г.Нижний-Тагил
Молодцы. Что за черный птеродактель?
Хозяин поляны. 😃
А чего он у оврага делат?
Чем больше самолёт, тем дальше за ним бежать? 😃
Отлично полетали! Отметили так сказать, воздушным праздником день Пионерии!)))
Шашлыков - обьелись. Жаль, что не с самого утра погода была…
Кстати впервые благодаря Олегу, самолетчиков и вертолетчиков было поровну,
а если еще коптеры Андрея посчитать - то самолетчикам - конкретный ПРОГУЛ!!!
Но у нас, еще все лето впереди!
Что за черный птеродактель
Это какой птиц имеется ввиду? Коршун который кружил над поляной?)))
Не, тот что побольше.
А вы где чёто немогу найти
Нашел таки! Теперь дорога натоптана, Олег, приезжай почаще!)))
Не, тот что побольше.
Планер Олега что-ли? Это обман зрения, вернее камера приближает задний план)))
Падение H109S…
Всё таки в назначенный день открыли сезон МОЛОДЦЫ
Сейчас поехал летать,присоединяйтесь
просил давайте договариваться с вечера.
Сейчас не получится, главный пилот в школе…удачных полётов, тоже сегодня полетаем наверное, если погода не испортится, но после двух часов.
давайте договариваться с вечера.
С вечера оно конечно хорошо, но погода, что-то, так резко меняется…в субботу, например, из-за погоды, чуть было встреча не сорвалась.
нужно время, зарядится и дойти до машины которая в гараже. И то с тем учётом что я дома. Итого 2 часа на сборы нужно.
Ну, за два часа до полётов, это ещё можно договориться. Сегодня, ориентировочно в три часа, если не поднимется ветер и не будет дождя, будем тренироваться, как обычно за Лентой. Если кто то, так рано не может, но есть возможность в вечернее время, то пишите во сколько и мы подъедем к этому времени.
Жаль, что Денис рановато поехал летать. И что больше, никто сегодня не присоеденился к нашим полетам. Ветер был посильней, чем в субботу, направлением, почти поперек полосы, но полетали удачно. Собаководов не было, только одна коняшка, поскакала немного и удалилась во свояси, под пение Драконыча…В среду, по прогнозу летная погода, готовимся к очередным полетам, (не раньше 15 часов) присоединяйтесь все, кто может.
Эх. Никак не могу попасть на полёты. В субботу заехал на поляну пол второго - никого. Знать бы что позже собираитесь.Интернета нет в телефоне.
Жаль, немного попозже бы и встреча состоялась. Но, еще все лето впереди. С моделями к нам, полетать или в качестве зрительской группы поддержки?
Здравствуй Константин. Как говориться - будем знакомы. Я работаю по Тагилу - вожу молочную продукцию. Лента - моя первая точка. Приезжаю туда в пять утра и до восьми ложусь спать. Раньше по воскресеньям д. Женя и д. Виталий приезжали на поляну к восьми. Увидел со стоянки модели в небе - так и познакомился с местными моделистами года три назад. Я больше по вертолётной части. Но вот тогда ещё дядя Женя помог собрать первый пенолёт и сейчас есть и самолёты и квады и Тарот с ХК 110. В суботу охота было Олега Агилу глянуть. По фото видно, что фузеляж снял. Вот в следующую субботу вроде пока по прогнозу погода сносная. Если соберётесь летать то пишите здесь о времени. Договорился с дочкой. Возьму у зятя машину и приеду.
будем знакомы
Будем.
Я работаю по Тагилу - вожу молочную продукцию. Лента - моя первая точка. Приезжаю туда в пять утра и до восьми ложусь спать. Раньше по воскресеньям д. Женя и д. Виталий приезжали на поляну к восьми. Увидел со стоянки модели в небе - так и познакомился с местными моделистами года три назад.
Ясно
Если соберётесь летать то пишите здесь о времени.
Обязательно напишем. И как нибудь встретимся.
Сегодня после 17.00 кто нибудь полетит?
В 15 часов будем летать за Лентой. Кто может подъезжайте. Погода пока вроде радует.
Сегодня после 17.00 кто нибудь полетит?
До 17 и даже позже, я думаю мы пробудем.
В 15 часов будем летать за Лентой. Кто может подъезжайте. Погода пока вроде радует.
До 17 и даже позже, я думаю мы пробудем.
Буду.