скинули в коробке два самолета. И квитанция.
В прошлое воскресенье полетали немного во благо экологии нашего города. Ветер был как назло,просто Ппц… Реально сдувал с ног, даже тяжелый подвес просто срывало😵
Юра здравствуй,не получается у меня в личке отвечать. Называется он FUNtana. Могу сам распечатать чертеж если нужно.
Денис всё нашел спасибо.
Всем привет!
Погодка,сегодня -Сказка!
Всем привет!
Погодка,сегодня -Сказка!
А сегодня сказка… снежная и холодная. Бррр.
А сегодня сказка… снежная и холодная. Бррр.
Очень страшная сказка.
Так и хочется сказать, Апрель ты что творишь …))))
Съездили сегодня в Грань. Эдж Сергея, чувствовал себя в такую погоду, более менее нормально))… Полоса, для 337-ой не высохла, приходиться ему, пока летать на модели.
Молодцы! А я два дня монеты из мерзлоты вырубал,46 штук. Но душа , то летала… 😃
Во вторник обещают ветер более-менее подходящий для небольших моделей, может получится у кого-нибудь подъехать? Если осадки конечно не подведут)))
А я два дня монеты из мерзлоты вырубал,46 штук. Но душа , то летала
Золотые?))…Демидовские?..тогда конечно…
может получится у кого-нибудь подъехать?
Если погода лётная, у кого-нибудь обязательно получится. Главное не забыть позвать)).
Константин приветствую, как там экстра ваша доделали? Посмотреть хочу облет да пару вопросов задать о постройке. Летом тоже двс делать буду.
как там экстра ваша доделали?
Неделю, проболели, почти всей семьёй, какой-то орви заразой. Поэтому Экстра, ещё пока не готова.